Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224237 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #880 : February 10, 2012, 00,53:29 »
Ух ты, свободы захотелось :) В убегуны-путешественники было записались :) Хорошо, что исследовательские попытки были пресечены!

Кстати, ваниль тоже буду иметь в виду. Так или иначе, кого-то когда-то все равно придется травить всякой бякой.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #881 : February 10, 2012, 06,02:34 »
Ого! Ваниль в картошку.... Круто... Надо бы не забыть, а  :::::
Молодцы мальчики  ;D Хитренькие и ловкие  :-*
спасиб) горжусь изобретением) про ваниль прочитала, что запах отбивает, а про картошку - что с ней хорошо идет докс. Сначала дала просто картофельный шарик... скорчил рожу и отвернулся. А в смеси с ванильным сахаром слопал за милую душу. Сегодня утром тоже получилось. Два раза подряд - уже маленькая победа.
Джентльмен требовал еще "крокетов" и не хотел есть завтрак - цветную капусту. Марсик съел шарик без ванили, но был в восторге, что не остался в стороне. Пока всё ОК, ттт. Главное теперь - пилюли не перепутать. Считаю дни, восемь уже позади.

Насчет прыжков... От Женьки фокусов не ожидала, у нас по части всяческих шалостей первый - Марсель. Но тут, видимо, нужна была физическая сила :)

Ух ты, свободы захотелось :) В убегуны-путешественники было записались :) Хорошо, что исследовательские попытки были пресечены!
Кстати, ваниль тоже буду иметь в виду. Так или иначе, кого-то когда-то все равно придется травить всякой бякой.
да, когда стая большая, избежать трудно... но пусть подольше не пригодится!

парни меня убедили, что свободы много не бывает) весь день дверь нараспашку, а им, оказывается, мало.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #882 : February 10, 2012, 12,19:00 »
Им общения захотелось :)
Мои вчера выгуливались, набегались, наигрались, влезли в клетку, по гамакам разлеглись. Но стоило подойти к дивану - сразу горошком выкатились и "на ручки"  :) Так что помимо общества собратьев нашим ребяткам все-таки и мы необходимы. Не только как кормильцы  ;)
« Последнее редактирование: February 10, 2012, 13,55:14 от Arny »
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #883 : February 10, 2012, 12,30:07 »
Свободу попугаям!!!!  yahoo

Ничего! Эти смышленыши и с карабинами придумают что-нибудь!  icon_lol
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #884 : February 10, 2012, 16,05:03 »
Им общения захотелось :)
Мои вчера выгуливались, набегались, наигрались, влезли в клетку, по гамакам разлеглись. Но стоило подойти к дивану - сразу горошком выкатились и "на ручки"  :) Так что помимо общества собратьев нашим ребяткам все-таки и мы необходимы. Не только как кормильцы  ;)
Да, и очень приятно это сознавать! А что час ночи - ну так это же самое время для общения с точки зрения крыс, не ругать же их за это :)

Свободу попугаям!!!!  yahoo Ничего! Эти смышленыши и с карабинами придумают что-нибудь!  icon_lol
один из моих любимых мультов, кстати=)
=)))) ну тогда придется вешать амбарный замок... или смириться.
Джентльмен... "Джентльмен удачи", блин) вот он кто.

честно говоря, в плане хитрожопости в счете явно ведут крысы. И этот счет - не 1:0... Мне до них далеко.

