То есть Вы говорите о кислороде, которым они дышат перед операцией?
Съездили мы к Новиковой, вытерпела Шуня поездку) вы знаете... Вот разница в отношении. В Ае мне сказали в ответ на мой вопрос про ожоги верхних дыхательных путей, так как она же наверное успела вдохнуть: "Нет у нее там никакого ожога. Ну если вы так хотите, то она вдохнула!" Или тут доктор сказала, что, конечно, она не знает, как это все там случилось, но, если судить по ожогам морды, конечно, вероятнее всего, что у нее и ожог верхних дыхательных путей тоже какой-никакой, но есть. Послушали ее, вроде легкие чистые, ттт.. Поэтому скорее всего просто всё пересохло очень от ожога, может даже и до нижних дыхательных путей суховато, этого точно знать никто не может, но скоро должно восстановиться. А про сами коросты сказали, что корочки чистые, должны по-тихоньку скоро пройти) я рада-не рада, дай бог, чтобы всё оказалось так, как сказала Екатерина Сергеевна! Так что мне остается только ждать и облегчать моей малышке ожидание выздоровления) но зато я теперь хотя бы знаю, что всё не зря, что самое страшное у нас уже позади и всё идет на поправку! Доктор посоветовала мне купить ей увлажнитель воздуха, он должен ей облегчить дыхание и ускорить процесс заживления, так я как ее домой занесла, бегом побежала, выбираю, мне консультант говорит "ну вот вы какие предпочитаете?" Я говорю, да у меня домашнее животное заболело, мне любой хороший) он говорит, а кто у вас? Я говорю, крысёнок...) он на меня посмотрел как на умалишенную, говорит, первый раз вижу, чтоб для крысы воздухоувлажнитель покупали))) зато щас включила вот уже, пусть мои мышки дышат полезным воздухом)
Вот знаете, хоть бы слово рекомендаций по содержанию дали мне в той клинике, по вине которой это случилось, а тут и сказали, чем глазки промывать, в случае если подсохнут, и как что лучше и как мазать что и куда!
Я так благодарна всем за слова поддержки для моей маленькой, и за то, что посоветовали мне такого отзывчивого доктора (и подсказали, что к ней можно попасть без очереди в сложном случае), которая нас приняла самыми первыми почти сразу как мы зашли! У меня аж жизнь наладилась сразу после посещения Ласки, аппетит проснулся)) слава богу, что прогнозы у нее хорошие, я очень хочу, чтобы всё это у нее быстрее зажило и носик нормально задышал, и будет моя Шунечка маленькая жить как раньше, счастливой и здоровой жизнью)