Автор Тема: Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке  (Прочитано 39437 раз)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
яркой тебе радуги, мой солнечный мальчик

:'( :'( :'(
Лорочка держись  :'(
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Господи... как же так, амберушка милый... :'(
Держитесь..
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Яркой радуги и сырных облачков мальчику :'( :'( Соболезную
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лора, безумно больно.... :'( :'( :'( Сочувствую :'( :'( :'( :'(
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Mama_Karlo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастливая
    • Мастерская Мамы Карло
вчера сил не было много писать.
спасибо, девоньки, за сочувствие. больно - пипец как.

даже когда ждала Лизу, (она рванула с дачи к нам, чтоб Гаяху отвлекать. дома никого нет, у ГГ дедлайн, все выходные на работе, у Кати - тоже работа, а она сейчас одна на смене, сбежать не вышло бы), думала о том, что не важно, что решение уже принято, если увижу, что он лучше, чем я его оставляла - заберу.
даже когда приехала, боялась входить, не хотела увидеть, что ему плохо.
Гайка отвлеклась на мальчика-шестилетку, который приехал лечить хомячка, так что тут Лизку не пришлось ничего делать. она была в роли адекватного человека, который мог говорить. меня хватало только на то, чтобы мотать головой "да-нет".

- Вы к нему заходили?
- Нет.
- Пойдете?
- Да.
тряпочка. даже не уверена, что он меня узнал. глаза не открывает, ручки сжаты в кулачки, скрипит зубами. ему больно:(
нам дали попрощаться. я позвала Гайку погладить Шурку. Потом мы целую вечность были только вдвоем. заглянула Лиза:
- Доктор спрашивает, ты готова? там людей много...
- Да.

Господи, дай сил, здоровья, и всех благ этой золотой женщине, которая подарила нам 3,5 месяца, и которая сделала для нас все, что могла. от начала и до конца. я отдала ей Шурку и вышла в коридор.

- Мам, а Шурку мы сегодня заберем?
- нет, малыш, он на Радугу улетел.
- а когда он вернется?
- не знаю. отдохнет, и вернется.
хочется выть и кусаться, но пятилетка не поймет. приходится всю дорогу домой что-то объяснять. пожалела, что сказала про Радугу. наверное стоило объяснить, что такое смерть. она теперь ждет Шурку назад. удалось выкрутиться сказав, что он вернется к нам маленьким, таковы правила. и нам снова надо будет его выращивать.

- Это тебе, мамочка. Чтоб ты не плакала.

и чтоб мы всегда помнили Шурку.

- милая, прости, что тебе пришлось сделать то, что должен был сделать я. но я действительно не мог.
в руках букет. рыжий.

я знаю, что будь хоть малейшая возможность - с нами поехал бы ГГ, а не Лиза.

это только кажется, что у него толстая кожа. на самом деле он самый натуральный Рак, с мягким и чувствительным брюшком.
- убери Шуркину клеть. я - не могу.

место у изголовья моей кровати пустое. стараюсь не смотреть в ту сторону.

Монька явно что-то подозревает. пока Шурка был с нами - вел себя иначе. сунула руку в клеть - их Сиятельство перевернулся на спину (!!!), обхватил лапами руку, и давай лизаться. он вообще-вообще, от слова "совсем", не давал себя валить на спину, а тут сам. и общаться рвется - прям из шкурки выпрыгивает, в такой степени этого никогда не было, он всегда скорее позволял себя любить.

