Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224414 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #320 : December 06, 2011, 00,27:18 »
А идея йогуртницы меня зацепила. Только где бы побольше о ней узнать, и можно ли в ней делать что-то, кроме йогурта. Ну инет мне, наверное, в помощь, но вопросов возникла масса.

Есть вот такие машины, которые помимо йогурта готовят много вкусных вещей  ;)
http://www.lg.com/ru/home-appliances/bread-cookers/LG-HB-3001BYT.jsp
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #321 : December 06, 2011, 00,39:09 »
Вчера приснился сон, что в мое дневе два сообщения подряд. Одно от Cassie, другое от  Kassie....  ::) Это как в том фильме про картавого логопеда:"Одна живет на Киевской, а другая живет на Киовской".
К чему бы этот сон...  8-) Причем смысл сообщений мне сновидение не донесло.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #322 : December 06, 2011, 00,48:44 »
Есть вот такие машины, которые помимо йогурта готовят много вкусных вещей  ;)
http://www.lg.com/ru/home-appliances/bread-cookers/LG-HB-3001BYT.jsp

Ого, сколько функций! Спасибо за информацию!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #323 : December 06, 2011, 16,49:41 »
Спасибо всем за моральную поддержку, пляски с бубном пилочкой обошлись без жертв и разрушений.

Правда, Женя, которого мне было жаль загонять в клетку, всё время крутился около и, похоже, очень переживал за мелкого приятеля. А потом вообще похитил у меня "орудие преступления" - пилочку и стал носиться с ней по кровати, на которой проходила процедура. Марся воспользовался заминкой, вывернулся из рук и кинулся отбирать пилку: "Йоу, у Женьки новая игрушка, а мне не дали, изверги!"
В общем, крысы развлекались как могли, я с мрачным упорством маньяка ловила скачущего крысенка и хватала его за лапки, но в результате коготки нашего "цап-царапыча" все-таки стали менее острыми. Ну мне так кажется, не зря ж страдала)

Вот потренируюсь немного и можно открывать крысиный салон красоты: маникюр, педикюр, мытье хвоста, укладка усов (стандартные - 50 руб, рексовые - 100), постоянным клиентам скидки!  Крысята до 4 мес не обслуживаются! 8-)

Владимир, и от меня спасибо за ссылку! Приму к сведению.
Кстати, у мамы ведь есть хлебопечка... Надо будет спросить, может быть, йогурты там тоже можно готовить.
К теме йогуртов я давно неравнодушна)
rat.ru/forum/index.php?topic=6327.msg96254  Первый год на "Буме", ТС :) Очень хотела правильно кормить Масю...

dambik, и я не знаю) зафлудить днев я, конечно, могу (но иногда стесняюсь)... но чтобы под разными никами...)))
« Последнее редактирование: December 06, 2011, 18,34:28 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #324 : December 06, 2011, 17,01:18 »
ну, поздравляем с почином!
а мне вот тут случайно перепала такая когтерезка еще с рачесочкой, на будущее если понадобится  ;)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #325 : December 06, 2011, 17,05:10 »
ух ты, весЧь! никогда раньше не видела... спасибо за предложение!)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : December 07, 2011, 00,11:09 »
Опытный крысовод должен уметь не только маникюрить и педикюрить крыс, но и многое другое :) А укладке усов еще следует поучиться  ;D
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : December 07, 2011, 05,00:45 »
это да... одни медицинские процедуры  - уколы, обработки и т.п. чего стОят. И ведь учишься, куда деваться. Маникюр куда приятнее :)

какие все-таки разные вкусы у парней. Первый раз им достался гранат. Марсель разгрыз зернышко и сказал, ну нафиг, пойду-ка я лучше куриное детское питание лопать. И женину порцию тоже, ага. А Джентльмен тем временем гранат уминает, он мало что ест с таким аппетитом! Ну хоть что-то появилось, чем можно побаловать этого гурмана. А еще кашки любит, что неудивительно... "Овсянка, сэр!..." :) Впрочем, от овсянки и Марсик не отказывается. Он вообще мало от чего отказывается и кушает очень сосредоточенно.

Прямо как тётя Сесиль) Выражение лица то же самое, фамильное.
Дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысодневник от Касси
« Ответ #328 : December 07, 2011, 17,45:03 »
да... вкусы, может, и разные, но к вечеру Марсик все-таки оценил гранат.
возможно, потому, что курицы уже не было)
немножко цифр.
взвесила Женю - 448 гр. (возраст 4 мес 15 дней).
Марсель взвешиваться не захотел :)
Дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысодневник от Касси
« Ответ #329 : December 08, 2011, 18,03:40 »
Сегодня у нас приятная дата) Ровно месяц с того дня, как из Новосибирска к нам приехали Женя и Марсель. Всего месяц, а кажется, что мы знакомы давным-давно. :)

По этому поводу фото. В основном повзрослевший Марсель. В декабре ему исполнится 3 месяца.

