Автор Тема: Сны.  (Прочитано 22949 раз)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: Сны.
« Ответ #80 : December 25, 2006, 02,50:58 »
Мне крыски редко снятся, но сегодня сон был какой-то странный. Приснилось, что я сплю в нашей комнате и каким-то образом через две закрытые двери (комнаты и кухни, где стоит клетка) знаю, что на столе шерудится крыса. Выхожу, захожу в кухню, отгоняю кошку, которая пытается залезть туда же. Глаза слипаются напрочь, мне трудно сфокусировать взгляд, но при этом я всё равно чётко понимаю, что крыса на столе - голубая капюшонка. А у меня таких нет. :) Подхожу ближе, ясно вижу капюшон, а потом эта крыса на глазах преображается в Басю. Беру на руки, чтобы посадить в клетку, и вижу, что там на всех дверцах крокодильчики. Проснулась с недоумённой мыслью, как же она вылезла?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

LEKA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кузькина мать
« Ответ #81 : December 25, 2006, 12,45:54 »
Раньше не снились крыски. А сегодня приснилось, что надо Кузьму куда то везти.
Со сне мучаюсь мыслью, что на улице холодно и надо его как то укутать. Приходит только одна идея, что под курткой он не замерзнет. Просыпаюсь, а на улице похолодало... Б-р-р.. ;)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #82 : December 25, 2006, 13,31:40 »
Сны вполне понятные и реальные. А вот мне недавно приснились белые мышки. Они сидели в креслах-качалках и вязали носочки. Что бы это значило?!
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

LEKA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кузькина мать
« Ответ #83 : December 25, 2006, 14,31:14 »
Сны вполне понятные и реальные. А вот мне недавно приснились белые мышки. Они сидели в креслах-качалках и вязали носочки. Что бы это значило?!
А не те ли носочки, что на рождество вешают перед камином?  :D

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : December 25, 2006, 14,37:11 »
 Vik
что пришла зима и пора утепляться! ;D

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : April 09, 2007, 16,02:18 »
Что же мне снилось? Вспомнил. Вот мой сон
Местами заснеженое(заваленной ровным снегом) помещение типа бокс похоже на ангар большой територии. Отряд  людей  бегает вокруг трусцой. Я на луне. Что то мне захотелось писать...что делать? Я проснулся. Придетcя наверное ждать известий об этой базе, или они уже это сделали в тихоря...
« Последнее редактирование: April 09, 2007, 16,51:08 от ChiljaAndLilja »

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : April 10, 2007, 09,15:23 »
снег- забвение.
по крайней мере у меня так. это время вспомнить о тех, кто приснился

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #87 : April 15, 2007, 13,47:34 »
А мне сеггодня приснилось, что у меня сись грудь силиконовая.
так забавно было))
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Zuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сон на грани сюрреализма
« Ответ #88 : January 26, 2009, 10,35:45 »
С субботы на воскресенье приснился мужу сон.

Заходим мы как-то домой, вернувшись из гостей. Слышим какое-то бульканье из комнаты. Заглядываем, а у нас на кровати и на диване развалились три тела. Очееееень больших тела.
В обморок я не упала, но закричала громко...Впрочем, обычно я редко кричу, даже когда боюсь. Но видимо это было слишком впечатляюще. Удобненько устроившись, в комнате отдыхали наши крысы ростом почти с человека. Перепугаться окончательно они нам не позволили и рассказали, что произошло.
В результате запуска большого андронного коллайдера или ещё из-за каких-то технических заморочек что-то в природе пошло не так. Изменился химический состав воды и пшеницы. И, как следствие, некоторые виды начали с невиданной скоростью эволюционировать.
И конечно эволюционировали, трам-пам, барабанная дробь, крысы конечно.
Первыми изменились дикие пасюки, а потом и декорашки. Я вспомнила, что когда мы ехали по трассе, у меня случилась галлюцинация, когда увидела крыску гигантских размеров, бегущую по пшеничному полю.
Крысы плохо могли разговаривать человеческим языком, получалось различимое бульканье. Но между собой они общались телепатически. Изначально они были гораздо умнее людей, но мозг, как и всё тело, был маленьким. И люди им были нужны, потому что маленькими лапками очень трудно делать многие вещи. И что нас они никогда не обидят. Но помнят всё-всё, что люди раньше делали с крысами...
Вот как-то... Что было дальше, пока не знаю.
« Последнее редактирование: January 26, 2009, 12,59:18 от Zuma »
Люблю крыс. А людей не люблю больше.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #89 : January 26, 2009, 12,44:05 »
Требую продолжения
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Zuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : January 26, 2009, 14,15:09 »
Надо будет перед сном заказать продолжение.
Люблю крыс. А людей не люблю больше.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : January 26, 2009, 19,53:14 »
отличное начало - ждем продолжения ;D
...
и чтобы сначало крысы такие в Киеве появились....

