Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224317 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #280 : December 03, 2011, 03,21:55 »
Да, у Жени серьезная задача :) Интересно, она долго привлекала его внимание?
Честно говоря, не очень. Женя практичный, как и многие крысы... Новые предметы  - это, конечно, здорово, но когда они уже изучены, зачем тратить время :)
Интересно было бы узнать, что он про кокос подумал... "Ой, кто это?" - как-то так ))).
Вполне возможно! Выражение любопытное, но вместе с тем озадаченное и настороженное... А вдруг этот лохматый тип кусается?

терпение, труд и крысиные зубы всё перетрут. 8-)я в этом уверена.
не знаю насчет кокоса, но грецкие орехи точно перетирают) У меня жил крыс Тёма, который прогрыз в скорлупе грецкого ореха идеально круглую дырочку. Можно было циркулем проверять) Крысиный "сувенир" долго хранила, а потом потеряла... жалею. А Лучик, гуляя, так обработал тонкие деревянные ножки журнального столика, что я боялась: вот-вот рухнет... как-нибудь фото сделаю :)
А вся прочая мебель его совершенно не интересовала (с гастрономической точки зрения, а по ящикам полазить любил). Видимо, просто вкусный стол попался.)

Женя подумал :"Ах, Боже, мадам, если у Вас и сердце такое же каменное, как Ваш бок, то нам с Вами не по пути!"  ;D
А мне нравится эта версия) романтично! и немного печально, как и любое чувство без взаимности.)
Правда, Женя быстро утешился. С более доступной тыквенной семечкой. Мужчины...)
« Последнее редактирование: December 03, 2011, 03,27:22 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : December 03, 2011, 12,17:44 »
Кстати о мужчинах. Сегодня в первый раз заметила у Жени на спинке оранжевый налёт (4 месяца 11 дней). Взрослеет мой крысик.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #282 : December 04, 2011, 04,13:06 »
очень душевная встреча получилась :)
Редко жалею, что у меня есть маленькие дети - но это как раз тот случай, с детьми на такую встречу не пойдешь и уж точно не просидишь до 5 утра....
А агутик Явось, который мне больше всех понравился, оказывается, тоже из Зала Ожидания. Удивительно, как такие милые, красивые и ласковые крысики, как Женя, Рошфор и Явось, могли так долго не находить хозяина? Наверное, нас дожидались :)
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : December 04, 2011, 05,05:26 »
да, детишек не оставишь... а я жалела, что у меня суббота выдалась рабочая. Поэтому домой рано уехала, всего лишь во втором часу ночи:)
а так не хотелось.
тоже удивляюсь, что Женя, Рошфор и Явось никому сразу не приглянулись. Удивляюсь и радуюсь, а то не дождались бы нас...
Если рассуждать логически, то, наверное, дело в том, что они, во-первых, мальчишки. А охотнее берут почему-то девочек. Ну и окрасы не самые экзотические, наверное. Хотя вот смотрю на Женю своего - он же золотится! И глаза переливаются, при различном освещении имеют разный цвет. Вчера познакомилась с его братом Драккаром, вот тоже вроде красноглазик, но совсем другой оттенок красного - глазки как спелая калина. А у нас - как зернышки граната.. Но факт остается фактом, народ предпочитает черноглазых крыс.
Вот и засиделся Женька, светлый стандарт с темно-красными глазами... Мне на радость.)
Марсель, кстати, тоже один остался из своего помета. Шутили вчера с ребятами - "Остатки"... И у Маши Сесиль такая, сначала забронировали, потом отказались... Чудесные у нас "остатки" живут)
Дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : December 04, 2011, 06,56:00 »
Выложу и в дневничок одно фото со встречи. Три очаровательных блондина - Оникс, Бармалейчик, брат Драка, агути Явось и слегка прибалдевшая от такого количества крысощастья я:) У крыс в кадре в основном попы, но и попы у них чудесные.
Дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #285 : December 04, 2011, 09,14:24 »
А мои сегодня насмешили! Женя проснулся, вылез из домика и пошел в туалет (тряпичное гнездо в углу клетки). Тут же, разумеется, появился Марсель... Дождался, пока Женя освободит "горшок" и полез туда же. Очередь устроили=)
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : December 04, 2011, 12,39:25 »
наверное, дело в том, что они, во-первых, мальчишки. А охотнее берут почему-то девочек.
а я всегда думала, что мальчики быстрее хозяев находят, а девчонки сидят и ждут...  shuffle

Шутили вчера с ребятами - "Остатки"... И у Маши Сесиль такая, сначала забронировали, потом отказались... Чудесные у нас "остатки" живут)
расчудесные  hb вон какие попы замечательные! всем бы такие "остатки"! :)

А мои сегодня насмешили! Женя проснулся, вылез из домика и пошел в туалет (тряпичное гнездо в углу клетки). Тут же, разумеется, появился Марсель... Дождался, пока Женя освободит "горшок" и полез туда же. Очередь устроили=)
дык, коммунальная квартира ;D

CristaLLe

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : December 04, 2011, 15,06:22 »
супер фото с крысовстречи, море позитива yahoo а крысомужчины солидные красавцы ;)

ваши сегодня очередь в туалет устроили, а вот мой Лакостя сегодня там спальню устроил :-\ лежал бедняжка калачиком среди пахучего "изюма"... и как ему там не противно подумала я, ведь есть же мягкий и теплый подвисной домик, а он в туалет улегся..., а еще задумалась о том, что может его Лексус из напольного (основного) дома выгоняет, потому что это уже во второй раз... :(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : December 04, 2011, 15,43:15 »
а я всегда думала, что мальчики быстрее хозяев находят, а девчонки сидят и ждут...  shuffle
а это даже по объявлениям о продаже крысят видно... если и остается кто в питомниках, то чаще мальчишки.
я всех люблю. Начинала с девочки, она у меня и так осталась единственной. Удивительно нежная была крысь, жили душа в душу. Девицы считаются более шилопопыми, но именно она могла спать на руках часами. А потом пошли пацаны... И тоже не разочарована. Везёт мне с крысами.

