Всем здравствуйте, у нас всё вроде стабилизировалось, стычек нет больше сильных, так, иногда визг стоит)) Правда между собой звери помимо этого так почти и не общаются( Маленькая лезет к Шуне, а она ногой ее в морду отпихивает и ложится, прям бабка)) Но я всё еще надеюсь, что Шуня поймет, как надо играть и выкусываться-вылизываться, потому что такого у нас не происходит вообще, они просто по отдельности существуют) Я-то думала, ей играть охота, а она, видимо, свое перехотела уже и больше не хочется..)
Очень смешит меня Жуля временами - увидела, что Шуня мне все время в нос морду пихает (козявки ищет, так сказать)), и тоже прибежала, носом тычется в лицо, а че именно-то Шуня делала, она не видела- и кусааает меня за нос, за губы, за щеки))) Заботится тоже:)) А так лизучая попалась такая же, руки нализывает, ноги нализывает)) Повезло мне с очень ласковыми крысами:)
Вот несколько фотографий - младшую "в анфас" нормально сфотографировать пока не получается, надо было ее не Жуля называть, а Пуля, прямо метеор)) вот кое-как успела, хоть как-то)

Это вот мыши в первый день самый - не такая уж моя Шуня оказалась и малышка по сравнению с месячным малышом)) хоть с кем-то по сравнению))

Жулечку на гамак спать не пустили сначала и ей приходилось спать так, пока я ее туда сама не укладывала) Шуня, кстати, так никогда не ложилась) Ушки у малышки хоть и стандарт, но тоже локаторы - зайчонок прям))

Малышка жмется, а Шуня "терпит"))

Вот во что превратилась моя милая Шунечка с появлением Жули! Мне почему-то кажется, что она не сильно рада))) Как моя подруга прокомментировала: "Серая жлобит че-то" )))

Ну хоть кушаем виместе, и то хорошо)

И спим вроде тоже)

А вот так происходит всё "общение" обычно:
-Шунечка спит слатенько...

Прибегает маленький ураганчик...

Топчет Шуне ногами по лицу, Шуня трпит, жмурит глаза...)))

А вот как Шуня "ищет козявки" - любимое занятие, не оторвать - голову запихивать в чей-нибудь нос))

Ну и напоследок, кусочек милой Шуни, потому что милую Жулю я пока в спокойном состоянии поймать не смогла)) Вот такие у нас дела:)