Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224289 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #180 : November 25, 2011, 13,50:01 »
 ;D
такие старательно уползающие попы
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : November 25, 2011, 14,01:32 »
старательно и стремительно=)
добавила еще одно фото, садистское
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #182 : November 25, 2011, 14,34:37 »
Да, сложно заставить крыс позировать!

добавила еще одно фото, садистское

Ну и что там садистского? :) У меня за вкусняшки только так на задних лапках ходили, это младшие какие-то разбалованные получились.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : November 25, 2011, 15,01:18 »
Ну и что там садистского? :) У меня за вкусняшки только так на задних лапках ходили, это младшие какие-то разбалованные получились.
Так то за вкусняшки! А бедный оголодавший Марсель - за листик салата трудится=)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : November 25, 2011, 15,07:50 »
Мои летом от салата еще так тащились, так что он однозначно приравнивается к вкусняшке :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : November 25, 2011, 15,13:00 »
)) а кстати да... мое поколение next - фанаты салата, огурцов и прочих овощей.
Без ума от моркови, очень любят тыкву. Что не может не радовать) Лучик, например, признавал только салат, остальные крысы овощи выборочно ели. Единственное, чего категорически не признают малявки - сладкий перец. У меня его единственная крысь ела - Мася...
Дневничок

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #186 : November 25, 2011, 19,55:50 »
Какие прикольные "старательные хвосты"!
Мои салат тоже любят, и перчиик едять  :P
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : November 25, 2011, 19,59:39 »
ах, ах, ах! какие мужчинки! любо дорого посмотреть! :))

растекающиеся хвосты
да, это проблема. меня всегда интересовало, а как же их держать, если их, скажем 10 человек или 15?  ???

а это небольшое издевательство над Кудряшкой
вкуснее будет!  :P

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : November 26, 2011, 09,14:30 »
Мои салат тоже любят, и перчиик едять  :P
видимо, порчу я крыс) избалованные они у меня...

robin, спасибо, комплимент мужчинкам передам, как только проснутся - им приятно будет)

Насчет того, как удержать... Мой личный рекорд - четверо больших, чудесных и серьезных крысомужчин (правда, не моих, это наша клубная встреча у Зои (zhuzha). Жаль, уже не подержу их на руках в таком же составе... Очень люблю это фото.

Но это солидные парни... а четырех шилопопых детей ИМХО вообще одновременно взять нереально, у меня двое-то растекаются, при том, что Женя вообще-то любитель посидеть на плече)

А когда увидела вот это фото http://s45.radikal.ru/i110/1111/bd/e9bfd091fa8e.jpg , сразу вспомнился мой крыс Антоний.
Вот так Тоша модернизировал дом-трансформер: аккуратно сложил тряпочку и заткнул отверстие наверху. Надо было видеть, как он сосредоточенно работал!!! Несколько минут провозился, неудобно же стоя дыру в потолке заделывать... Но справился, а я сфотографировала результат его трудов.

Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : November 26, 2011, 12,01:09 »
Насчет того, как удержать... Мой личный рекорд - четверо больших, чудесных и серьезных крысомужчин (правда, не моих, это наша клубная встреча у Зои (zhuzha).
ой, их так много... и они такие большие  :o ::)

Вот так Тоша модернизировал дом-трансформер: аккуратно сложил тряпочку и заткнул отверстие наверху. Надо было видеть, как он сосредоточенно работал!!! Несколько минут провозился, неудобно же стоя дыру в потолке заделывать... Но справился
видимо, дуло сверху :)) молодец, крысик, хозяйственный был

MadHattersWife

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : November 26, 2011, 12,48:29 »
Боже мой! Малыши великолепны! Таки моси красивые)
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=31453.0

[Доротея 17. 01. 2009 - 27. 07. 2010] Буду всегда тебя помнить, моя красавица
[Юдифь 23. 07. 2009 - 19. 06. 2011] Самое нежное моё солнышко! Особенная крысь!
[Шпация 22. 10. 2009 - 22. 12. 2011] Маленький горностайчик
Графемы и Чумы больше нет(
КРЫСОЛИМИТ

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : November 26, 2011, 17,12:52 »
молодец, крысик, хозяйственный был
Антоний - да, хозяйственный:) И настоящий Рыцарь, многим мужчинам бы у него поучиться) Крыс-защитник...

ой, их так много... и они такие большие  :o ::)
ага. Большие, очень красивые и ласковые.
Марселька, думаю, тоже планирует стать Ну Очень Большим Крысом - ну, судя по той серьезности, с которой он относится к еде. Так сосредоточенно кушает практически все, что предложат. А Женя привередничает... И вообще ест как-то между делом)

MadHattersWife, спасибо, нам с малышами очень приятно!
Дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : November 26, 2011, 17,22:18 »
Из свежих фоток. Вот такой деть. Не хотел фотографироваться, а пришлось=)
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : November 26, 2011, 17,36:15 »
Антоний - да, хозяйственный:) И настоящий Рыцарь, многим мужчинам бы у него поучиться) Крыс-защитник...
у него даже взгляд такой, суровый и немного геройский. доспехов не хватает.

а Ну Очень Большой Крыс - это же хорошо. больше, больше крысосчастья! )))

Из свежих фоток. Вот такой деть. Не хотел фотографироваться, а пришлось=)
зря не хотел! милашка-симпотяжка!..

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : November 26, 2011, 18,31:28 »
:) думаю, он волновался за тарелку с огурцами и салатом... а с самооценкой у Марселя, по-моему, полный порядок)
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : November 26, 2011, 18,47:37 »
:) думаю, он волновался за тарелку с огурцами и салатом... а с самооценкой у Марселя, по-моему, полный порядок)
ошиблась. извините.  shuffle

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : November 26, 2011, 18,57:19 »
) ну может, это я ошибаюсь и он на самом деле стесняется, а салат тут совершенно не при чем :)

И вообще, что такое салат с огурцами и даже сердцевина яблока по сравнению с прогулкой!)

« Последнее редактирование: November 26, 2011, 19,09:00 от Cassie »
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : November 26, 2011, 19,27:07 »
По-моему, у меня тоже рекорд в 4 больших крысы, а, может, и больше :)
Мальчишки растут на глазах :)
Наш дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : November 26, 2011, 19,36:49 »
Мальчишки растут на глазах :)
ага... Джентльмен уже почти взрослым выглядит, и к тому же у него иногда взгляд бывает серьезным не по-детски. Заботы у него, мелкого воспитывать надо:) Марселька еще ребенок с большими лапками, но уже раза в полтора вырос с тех пор, как приехал)
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : November 26, 2011, 19,48:05 »
) ну может, это я ошибаюсь и он на самом деле стесняется, а салат тут совершенно не при чем :)
не знаю-не знаю, я за салат с огурцами тоже иногда волнуюсь:)) вдруг его кто-нибудь съест, а яблоко - это вообще дар божий :)