да, детишек не оставишь... а я жалела, что у меня суббота выдалась рабочая. Поэтому домой рано уехала, всего лишь во втором часу ночи:)
а так не хотелось.
тоже удивляюсь, что Женя, Рошфор и Явось никому сразу не приглянулись. Удивляюсь и радуюсь, а то не дождались бы нас...
Если рассуждать логически, то, наверное, дело в том, что они, во-первых, мальчишки. А охотнее берут почему-то девочек. Ну и окрасы не самые экзотические, наверное. Хотя вот смотрю на Женю своего - он же золотится! И глаза переливаются, при различном освещении имеют разный цвет. Вчера познакомилась с его братом Драккаром, вот тоже вроде красноглазик, но совсем другой оттенок красного - глазки как спелая калина. А у нас - как зернышки граната.. Но факт остается фактом, народ предпочитает черноглазых крыс.
Вот и засиделся Женька, светлый стандарт с темно-красными глазами... Мне на радость.)
Марсель, кстати, тоже один остался из своего помета. Шутили вчера с ребятами - "Остатки"... И у Маши Сесиль такая, сначала забронировали, потом отказались... Чудесные у нас "остатки" живут)