Спасибо всем за моральную поддержку, пляски с
бубном пилочкой обошлись без жертв и разрушений.
Правда, Женя, которого мне было жаль загонять в клетку, всё время крутился около и, похоже, очень переживал за мелкого приятеля. А потом вообще похитил у меня "орудие преступления" - пилочку и стал носиться с ней по кровати, на которой проходила процедура. Марся воспользовался заминкой, вывернулся из рук и кинулся отбирать пилку: "Йоу, у Женьки новая игрушка, а мне не дали, изверги!"
В общем, крысы развлекались как могли, я с мрачным упорством маньяка ловила скачущего крысенка и хватала его за лапки, но в результате коготки нашего "цап-царапыча" все-таки стали менее острыми. Ну мне так кажется, не зря ж страдала)
Вот потренируюсь немного и можно открывать крысиный салон красоты: маникюр, педикюр, мытье хвоста, укладка усов (стандартные - 50 руб, рексовые - 100), постоянным клиентам скидки! Крысята до 4 мес не обслуживаются!

Владимир, и от меня спасибо за ссылку! Приму к сведению.
Кстати, у мамы ведь есть хлебопечка... Надо будет спросить, может быть, йогурты там тоже можно готовить.
К теме йогуртов я давно неравнодушна)
rat.ru/forum/index.php?topic=6327.msg96254 Первый год на "Буме", ТС

Очень хотела правильно кормить Масю...
dambik, и я не знаю) зафлудить днев я, конечно, могу (но иногда стесняюсь)... но чтобы под разными никами...)))