по-уму - надо брать ему друга. очень боюсь. брать снова из зоо, где брала Шурку - страшно, ведь наверняка то, что случилось, это последствие неправильного размножения. зато там постоянно есть рыжики. знаю наверняка, ибо одно время ходила туда с инспекцией да жалобы на содержание писать, как на работу. к слову - успешно, теперь там девки с детьми отдельно, дядьки-пацаны - отдельно. правда плодятся все равно шустро, но тут уж я вряд ли смогу что-то поделать:(  в "отдам" смотрела - нет рыжих. не знаю, что делать. Моньку жалко, Гайку жалко. вчера весь вечер выспрашивала, как Шурка нас найдет, прилетит в окно, или на улице подойдет. зря, все же, про Радугу сказала, она восприняла все буквально...
На Радуге Лариска первая, Лорка, Клепка. вечная память, девочки.
Шурик, золотой мой мальчик, мы тебя всегда будем помнить.
Их сиятельство граф Монте Кристо, Давид и Евсей Сибирские теперь вместе с Шуриком. Больше хвостов у нас не будет. Нет сил прощаться. Спасибо, крошечные лапки и большие сердца, что были с нами. Любим и помним.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53201.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Читаю и плачу...Сама в такой ситуации была, только духа не хватило  везти нашего мальчика, это муж сделал...Ужасно больно их терять, Лор :'( :'( :'( :'( Зато малышу теперь не больно и его ничего не беспокоит,ему хорошо...
Малыша, конечно, надо взять. В Сибирском питомнике отличные крысятки есть и Вороны помет только вот родился...
« Последнее редактирование: April 14, 2014, 12,50:26 от Shokki »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Так грустно... :'(
Я бы тоже малышей взяла парочку (хотя помню, у вас же лимит - 2 парня)...
Про радугу, мне кажется, правильно... Про смерть со всеми реалиями маленький ребенок бы вряд ли понял как надо...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Mama_Karlo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастливая
    • Мастерская Мамы Карло
Читаю и плачу...Сама в такой ситуации была, только духа не хватило  везти нашего мальчика, это муж сделал...Ужасно больно их терять, Лор :'( :'( :'( :'( Зато малышу теперь не больно и его ничего не беспокоит,ему хорошо...
Малыша, конечно, надо взять. В Сибирском питомнике отличные крысятки есть...
я не везла, я попрощаться приехала. он уже там был, позавчера я рванула в клинику, потому, что ему стало хуже. оставила под капельницу в надежде, что пронесет. ежу было понятно, что это вопрос времени, но верить в это не хотелось.
то, что ему больно, и вынудило принять решение.
в Сибирском только девочки, я уже посмотрела. Конечно, хотелось бы из питомника, где не вяжут больных, или с плохой наследственностью животных. любить то я буду любого, но хотелось бы, чтоб малыш не уходит так рано. всего год и пять, это же караул, как рано. и 3,5 из них - в болячках.
и тянуть куда? Моньчик один со второй операции Шурки. после того, как Юлия Евгеньевна посмотрела уши и велела долечивать Шурку, отсадив, во избежание повторения у их Сиятельства.
Гаяху то еще можно заморочить, что не отдохнул, а Сиятельство на такую поганку вряд ли разведется.

Добавлено April 14, 2014, 13,01:51
Так грустно... :'(
Я бы тоже малышей взяла парочку (хотя помню, у вас же лимит - 2 парня)...
Про радугу, мне кажется, правильно... Про смерть со всеми реалиями маленький ребенок бы вряд ли понял как надо...
Бог его знает. Катька у меня маленькой гораздо спокойнее относилась, для нее смерть была грустным, но естественным событием. я с ней на равных говорила, может потому, что моложе была. а может Катька просто такая была. с Гайкой ощущение, что нельзя, она сильно эмоциональнее.
троим будет тесно в нашей клети. плюс, я ГГ обещала, что не будет, как с котами. потому как он прав, где 3 - там и 4, где 4 - там и 7 будет..

Добавлено April 14, 2014, 13,02:18
  Держитесь...  :'( :'( :'(
спасибо, пытаюсь
« Последнее редактирование: April 14, 2014, 13,02:18 от Mama_Karlo »
Их сиятельство граф Монте Кристо, Давид и Евсей Сибирские теперь вместе с Шуриком. Больше хвостов у нас не будет. Нет сил прощаться. Спасибо, крошечные лапки и большие сердца, что были с нами. Любим и помним.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я не везла, я попрощаться приехала. он уже там был, позавчера я рванула в клинику, потому, что ему стало хуже. оставила под капельницу в надежде, что пронесет. ежу было понятно, что это вопрос времени, но верить в это не хотелось.
то, что ему больно, и вынудило принять решение.
в Сибирском только девочки, я уже посмотрела. Конечно, хотелось бы из питомника, где не вяжут больных, или с плохой наследственностью животных. любить то я буду любого, но хотелось бы, чтоб малыш не уходит так рано. всего год и пять, это же караул, как рано. и 3,5 из них - в болячках.
и тянуть куда? Моньчик один со второй операции Шурки. после того, как Юлия Евгеньевна посмотрела уши и велела долечивать Шурку, отсадив, во избежание повторения у их Сиятельства.
Гаяху то еще можно заморочить, что не отдохнул, а Сиятельство на такую поганку вряд ли разведется.

