мы так делали, я вообще не понимаю ,как удается скормить _замешанное_ лекарство (я сама ЭТО пробовала, после поняла крыс, вытирающих язык и плюющихся в мою сторону), у нас только заворачивать получается, в любую липко-твердую массу. банан, кстати, тоже прокатывал) Поправляйтесь быстрее
спасибо!
я тоже пробовала

плевалась. А как-то случайно схватила "заряженный" кусочек финика... фу! Бедный Женька, не удивительно, что он потом так усердно трет мордаху.
Правда, у них вкусовые ощущения все-таки другие. Когда лечили ручку тому же Жене, мазали левомеколем. Слизывал! Хотя горечь та еще. Или Мася моя - ела сумамед только с покрошенными крабовыми палочками %) Рылась в архивах форума, изучала опыт... как я поняла, крысам в доксе не нравится прежде всего запах, а не пакостный вкус. И этот запах надо отбивать.
соорудила сегодня новую "пилюлю" и она сработала. Надеюсь, что не разово, ттт. На всякий случай напишу рецепт (но пусть лучше не пригодится!!!). Ингридиенты: юнидокс, картофельное пюре (густое, чтобы слепился маленький шарик), щепотка ванильного сахара. Ваниль пахучая (спасибо за идею l-e-n-k-a, сама бы не додумалась).
У нас еще параллельно лепится "чистый" шарик для приятеля, чтобы тому не было обидно. Да и вообще в условиях конкуренции аппетит лучше.
Давно уже внешний диск + все маниакально в двух копиях записывается на CD
Удачных вам танцев! 
и я копирую)) к документам по работе с таким трепетом не отношусь)
спасибо! сегодня у меня праздник, "пилюля" ушла на ура, про утро стараюсь не думать.
ну и про то, что позади только половина курса - тоже) ничего, прорвемся.
удачных бубнов! 
спасиб за пожелание! вот так и становятся шаманами-профи)
И за слова о Масеньке тоже спасибо.
Братику Жене - скорейшего выздоровления, пусть не кочевряжится, ест лекарство и скорее поправляется. Машем ему лапками и 
спасибо, Наташ, обязательно ему всё передам!
Все мы вселенское зло, когда пытаемся замаскировать лекарства под еду
А видео с хвостом таки заснять надо 
попытаюсь! но боюсь, что повтора на бис не будет... Помахивают хвостами скучно и обыденно. Наверное, Марсик сделал это в порыве вдохновения.
но что они сегодня ночью устроили... правда, тут было не до видео)
Час ночи, спим. Сквозь сон слышу какую-то возню, но не реагирую, обычное дело. И вдруг - грохот! Сон как рукой сняло и успела увидеть "картину маслом" - дверца нараспашку и оттуда, описывая в воздухе дугу, летит белая молния. А за ней - вторая, поменьше и серая=)... в общем, Джентльмен научился открывать клетку)) сумасшедшие прыжки по кровати продолжались минут двадцать, парни отрывались по полной, разогнали сон нафиг, досыпала на работе. На ходу.
Теперь вот на карабин закрыла) надеюсь, Женькин талант взломщика тут не поможет %)