August 02, 2025, 22,44:18
Я исчерпала лимит сообщений и не могу написать в личку.
да, просто всё: выкраиваешь из флиса деталюшку- для прямоугольных - чуть поменьше прямоугольника-донышка и пристрачиваешь со стороны подкладки по линии "зиг-зага" сверху, прорезаешь лазик вдоль шовчика на уровне будущего входа в домик- для карусели - чуть больше диаметра круга - накладываешь на прямоугольник, с предварительно настроченным донышком, со стороны подкладки (потом лишнее обрезать можно), прострачиваешь, прорезаешь лазик вдоль шовчика потом собираешь домик усё, шеф
показываю обновки для panterki73первая часть "марлезонского балета" барак оба-мы и переходик от верхнего яруса комплект домиков "верхний ярус"(специально растащила их немного, чтобы было видно как функционирует периметр(в смысле - крыси переходят из домика в домик )угловой под ф\п полку и всё красненькоекрасное, оно конечно прекрасное, но я взяла и разбавила жёлтеньким помимо круглого домика"карусели" сделала ещё полочку с универсальным подгамачком и "простогамак" как ты хотела всё жёлтенькоеполочка с универсальным подгамачком и её вид снизу круглый домик"карусель" (с хитрушками)"хитрушки": крыси у кого-то подпарывают донышко "карусели" и любят заныкиваться туда (особенно лысики), поэтому я сделала такой "кармашек" - норкув действии:крысь в "карусели"крысь куда-то пропадает нора, в которую заныкалась крысь как-то так (продолжение следует)
какая красотища и это всё нам?