Автор Тема: выигрыш в фонд помощи  (Прочитано 12825 раз)

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: выигрыш в фонд помощи
« Ответ #120 : October 24, 2013, 17,53:21 »
 Я вот периодически почему поднимаю эту тему: практически сразу, как только начались отговорки, что выдают не деньги, а сертификат на покупку, думаю - надувательство. Но, кто знает, как сейчас всё это происходит, может, я не права.
 Потом, сертификат получили, всё не могли сделать покупки. Снова закралось подозрение в недобросовестности.
 Сделали покупки - не могут передать. Здесь у меня появилась уверенность, что передачи и не будет, но надеялась, что ошибаюсь в человеке. Но, к величайшему моему сожалению, не ошиблась :(
 Ну, а сейчас, конечно, уже сами всё съели.

Оттуда. У человека за все это время перебывало столько животных, судьба которых неизвестна, что даже не хочу думать, что с ними стало. Количество их сопоставимо с количеством перепродаваемых шмоток. Надеюсь, что их постигает не та же судьба.

Да шмотки-то пусть постигнет любая судьба, хоть купили и выбросили, а вот животных жалко :(
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : October 24, 2013, 18,32:07 »
Оттуда.
:-\
ИМХО Оклевитать невинного человека это ещё хуже чем не наказать виновного...

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : October 24, 2013, 21,54:45 »
:-\
ИМХО Оклевитать невинного человека это ещё хуже чем не наказать виновного...
Нелли, я понимаю почему ты защищаешь этого человека... Но ведь другие, в том числе и я, с ней так же общались. И у нас вот такое впечатление сложилось. Согласись, все же крайне странная ситуация сложилась, отнюдь не в пользу ТС. Ведь когда нужны были голоса - она тут постоянно сидела. А как выиграла - тишина... Если так хотела передать выигрыш в Фонд, то за это время можно было хотя бы связаться с Любой или Леной, думаю они бы всегда пошли на встречу тому, кто хочет крысам помочь... :(

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #123 : October 24, 2013, 22,16:25 »
Девочки, а почему вы тогда молчали?
Неправильно это - потакать подобным проходимцам.

Меня, кстати, тогда тоже неприятное чувство посещало, - уж очень много какого-то дешевого самолюбования, но это ощущение, а у вас факты были...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : October 24, 2013, 23,16:17 »
Нелли, я понимаю почему ты защищаешь этого человека... Но ведь другие, в том числе и я, с ней так же общались. И у нас вот такое впечатление сложилось. Согласись, все же крайне странная ситуация сложилась, отнюдь не в пользу ТС.
Знаешь, Зоя, день сегодня такой дурацкий, то в одной теме на форуме плохо тут как-то противно... а хочется чтобы всё было не так...  ;)
Ну в общем я конечно всё понимаю  :( не настолько наивна  :(

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #125 : October 24, 2013, 23,25:24 »
Лена, я поглядывала в эту тему, когда выиграла - было интересно, постучится она ко мне или Вороне. Не постучалась. Фонд не привык бегать за кем-то и клянчить - спасибо добрым людям, которых на порядок больше отдельных личностей, благодаря им средства в Фонде имеются. И "выводить на чистую воду" никого не собираюсь - бог ей судья как говорится, просто так такие вещи людям не проходят. У нас не принудительная сдача в фонд, пусть это остается на ее совести.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #126 : October 24, 2013, 23,32:47 »
Я имею в виду раньше (Анна, Зоя) - что человек-то не того... Мы бы и не голосовали. Есть много других, за кого нужно голосовать (вон в соседней теме Неля Винтя! Жаль, что я не имею отношений с Фейсбуком  :()
Мы так страну профукали - все стеснялись сказать на всяких собраниях, кто есть кто, очень деликатные были, а они лезли и лезли наверх. И вот вылезли...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : October 24, 2013, 23,34:21 »

Меня, кстати, тогда тоже неприятное чувство посещало, - уж очень много какого-то дешевого самолюбования, но это ощущение, а у вас факты были...

Я не видела эту тему в начале. Замотанная была, только свои обновлять успевала. А вот сейчас на глаза попалась и я написала. Ну не понравился мне человек. Голову долго морочила. Потом резко пропала. А потом я выяснила что она у Светы ребенка забрала. А так у нас форумчане добрые и всегда готовы помочь. Разве первая темя с просьбой проголосовать за кого то? Тут часто такое бывает - крысоводы ведь как одна семья)))))) Ну а данный поступок пусть действительно на совести девушки и останется. И пусть этот негативный опыт не лишит нас веры в других людей! yahoo

Добавлено October 24, 2013, 23,37:13
Знаешь, Зоя, день сегодня такой дурацкий, то в одной теме на форуме плохо тут как-то противно... а хочется чтобы всё было не так...  ;)
Ну в общем я конечно всё понимаю  :( не настолько наивна  :(
На тебе цвяточки для поднятия  hb настроения и скорей потискай Людку и Руську! Вот уж кто тебе кучу положительных эмоций подарит! И не расстраивайся, ведь далеко не все такие. Скорее уж плохой человек это как исключение подтверждающее правило - крысовод просто не может быть плохим черствым человеком!
« Последнее редактирование: October 24, 2013, 23,37:13 от Zoika »

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : October 25, 2013, 00,17:35 »
Ну я  вот до этой ситуации все-таки не могла бы на 100 % уверенно сказать, что не голосуйте, потому что то и вот то... К тому же ведь человек ничего не украл, не принуждал, просто попросил... У кого было время и возможность, тот и проголосовал. Не президента ж выбирали...Да я опознала я ее сильно позже создания этой темы  :-[
8-9858904646
Мои солнышки http://rat.ru/forum/index.php?topic=45602.0