супер фото с крысовстречи, море позитива yahoo а крысомужчины солидные красавцы ;)
а у нас встречи всегда хорошо проходят :) приходите, если получится, в декабре скорее всего еще раз будем собираться!
вся информация - в разделе про мероприятия, обсуждаем, кто когда может и место/день выбираем.

ваши сегодня очередь в туалет устроили, а вот мой Лакостя сегодня там спальню устроил :-\ а еще задумалась о том, что может его Лексус из напольного (основного) дома выгоняет, потому что это уже во второй раз... :(
а как у них сейчас отношения вообще? на прогулках Лексус Лакостю гоняет?
ну можно предположить, что Лакост просто решил полежать отдельно... Я постоянно наблюдаю такую картину. Женя засыпает в домике, а Марсель - на гамаке (внутрь не забирается, на крыше. Нравится ему высоко лежать). А потом уходит в дом под бок к приятелю.

Может быть, вам еще один гамак подвесить, если есть куда? Больше спальных мест, больше выбор.
У нас пять мест для отдыха на двоих... правда, чаще все равно вместе спят и именно в деревянном доме.
Дневничок

CristaLLe

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : December 04, 2011, 15,57:35 »
спасибо за приглашение, обязательно буду следить за новостями о будущей встрече ::)

на прогулке они по переменке друг друга гоняют, так что не могу пока понять кто в доме хозяин :)
у нас есть один основной домик-напольный, и большой и мягкий подвисной домик, но малыш почему то подвисной не выбрал( а еще приедет скоро из Москвы гамачок от Fuduki, в будущем еще планирую кокон приобрести)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : December 04, 2011, 16,08:40 »
видимо, они пока еще не решили, кто хозяин:)
у Fuduki отличные гамачки, у нас был подвесной дом ее работы. Мальчишкам точно приглянется... И вязаные дома крысам нравятся, Лучик очень любил такой. И Жене с Марселем заказала, жду.
но вообще всем гамакам у меня они обычно предпочитают обычные деревянные домики. Заметила по своим - гамаки больше для отдыха, погрызть вкусняшку, потусоваться... а если спать "капитально" - то в дом.
Дневничок

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : December 04, 2011, 16,20:42 »
Какой огромный крысючек примостился у вас на груди :D Это же сколько такое счастье весит? Грамм 800?
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : December 04, 2011, 16,23:55 »
Недавно весил 900! Сейчас похудел, 850 или около того... Если хозяйка заглянет, уточнит, она-то точно знает...
Это Главкрыс в стае:)
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : December 04, 2011, 16,31:02 »
Ааахх! КАКАЯ кастрюлькаааа

По поводу встречи - ну вы сильныыыыы! 5 утра?! Вы сидели так долго?  :)))

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : December 04, 2011, 16,42:05 »
они сидели... я уехала "всего лишь" во втором часу, рабочая суббота, чтоб ее.) а так бы тоже сидела... душевная у нас компания подобралась!

а кастрюля мне тоже сразу понравилась))) схватила ее с полки в супермаркете, как только увидела)
Дневничок

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : December 04, 2011, 16,52:01 »
Недавно весил 900! Сейчас похудел, 850 или около того... Если хозяйка заглянет, уточнит, она-то точно знает...
Это Главкрыс в стае:)
ГлавКрыс весит 880 г. Стараемся вес поддерживать, точнее он сам старается...
они сидели... я уехала "всего лишь" во втором часу, рабочая суббота, чтоб ее.) а так бы тоже сидела... душевная у нас компания подобралась!
В следующий раз начинать надо раньше. Или встречаться так, чтобы на следующий день у всех выходной был...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : December 04, 2011, 16,56:12 »
у меня в последнее время с выходными фигня... ничего, с нового года больше будет настоящих выходных. Надеюсь.

880! да, что-то у меня с памятью не то, при мне же взвешивались.
Дневничок

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : December 04, 2011, 16,58:44 »
880! да, что-то у меня с памятью не то, при мне же взвешивались.
Ох, Марина, у кого же из нас после того вечера-ночера "то" с памятью?

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : December 04, 2011, 17,03:31 »
))))) да, странно, что я хотя бы приблизительно помню... на работе старательно собирала мысли в кучу, а они куда-то разбегались))
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #299 : December 04, 2011, 17,39:25 »
Ох, Марина, у кого же из нас после того вечера-ночера "то" с памятью?
;D *я просыпаюсь вчера, прошу мужа крыс покормить. он смеется, говорит "ты ж приехала - сразу все проверила, и корма насыпала, не помнишь? icon_lol .вот так, в пять утра мать пришла ,а первым делом детей проверять, потом уже в отключку*

shuffle опять с вашего позволения фотку себя фкрысах на аватарку поставила.

остатки....это просто судьба такая, они нас ждали и дождались ;)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*