Автор Тема: Кротик. Ангел вернулся на небо  (Прочитано 2375 раз)

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кротик. Ангел вернулся на небо
« : September 28, 2005, 15,31:49 »
Прошло 8 дней без тебя, а я до сих пор не могу думать о тебе без слез. Я очень надеюсь, что сейчас тебе хорошо и что ты ТАМ можешь видеть меня и знаешь, как я скучаю по тебе. Кротик, я не совру, сказав, что ты был лучшим крысом, да и вообще лучшим животным в моей жизни. Такого как ты больше не будет. Мое первое сообщение на этом форуме было о тебе. Тогда ты был совсем маленьким. Когда там, на небе раздавали глазки, тебе их не досталось, ушки тоже выдали «не комплект» - одно обычное, а второе – совсем как у дамбика, и размером ты был тогда в два раза меньше остальных. Да, но зато тебе с лихвой отсыпали ума, доброты, неповторимого шарма и главное – потрясающего желания жить. Ты так старался, ты боролся за свою жизнь с первого дня.  О том, что ты не видишь, мы вскоре вообще забыли, да и размеры ты приобрел просто потрясающие. Под чары твоего обаяния попадали все. Те, кто хоть раз видел тебя, уже не обращали внимания на твою непохожесть. Для всех ты был очаровательным, веселым, умным и нежным крысиком, с которым хотелось общаться как можно дольше. Но самым нежным ты был со мной. Как ты любил копаться в моих волосах, обнимать мои пальцы и осторожно их облизывать. А больше всего – положить голову на мою руку и спать. Как же мне сейчас не хватает всего этого…
Я бы и в страшном сне не могла представить, что настанет момент, когда я сама приму решение тебя усыпить. Крот, надеюсь, что ты меня поймешь и простишь. Последние несколько дней твоей жизни были ужасными. И вот этого я сама себе никогда не прощу. Ты, будучи практически здоровым и молодым крысом, умирал от голода. Эта проклятая опухоль, которую нельзя было вырезать, мешала тебе глотать и душила тебя. И когда ты начинал задыхаться, то бежал ко мне, ты думал, что я, как всегда, смогу тебе помочь.  Я тоже не могла есть, зная, что ты голодаешь. Не могла смотреть в зеркало. Там отражалось какое-то измученное, серо-зеленое существо. Да, потом, когда ты улетел, я еще подумала, что ты ни разу и не видел меня при жизни и вот теперь, сверху посмотришь и удивишься…
И если когда-нибудь кто-нибудь по какой-то причине усомнится в том, что ему стоит жить, надо только вспомнить маленького отважного Кротика, который до последнего, изо всех сил держался за жизнь своими крошечными лапками.
Кротик, когда-нибудь, конечно, еще очень не скоро, я тоже попаду ТУДА. И тогда может быть, мне разрешат хоть иногда, хоть не надолго заходить к тебе, в твой Крысиный рай. И ты еще посидишь у меня на руках и подержишь мой палец в своих забавных лапках и мы поболтаем и вспомним о том, как хорошо нам было вместе, хотя и так не долго…
« Последнее редактирование: September 28, 2005, 15,36:24 от olena »
Оля и четыре диковинных зверя

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: Кротик. Ангел вернулся на небо
« Ответ #1 : September 28, 2005, 15,36:50 »
Светлая память мужественному малышу...
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #2 : September 28, 2005, 15,39:15 »
Кротик тепреь точно счастлив, мы все в это верим, верим, что с уходом нашим зверькам становится хорошо. Крепитесь.
 cry
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #3 : September 28, 2005, 16,15:06 »
Держись, olena, это невероятно больно, но держись. Ты сделала _очень_ много для этого малыша, мало кто мог бы сделать столько же.
Решение усыпить зверька дается очень тяжело, но тихая смерть лучше мучений, ОН знает это и благодарен тебе.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #4 : September 28, 2005, 23,35:14 »
Очень трудно прощаться с любимым существом, особенно когда столько борешься за его жизнь... Держитесь, вы сделали всё что могли cry Очень сочувствую, это нужно пережить rcry

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
« Ответ #5 : September 29, 2005, 03,01:00 »
Я плачу вместе с Вами. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Я верю, что что Кротик стал маленьким ангелочком, он чувствует Вашу любовь, думаю, ему хочется успокоить Вас, улыбнуться с крысиных небес. Я верю что наши друзья остаются на своих небесах, их добрые и преданые сердечки остаются навсегда!
Держитесь! Кротик все равно остался с Вами.
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : September 29, 2005, 03,23:39 »
Плачу вместе с Вами, вспоминая, как почти месяц мы с моей серой девочкой боролись за её жизнь. Чудовищно больно отпускать от себя эти маленькие создания и нестерпимо ощущать себя бесполезной  перед болезнью и смертью. Зверька уже нет, но память и щемящее чувство в сердце что-то не покидает меня уже больше полгода. Но сейчас легче. Сейчас у меня другие крысы, тоже любимые и дорогие. В жизни есть две беды, два горя-быть беспомощным и потерять любимых. Уйти просто, тяжелее остаться. Держитесь. Жизнь-жестокая штука.

Korny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Директор зоопарка
« Ответ #7 : September 29, 2005, 11,16:02 »
Я ревела как ребенок. И готова разреветься каждый раз читая строки. Смерть- это несправедливый исход жизни. Не честно сначала давать жизнь, потом ее отбирать ( я про высшие силы ). Сначала вообще сил не было что-то написать.
МПДК "Нэдзуми"
8-906-783-9-738
nedzumi-rats@yandex.ru

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #8 : October 01, 2005, 10,30:09 »
Вы его так любили... Он знал это и насегда останется с Вами. Держитесь! Искренне вам сочувствую.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #9 : October 03, 2005, 16,38:04 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Oljlj

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : October 04, 2005, 20,50:33 »
Примите наши соболезнования :-[ :-[ :-[
Это ужасно.
 Будем надеятся что ему ТАМ хорошо.
Хотя ему лучше было с вами.
Oljlj и Крысик с Ричиком

vitta

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : October 05, 2005, 21,36:23 »
Не часто захожу в реквием, но в новых постах заметила знакомое имя - Кротик. И вспомнила, как читала Ваши сообщения и радовалась вместе с Вами, когда все только начиналось. Держитесь. Вы все сделали правильно.

Плачу вместе с Вами.