Задумался... Иногда он глядит уже совсем по-взрослому, серьезно.

Но шило в попе, разумеется, никуда не делось. Спустя секунду... "На старт, внимание!..."

Ну и немного Джентльмена, которому не очень хотелось фотографироваться. Точнее, нос Джентльмена. И Марселя, как же без него :)

Дневничок

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #330 : December 08, 2011, 19,38:10 »
Ой, какие мы сладкие! А стойка-то, стойка у Марселя! Охотник прям!

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #331 : December 08, 2011, 19,42:12 »

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #332 : December 08, 2011, 20,37:51 »
Да, время просто летит, месяц - по сути вчера!
Марсель - просто прелесть, такой кудрявенький, вообще кудряши - моя слабость  :P
Наш дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : December 09, 2011, 13,59:59 »
Ой, какие мы сладкие! А стойка-то, стойка у Марселя! Охотник прям!
Спасибо! Угу. Охотник за орехами) за орешек нам и на ножках прогуляться не лень, и канатоходца изобразить.
а больше всего он мне напоминает...

что-то есть, правда? Ну не считая хвоста, разумеется)

Vladusha, SilK, спасибо! Приятно, что он вам нравится.

Раньше у меня не было рексов, только общалась с очаровательной кудрявой девочкой на выставке. И с мальчиком - в гостях) На ощупь они очень отличаются от гладких крыс. Барашки:)

Марсик сегодня сделал открытие. Спать в мягком гамаке - хорошо, а на мягком Жене - еще лучше. Первый раз лежали не рядом, а "бутербродом". Женя в роли "перины" :) Жаль, сама не видела (домашние рассказали), а то бы точно сфотографировала эту картину.
« Последнее редактирование: December 09, 2011, 14,04:02 от Cassie »
Дневничок

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #334 : December 09, 2011, 14,05:16 »
Какой Марсель плюшечка кудрявая!  :D
Целовательные моськи  :-*
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #335 : December 09, 2011, 14,23:32 »
Спасибо! Целоваться мы любим. А Жене еще нравится перебирать мои волосы, сидя на плече. Он и "катается" на плече неплохо, хожу с ним по квартире (правда, все же рукой придерживаю на всякий пожарный).
Дневничок

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #336 : December 09, 2011, 15,12:05 »
Марсик сегодня сделал открытие. Спать в мягком гамаке - хорошо, а на мягком Жене - еще лучше. Первый раз лежали не рядом, а "бутербродом". Женя в роли "перины" :) Жаль, сама не видела (домашние рассказали), а то бы точно сфотографировала эту картину
у меня вчера муж застал крыс в таком же положении и порадовался за них  ;D (что есть большое достижение, т.к. он (муж) к крысам весьма равнодушен и только ругает за вонючесть)
а мне носики уютные очень понравились  :-*
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : December 09, 2011, 16,03:40 »
:) да, хорошо устроились пацаны! Так они выглядят, когда не валяют друг друга, не ругаются, не ходят по головам и не воруют чужие вкусняшки :)

Кстати, Марсик стал меньше размахивать лапами около Жениной мордашки. Умница деть. Но порфирин у Джентльмена все равно периодически бывает. Вроде все нормально, морда чистая, а потом - раз и мазки под глазами. Немного, Женя моментально всё смывает, остаются только следы на светлой шерсти. Если бы не его окрас, думаю, вообще могла бы не заметить выделения. Но все равно тревожно за него.
Может быть, это все-таки Женина особенность - бывают же крысы, у которых железы близко расположены... С другой стороны, тогда бы у него это с детства было. Да, задачка... Проверила на всякий случай мочу тест-полоской (два показателя, глюкоза + кетоны). Послушала еще раз, пощупала. Ничего криминального, ттт...
Дневничок

CristaLLe

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #338 : December 09, 2011, 17,10:36 »
Марселька красавец, так вырос ;) а носики какие сладкие под одеялом :-* мои парнишки передают привет вашим) тоже не заметно выросли и стали такими родными за месяц! каждый день их тискаю и зацеловывыю с ног до головы :-* и сыночками называю ::)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #339 : December 09, 2011, 17,23:11 »
А наполнитель у вас какой?