У меня почти всегда очень яркие и ощутимые сны, вплоть до запахов. Иногда снятся целые фильмы.
Очень часто снится общественный транспорт

Я постоянно куда-то еду, либо из пункта А в пункт Б, потом обратно, и так несколько раз подряд за одну ночь. Но больше всего не люблю сны про метро!!! Оно мне снится очень часто, бывает, что пару раз за месяц. Чаще всего я езжу по эскалатору (обычно вниз). Один раз эскалатор был с пролетом посредине, как обычная лестница. Когда я доезжала до пролета, от толчка появлялась острая боль в спине, очень сильная, я плакала во сне от боли, но все равно оказывалось, что я снова спускаюсь на этом же эскалаторе, снова боль. Так много раз. Во сне я пыталась присесть, чтобы смягчить боль, но ничего не помогло

А один раз приснилось, что я уже спустилась на платформу, а там стоит обгоревший поезд с высунувшимися в окна обгоревшими трупами с застывшими гримасами ужаса на "лицах".
Никаких фобий, связанных с метро у меня нет, я не испытываю дискомфорта во время реальных поездок. Чего оно меня во сне мучает, не знаю!
И не люблю кошмары, т.к. они тоже всегда яркие и реалистичные.
Пару лет назад за ночь приснилось 6 кошмаров, один другого "лучше": был волк, которого я застрелила, а он превратился в девушку. И я во сне отчетливо слышала, как от предсмертных судорог она стучала пятками по асфальту. Потом был строитель, попавший в камнедробилку, мне заляпало его ошметками лицо и волосы, а я стояла, отряхивалась и думала, как бы так сделать, чтоб никто не узнал об инциденте. И т.д. После каждого кошмара я просыпалась с колотящимся сердцем, пила водичку, приходила в себя. Но только засыпала, как очередной ужас...
А в прошлом году приснилось, что большая часть людей то ли сошла с ума, то ли превратилась в каких-то зомби. И я с кучкой оставшихся нормальных людей пряталась в аптеке.
Совсем недавно приснилось, что меня убил муж - ножом в спину, причем именно в то место, которое болело на эскалаторе

Я вроде и умерла, но в то же время повернулась к нему и говорю, зачем ты так делаешь, мне же больно! Бред...
Воть... Радует, что кошмары снятся раз в несколько лет, правда такие, что до конца жизни запоминаются

Чаще снятся всеже просто интересные истории. Иногда летаю... траву не курю

. Недавно проснулась от собственного смеха, сам сон уже не помню, но смеялась так, что аж слезы текли

Выпавшие во сне зубы никогда не предвещали ничьей смерти. Но если сниться, что я купаюсь в грязной реке или море, обычно в ближайшие же дни заболеваю
Posted on: Январь 27, 2009, 21,35:52
и чтобы сначало крысы такие в Киеве появились....
Чтоб они снились каждую ночь организаторам и исполнителям акции на Крещатике!