Я бы сказала даже дизайнерская.... скопировала себе 
Фото с гранатом - прелесть 
Ира, Наташа, спасибо!!!
Для всех, кому понравилась эта фотка Марсика, выкладываю картинку в более приличном разрешении и в оригинальном варианте, с целым фруктом, который пришлось "подрезать" из-за формата форума...
(написала и вдруг задумалась, а, наверное, гранат - всё-таки не фрукт, а ягода, погуглила - точно... да, не сильна я в ботанике=)
в общем, фотка с фруктом-ягодой -
http://s50.radikal.ru/i127/1201/b7/936bccb143c2.jpgВыглядит так, как будто Марселька сосредоточенно шар воздушный надуваеет! 
Лёш, точно подмечено!
сегодня мои мальчишки ласковые, тёплые и немного сонные. Уютные. Видимо, вчера действительно "выпустили пар" и расслабляются...
по утрам чаще встречают оба, иногда - кто-то один ждёт у дверцы, но вскоре появляется второй. Как только открываю клетку, сразу бегут ко мне, приветствовать и ласкаться. Кудряшка даже сразу за пазуху прыгает.
А сегодня вышло иначе. Подхожу к клетке и вижу: на "крыше" гамачка умывается Марсель. Джентльмен заспался, его вообще не видно и не слышно. Открываю дверь... но Марсик бежит не ко мне, как обычно, а резво ныряет в домик. Легкий шорох, и через пару секунд появляются уже оба. Не поленился ведь, зашёл за Женькой, разбудил и позвал!