Просто мечтательно-рождественское

Не моё, найдено на просторах сети без указания авторства.

Дело не в вероисповедании... 7 января - тоже хорошая дата. Я вообще человек ни разу не религиозный, постов не соблюдаю и т.п. Но 2 года назад в эту пору случилось маленькое чудо, связанное с моим крысиком. И мы с ним встретили Новый год, а ведь даже не надеялась.
Короче, так сложилось, что ощущение праздника приходит 25 декабря... С Рождеством всем причастных и сочувствующих!
Сегодня съездили, поздравили с наступающим Новым годом наших ветеринаров. Иногда им тоже удаются чудеса... А ведь было время, в Иркутске было не к кому обратиться. То есть обращались, конечно. Но даже вспоминать об этом не хочется.
Хорошие у нас врачи. И как специалисты, и как люди... Но лучше бы встречаться с ними только по поводу поздравлений.
А еще я сегодня получила замечательные новогодние подарки от друзей! А еще, а ещё... посылки, целых две

Одну - с ароматным и нереально красивым содержимым от семейства dambikoff (Света, спасибо!!!)
О второй чуть позже. Вообще-то она пришла вчера. Но тоже как будто специально подгадали.
В общем, праздник удался)
Крысопарни весь день дрыхли под одеялом дружно, тайский бокс не устраивали, не ругались и не буянили. В общем, были хорошими мальчиками - видимо, тоже прониклись праздником, не иначе.