прихожу сегодня с работы, чуть ли не насвистывая, небрежно вручаю ему картофельно-ванильную пилюлю (я же такая умная, такая изобретательная!), он берет и... выплевывает! Спесь с меня слетела моментом! Умильно сюсюкая, подбираю "крокет" и пытаюсь таки впихнуть его в крысу. На этот раз Женька не стал церемониться и отфутболил пахучий шарик прямо мне в ладонь: на, мол... "получи, фашист, гранату!". И наградил великоплепным презрительным взглядом.
Уныло поплелась за бубном... Сработал финиково-ванильный шарик (лепим из финика, ваниль сверху как панировка).
Кудряшко доволен, на халяву слопал пюре и кусочек "чистого" финика.
спасиб) горжусь изобретением) про ваниль прочитала, что запах отбивает, а про картошку - что с ней хорошо идет докс.
воистину... гордыня - грех!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #885 : February 10, 2012, 16,11:43 »
чуть ли не насвистывая, небрежно вручаю ему картофельно-ванильную пилюлю (я же такая умная, такая изобретательная!), он берет и... выплевывает!
icon_lol
=)))) ну тогда придется вешать амбарный замок... или смириться.
А я вешала  ::) Не амбарный, конечно, а миниатюрный, но с ключом, все как положено. Ибо моя хитрожоумная крысь открывала и карабины и зажимы  :P А заматывать, к примеру, проволокой крайне неудобно.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #886 : February 10, 2012, 16,15:19 »
карабины?!! вот это да... хорошо, что Женя ничего об этом не знает, иначе бы точно задался целью превзойти такую талантливую "взломщицу" :)
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #887 : February 10, 2012, 16,18:02 »
Я даже ВИДЕЛА, как она вскрывала именно карабин! Впечатлило! Более чем! Зажимы вскрывались не при мне.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #888 : February 10, 2012, 16,19:15 »
а как она это делала? зубами, лапкой нажимала?
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #889 : February 10, 2012, 16,21:32 »
И лапами и зубами, вцеплялась, повисала, толкала  :P

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #890 : February 10, 2012, 16,57:24 »
фантастическая девушка!
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #891 : February 10, 2012, 17,10:53 »
Ага. Учитывая то, что она ходила ЧУЖИЕ клети вскрывать, а у мне еще и пацаны жили это было бррр просто  ;D Т.ч. замок это весчь!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #892 : February 10, 2012, 17,28:30 »
а... ну тогда понятно, что было стимулом:) темпераментная крыса горы свернет ради мужского внимания! не то что какой-то там жалкий карабин...
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #893 : February 10, 2012, 17,31:23 »
потрясающая девушка, ага, я б такую перед уходом из дома к батарее привязывала ;D
искренне желаю, чтобы мужчины у тебя таких подвигов не повторяли
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #894 : February 10, 2012, 17,36:48 »
спасибо, Маш)
правда, у них такого стимула пока нет и не предвидится:) но в жизни всякое бывает...
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #895 : February 10, 2012, 17,42:11 »
Не могу сказать, что мужчины были ее стимулом, к ним-то она как раз и не рвалась. Просто была ОЧЕНЬ любопытная и вездесущая крыса.
Как она со шкафа на люстру все пыталась допрыгнуть...  str Сколько "инфарктов" мне своими выходками устраивала - ужс.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #896 : February 10, 2012, 19,15:50 »
Да, недолго действовала картофельно-ванильная пилюля :) Придется снова брать в руки бубен, да?!

Благо у нас даже самые ушлые не удумывали мотать из клетки, но все равно маленькую клетку мы всегда усиливали закрыванием.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #897 : February 10, 2012, 22,38:45 »
Марина, я тут приехала и прочитала, что наш братишка приболел.... Дервиш передает ему привет, пусть выздоравливает!!!
Сегодня у моего тоже был порфириновый нос :(
Но вот хотела спросить про антибиотики, я про крыс ничего не могу сказать.... а вот  про людей я категорически против того, чтобы антибиотики давали для перестраховки при простудных заболеваниях... они садят иммунитет, печень, почки, и вызывают общую аллергизацию организма...  а что по этому поводу думает крысиная медицина?
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #898 : February 10, 2012, 23,19:41 »
Я, кстати, только сегодня где-то читала статью о том, что крыс нужно стараться всеми способами не подсаживать на антибиотики - раз начнешь, и все, регулярно придется ими пичкать. Их здоровье (иммунитет, печень, ЖКТ и т.д.) это сажает капитально и даже существенно сокращает продолжительность жизни... То есть, нужно стараться обходиться травками и другими средствами. И уж в серьезных случаях прибегать к антибиотикам. В общем, все, как у людей... :-\

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #899 : February 11, 2012, 11,04:47 »
Nyufi, ingenio
Антибиотики конечно одно лечат, другое калечат, но беда в том, что у крыс, при их быстром метаболизме и слабой иммунке, болезни развиваются очень быстро и злокачественно. Да и микоплазма практически всеобщий крысиный бич. Легкая простуда запросто выливается в пневмонию, а та, в свою очередь, в онкологию. Так что приходится выбирать из двух зол...

Братику Жене желаем поскорее поправиться и забыть про болезни.
« Последнее редактирование: February 11, 2012, 11,36:45 от Arny »
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]