девочки, спасибо, милые. Ваши пожелания очень в кассу.
оставила сегодня Шурку в стационаре. Юлия Евгеньевна хочет его понаблюдать в динамике. да и мне спокойнее, если вдруг что - там специалисты, не проморгают.
за крайнюю неделю вместо того, чтоб наедать бока, сбросил 15г. берешь - а он вялый, ноги-хвост-яйца холодные.
Оставила утром, вечером доктор звонила, поговорили. по УЗИ претензий нет, есть нарекания по анализу крови. возможно, в четверг заберу, а до тех пор - держать кулаки за мое рыжее солнце.
Моньку жалко, скучает один, нас ему мало, но с тех пор, как долечили ему уши - Шурку отсели во избежание.
Шуркину клетку не закрываем, тесновато там, все же, пусть больше воли будет. На прошлых выходных валялась с гриппом. Просыпаюсь ночью от странных ощущений. Через несколько секунд доходит, что Шурка лижет мне руку. Не знаю, что это было на самом деле, но мне приятно думать, что таким образом он меня жалел.
Повадился ходить по-большому за пределы клетки. Сперва думали, случайно каки оказались на столе, а потом заметили, что гражданин выходит, присядет под кустик, и с чувством выполненного долга возвращается назад. Правильно, места и так мало. Значит удобства будут на улице.