FlyingRat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : January 27, 2009, 21,39:48 »
У меня почти всегда очень яркие и ощутимые сны, вплоть до запахов. Иногда снятся целые фильмы.
Очень часто снится общественный транспорт ??? Я постоянно куда-то еду, либо из пункта А в пункт Б, потом обратно, и так несколько раз подряд за одну ночь. Но больше всего не люблю сны про метро!!! Оно мне снится очень часто, бывает, что пару раз за месяц. Чаще всего я езжу по эскалатору (обычно вниз). Один раз эскалатор был с пролетом посредине, как обычная лестница. Когда я доезжала до пролета, от толчка появлялась острая боль в спине, очень сильная, я плакала во сне от боли, но все равно оказывалось, что я снова спускаюсь на этом же эскалаторе, снова боль. Так много раз. Во сне я пыталась присесть, чтобы смягчить боль, но ничего не помогло :-\
А один раз приснилось, что я уже спустилась на платформу, а там стоит обгоревший поезд с высунувшимися в окна обгоревшими трупами с застывшими гримасами ужаса на "лицах".
Никаких фобий, связанных с метро у меня нет, я не испытываю дискомфорта во время реальных поездок. Чего оно меня во сне мучает, не знаю!
И не люблю кошмары, т.к. они тоже всегда яркие и реалистичные.
Пару лет назад за ночь приснилось 6 кошмаров, один другого "лучше": был волк, которого я застрелила, а он превратился в девушку. И я во сне отчетливо слышала, как от предсмертных судорог она стучала пятками по асфальту. Потом был строитель, попавший в камнедробилку, мне заляпало его ошметками лицо и волосы, а я стояла, отряхивалась и думала, как бы так сделать, чтоб никто не узнал об инциденте. И т.д. После каждого кошмара я просыпалась с колотящимся сердцем, пила водичку, приходила в себя. Но только засыпала, как очередной ужас...
А в прошлом году приснилось, что большая часть людей то ли сошла с ума, то ли превратилась в каких-то зомби. И я с кучкой оставшихся нормальных людей пряталась в аптеке.
Совсем недавно приснилось, что меня убил муж - ножом в спину, причем именно в то место, которое болело на эскалаторе ??? Я вроде и умерла, но в то же время повернулась к нему и говорю, зачем ты так делаешь, мне же больно! Бред...
Воть... Радует, что кошмары снятся раз в несколько лет, правда такие, что до конца жизни запоминаются  :o
Чаще снятся всеже просто интересные истории. Иногда летаю... траву не курю ;D. Недавно проснулась от собственного смеха, сам сон уже не помню, но смеялась так, что аж слезы текли :P
Выпавшие во сне зубы никогда не предвещали ничьей смерти. Но если сниться, что я купаюсь в грязной реке или море, обычно в ближайшие же дни заболеваю ::)
Posted on: Январь 27, 2009, 21,35:52
и чтобы сначало крысы такие в Киеве появились....
Чтоб они снились каждую ночь организаторам и исполнителям акции на Крещатике!

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : January 27, 2009, 22,24:06 »
FlyingRat
обледуйте свою спинку и все органы за кампанию, боюсь, что боль во сне связана с болью наяву, просто болезнь еще не заявила о себе в полный голосю
может это позвоночник, а может  какой-то орган не в порядке и боль отдается в спину.
а все что в метро,обгорелости и труппы - лишь попытка подсознания привлечь Ваше внимание к проблемам со здоровьем.

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : January 28, 2009, 23,30:25 »
Кошмары с сердцебиением и (особенно) липким потом говорят о проблемах с сердечком. Вообще холодный липкий пот - один из спутников инфаркта (так было у тети, мужа, отца) Это раз. Ежли "муж вонзал ножик" промеж лопаток - о том же - это два

А что первично (в смысле заболело) позвоночник или сердце - определит дохтур.
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #95 : January 29, 2009, 14,12:45 »
меня достаточно долго мучали сны со страхом высоты. потом объяснили, потом исправила ситуацию - сны исчезли. /это говорило о том, что я задыхаюсь во сне - подушка, положение головы, защемление в шейном отделе/ так что к врачу и пулей!!!
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--

FlyingRat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : January 29, 2009, 17,46:36 »
Да уж, стоит задуматься..... Спасибо за советы :)

J_A_L

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : January 30, 2009, 01,55:42 »
Шуня снилась мне только однажды. Когда ее не стало, буквально через пару  дней. И сон был страшый...
...Будто живу я со своими крысами (там же была и Шуня) в подвале какого-то дома. И там таааакое огромное количество бездомных крыс, что просто страшно. Они высовывались отовсюду, злились и пытались напасть на моих.
Весь сон я боролась с чужаками, отгоняла их чем могла, но это было почти бесполезно, потому что они окружили нас. И, когда я поняла, что сейчас они моих загрызут - я, наверное каким-то бессознательным усилием воли, заставила себя проснуться.
Один их самых худших снов моей жизни..

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #98 : January 30, 2009, 02,54:50 »
Мне иногда снится, что кто-то из моих девок умер.
Тут же просыпаюсь и подрываюсь к клетке.
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #99 : January 30, 2009, 11,31:05 »
кстати и перед Гашиной первой опухолью видела нехорший сон про нее/в санатории, на отдыхе, девке год всего, зачем такое привиделось????/
и незадолго до Элиной практически внезапной смерти - тоже про нее какую-то гадость... только не поверила...
--