А Вы ее не на диван выпускайте, а берите на ручки. Она у Вас в Айболите удивительно спокойно сидела на руках и чудненько спала лапками кверху. На руках можно контролировать ее и слегка ограничивать в движениях, зато будет продолжать развиваться контакт с человеком. Если у нее лапка болит, то она много двигаться не будет, зато ей не так скучно. Можно ее запустить под халат или посадить в капюшон - она найдет себе комфортное, теплое местечко и будет там дремать, при этом совершенно не мешая хозяйке. Я своих часто так таскал, пока были маленькими.
Желаю ей скорее выздороветь, а Вам за это время подыскать подружку своему маленькому чуду (и лучше все-таки у проверенных заводчиков, о чем мы и говорили в Айболите). 
Спасибо! точно, я так и буду делать, тем более, что лапу она, видимо, пока таскала, повредила, и назрел большой абсцесс, сегодня вот у доктора были, ей ножулю, бедненькой, разрезали, теперь перебинтованная ходит))
Добавлено March 17, 2013, 20,16:09
Как дела у малышки?
Вот после отказа лапы она, видимо, ее подвывихнула, вылез абсцесс на пяточке, сегодня доктор вскрывал, ребенок бедный орал-кусался, натерпелась малышня из-за меня, теперь будем промывать ранку и ждать, когда заживет - а я-то думала, уколы меня добьют, ан-нет! - тут прям в разрез надо все это запихивать, я не знаю как я буду это делать - с перерывами на обмороки, видимо))) а так главное, что ножка заработала полностью, а простуду долечиваем еще. Мой крысенок, видимо, скоро будет пить, а из нее вытекать будет - вся дырявая уже, бедняга)) Мне кажется, она и маленькая-то такая, потому что сколько она у нас живет - почти ни дня без антибиотиков не было, травим бедный организмишко(( а что делать остается..
Добавлено March 17, 2013, 21,26:17
Несколько новых фотографий - качество не очень - с телефона фотографирую, да еще и иногда в полутьме, когда она во сне позы свои милые принимает какие-нибудь:)

Лапки в кучку))

Шуня пришла на маникюр))

А вот сама - старательный маникюрный мастер))

Ляля совсем тут))

Целует меня))

Но больше любит целовать не меня))

И напоследок семейное фото - главный член семьи в центре композиции:)