Им общения захотелось
Мои вчера выгуливались, набегались, наигрались, влезли в клетку, по гамакам разлеглись. Но стоило подойти к дивану - сразу горошком выкатились и "на ручки"
Так что помимо общества собратьев нашим ребяткам все-таки и мы необходимы. Не только как кормильцы 
Да, и очень приятно это сознавать! А что час ночи - ну так это же самое время для общения с точки зрения крыс, не ругать же их за это

Свободу попугаям!!!!
Ничего! Эти смышленыши и с карабинами придумают что-нибудь! 
один из моих любимых мультов, кстати=)
=)))) ну тогда придется вешать амбарный замок... или смириться.
Джентльмен... "Джентльмен удачи", блин) вот он кто.
честно говоря, в плане хитро
жопости в счете явно ведут крысы. И этот счет - не 1:0... Мне до них далеко.
прихожу сегодня с работы, чуть ли не насвистывая, небрежно вручаю ему картофельно-ванильную пилюлю (я же такая умная, такая изобретательная!), он берет и... выплевывает! Спесь с меня слетела моментом! Умильно сюсюкая, подбираю "крокет" и пытаюсь таки впихнуть его в крысу. На этот раз Женька не стал церемониться и отфутболил пахучий шарик прямо мне в ладонь: на, мол... "получи, фашист, гранату!". И наградил великоплепным презрительным взглядом.
Уныло поплелась за бубном... Сработал финиково-ванильный шарик (лепим из финика, ваниль сверху как панировка).
Кудряшко доволен, на халяву слопал пюре и кусочек "чистого" финика.
спасиб) горжусь изобретением) про ваниль прочитала, что запах отбивает, а про картошку - что с ней хорошо идет докс.
воистину... гордыня - грех!