Я поняла, все вчера читала...Просто мы своего из дома везли.....У нас тоже было без вариантов (саркома)...
Лора, а если Вилии написать, у нее было много мальчиков уже относительно взрослых, последний помет был с целью пристроить засидевшихся!

Mama_Karlo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастливая
    • Мастерская Мамы Карло
Я поняла, все вчера читала...Просто мы своего из дома везли.....У нас тоже было без вариантов (саркома)...
Лора, а если Вилии написать, у нее было много мальчиков уже относительно взрослых, последний помет был с целью пристроить засидевшихся!
у нас то, что было на ноге - была саркома. Юлия Евгеньевна, ручки золотые, убрала. и если бы не огм - бегал бы наш Шурка:(
относительно взрослого - стремно. хоть их Сиятельство и не Шурка, который первое, что сделал после снятия первых швов, это навертел в графе дырок, дабы тот не забывал, кто тут главнюк, но он - взрослый дядька, который может не принять подростка или молодого крыса. и придется еще двоих заводить, каждой твари по паре. а у нас - Договор :) плюс засидельцы агутьки же? лично мне агутьки нравятся жутко, но Гайка ждет рыжика. то есть в идеале амбер селф стандарт, в крайнем случае фавн стандарт, про черные глазки уж как-нибудь вывернусь. но радикально другой крыс - объяснябельно, думаю, но может подорвать мой авторитет ;)
потому и сомневаюсь, что про Радугу, и что вернется было правильно сказано. поняла буквально. вернется Шурка=вернется рыжик.

Добавлено April 14, 2014, 13,28:51
соврала, не год и пять, а год и четыре. у нас же др назначен был на 7.12.12
« Последнее редактирование: April 14, 2014, 13,28:51 от Mama_Karlo »

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У Генриха была на челюсти :'( :'( :'(....
У меня сын тоже жутко переживал, ему было 8.5 тогда....Крысы уходили друг за другом...И я просто говорила что они вернутся..Было 3 мальчика и три девочки, сейчас 5 девочек. Юра один раз спросил почему они не вернулись, а я сказала что они с нами, в другом теле, но душа и глазки их, я это вижу и деть мне поверил..

Mama_Karlo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастливая
    • Мастерская Мамы Карло
У Генриха была на челюсти :'( :'( :'(....
У меня сын тоже жутко переживал, ему было 8.5 тогда....Крысы уходили друг за другом...И я просто говорила что они вернутся..Было 3 мальчика и три девочки, сейчас 5 девочек. Юра один раз спросил почему они не вернулись, а я сказала что они с нами, в другом теле, но душа и глазки их, я это вижу и деть мне поверил..
я пробовала сегодня дуть в уши про душу но, кажется, она нифига меня не поняла. возраст не очень удобный, уже многое осознает, но многое - не понимает:(
я написала Вилии, вдруг? очень не хочется в зоомаг. я морально не готова снова к такому. хоть раньше и казалось, что клубных крысят и без меня разберут, а взять в магазине - значит дать крысе достойную жизнь.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Меня всегда дочь поддерживает в объяснениях, а поскольку старшая сестра в авторитете, то нам удается донести до него нужное...
Правильно что написала, может есть еще детки. Можно в темках питомников посмотреть еще

Mama_Karlo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастливая
    • Мастерская Мамы Карло
Меня всегда дочь поддерживает в объяснениях, а поскольку старшая сестра в авторитете, то нам удается донести до него нужное...
Правильно что написала, может есть еще детки. Можно в темках питомников посмотреть еще
Катька на работе была, я отдувалась в одно лицо. за крайние двое суток настолько было не до объяснений, что не подготовила заранее, моя вина. да и, честно говоря, до последнего надеялась, что не здесь, и не сейчас.
у Вилли рыжиков нет сейчас, мальчата такие возможны в начале мая, и в середине, то есть домой - начало-середина июня. с Гайкой я еще как-то договорюсь, она у меня Крысь по году, то есть - разумная  ;D  но если будет возможность раньше взять - было бы лучше, очень Моньку жалко, один-одинешенек остался

