После смерти Рублика (15 января) меня мучают странные сновидения. К примеру, сегодня мне приснилось, что крысик похоронен в деревне в белорусии перед нашим домом. 10 метров левее от него похоронен человек. Лето. Прихожу я на то место. А могилка моего малыша раскопана. Вначале думала, кто-то раскопал, а трупик выкинул. В итоге оказалось, что трупик оказался в человеческой могиле рядом вместо трупа девушки похороненной там. Один человек во сне мне сказал, что это месть животного кому-то. Трум крыса сам там оказался. Во сне я плакала очень сильно и настойчиво звала маму.
А недавно приснилось, что я вижу Рублика в своей клетке. Знаю, что он мертвый, это его душа. Хочется погладить, но боюсь. Это же не тело. Прошу мужа потрогать крыса. А он его не видит... Вижу только я... Тогда я направляю его руку на пою мышку, а палец проходит сквозь Рублика...
Такого плана мне периодически сняться сны. К чему это? Мы обычно стараемя каждую субботу навещать могилки Рублика и Гаврика. Сейчас нет возможности. Ребенок болеет гриппом. Сидим дома.
Подскажите, пожалуйста, что это значит. Подобное снится часто.
Posted on: Март 07, 2009, 01:18:58
А вчера приснилось, что у меня много клеток с разными грызунами: крвсы, хомяки, мышки... На руках у меня мышка. Я ее посадила в клетку к другим мышам (их было где-то 20). И эту мышку разорвали и съели... В итоге оказалось, что я их совсем не кормила. Проснулась в холодном поту, впочем как и всегда после подобных снов...