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Лора, еще раз хочу сказать, как я вас понимаю и сочувствую всем сердцем! Это искренне, я просто чувствую вашу боль, читаю и плачу... Ищите рыжика? Я думаю, это правильно. Сама такое проходила и теперь мне нет жизни без альбиноса, с тех пор, как так странно и нежданно ушел мой Крисушка, у меня их теперь 3, и более того - даже назвала всех их Крисами...
Вам амберушку сейчас бы... Крохотное солнышко, которое согреет сердце и как-то поможет справиться с горем. Большой вам удачи в поиске мальчика! Правда в Сибирском амберов нет, и там дамбо в основном... Но он найдется! Может, не сразу, но найдется обязательно, и прекрасный теплый солнечный лучик согреет и осветит вашу жизнь. Сил вам. Постарайтесь держаться! Я правда, не знаю, какими словами вас поддержать. В любом случае слова тут бессмысленны... Примите искреннее сочувствие.. Я разделяю вашу боль. И пусть станет легче.
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лора , если окрас не очень принципиален, то есть сейчас в питомниках мальчишки    http://ratforum.ru/index.php/board,18.0.html
« Последнее редактирование: April 14, 2014, 15,32:23 от Shokki »

Mama_Karlo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастливая
    • Мастерская Мамы Карло
Лора, еще раз хочу сказать, как я вас понимаю и сочувствую всем сердцем! Это искренне, я просто чувствую вашу боль, читаю и плачу... Ищите рыжика? Я думаю, это правильно. Сама такое проходила и теперь мне нет жизни без альбиноса, с тех пор, как так странно и нежданно ушел мой Крисушка, у меня их теперь 3, и более того - даже назвала всех их Крисами...
Вам амберушку сейчас бы... Крохотное солнышко, которое согреет сердце и как-то поможет справиться с горем. Большой вам удачи в поиске мальчика! Правда в Сибирском амберов нет, и там дамбо в основном... Но он найдется! Может, не сразу, но найдется обязательно, и прекрасный теплый солнечный лучик согреет и осветит вашу жизнь. Сил вам. Постарайтесь держаться! Я правда, не знаю, какими словами вас поддержать. В любом случае слова тут бессмысленны... Примите искреннее сочувствие.. Я разделяю вашу боль. И пусть станет легче.
спасибо! от всего сердца спасибо. за теплые слова, за понимание. я то думала, что ого-го шкуру себе отрастила, а какой там, реву, остановиться не могу.
нет особых предпочтений по окрасам, более того, я всегда выбирала животных по ощущениям. как с Шуркой было, так и практически со всеми. коты у меня или вообще сами приходили, или из выводка в руки шли. выбрать по фотографии и взять - ни разу не было.
мне очень агутьки нравятся, когда ехали за дружком Шурке - я очень надеялась именно на агутьку, но он проявил полное равнодушие к рукам, зато голубой сказал "я ваш навеки", его и забрали.
тут больше из-за Гайки, она считает, что Шурик рыжим как был, так и вернется. хорошо хоть удалось убедить, что вернется он маленьким: взрослого не рискну подселять. "Шуркой" боязно называть, вдруг судьбу повторит. да и как-то... это будет другая крыса, другая личность, я не хочу перекладывать на него бремя похожести, пусть будет таким, каким будет. а Шурку я просто буду помнить и любить.

пошла почесала сонное Сиятельство, получила кусочек любви и выкуся. выворачивается "чешите мне пузо", я в шоке, честно говоря.

Marfusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
- убери Шуркину клеть. я - не могу.
место у изголовья моей кровати пустое. стараюсь не смотреть в ту сторону.
до боли знакомо  :'( :'( :'(
держитесь. он вернется )))
Крысе тоже снятся сны...
[Рая (Марфуша); Лучи; Зосинька; Алечка; Лакушка; Веснушка; Алина; Машунька]  
Счастливые хвосты

Mama_Karlo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастливая
    • Мастерская Мамы Карло
Лора , если окрас не очень принципиален, то есть сейчас в питомниках мальчишки    http://ratforum.ru/index.php/board,18.0.html
рыжесть принципиальна. про уши-глаза еще можно Гаяхе лапши навешать, а вот тушка должна быть рыжего однородного оттенка, а то трагедия будет:(
сейчас пойду-посмотрю, кто там есть, спасибо

Добавлено April 14, 2014, 15,43:28
до боли знакомо  :'( :'( :'(
держитесь. он вернется )))
спасибо! мы уже его ждем и начали искать.

Добавлено April 14, 2014, 15,57:06
рыжиков свободных не вижу:(
« Последнее редактирование: April 14, 2014, 15,57:06 от Mama_Karlo »