Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224213 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #940 : February 17, 2012, 15,59:14 »
...и это был мой 6000-й пост=) тоже событие, правда, не такого масштаба.

да уж, бедняга! утешила его как могла - утащила на кухню, повозиться на полке среди коробок и пакетов с чаем. Любимое развлечение Джентльмена.

заработал нормальный инет... зато в ремонтной мастерской мне сообщили, что мой 6-летний старичок-ноут уже убит напрочь и восстановлению не подлежит. Еще удивились, что он работал так долго. Матрица на последнем издыхании, часть клавиш не работает... Повздыхала, достала заначку и пошла за новым, а что делать, работать надо. Так что меня еще и с обновой поздравить можно.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #941 : February 17, 2012, 16,21:40 »
Ой, сколько новостей!

Поздравляю с обновой! hb

Мальчишек  :-* :-*

И фотки давай, посмотреть охота  popc
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #942 : February 17, 2012, 16,26:51 »
да, много у нас разного произошло) спасибо!
фотки - завтра обязательно выложу :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #943 : February 17, 2012, 18,54:12 »
С обновкой!  hb

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #944 : February 18, 2012, 00,47:28 »
А, ну я только сушеные финики давала.
Хулиганит Марсик! Ага, как-то крысодетки весьма быстро взрослеют!

Поздравляю с отличной обновкой! Пусть работает хорошо и долго!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #945 : February 18, 2012, 06,55:56 »
Таня, Катя, спасибо :)

утром в клетке был полнейший разгром - дом на середине, корм разбросан, тряпочки смяты... зато оба парня - на удивление милые и тихие) ели дружно, спать устроились дружно.
видимо, выплеснули вчера столько энергии, что сегодня расслабились)
Дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #946 : February 18, 2012, 10,54:47 »
давно у нас фоток не было... а теперь появился повод)
на днях пришел наш долгожданный заказ - красочный крысодром от lilechik :) и уютные закрытые гамачки, но их пока не фотографировала.

парни в крысодроме:

добавила в кадр полюбившуюся многим нашу крысокастрюлю))

кудряшко в гнездышке:

Марселька-акробат:

довольный обновой Джентльмен:

:)
« Последнее редактирование: February 18, 2012, 16,58:09 от Cassie »
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #947 : February 18, 2012, 10,59:48 »
Крысодром великолепен! Красочный такой! То, что надо для зимы  :D С обновкой крысавцев  hb
У мальчиков довольные личики  :-* Кастрюлька эта просто класс, обожаю ее! И маленькие патиссончики   love2 Как я люблю все такое мини  ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #948 : February 18, 2012, 11,01:16 »
спасибо, Тань=) нам с пацанами приятно... даже не знаю, кто больше рад, я или они)
правда, Марселька уже потихоньку жует обнову))
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #949 : February 18, 2012, 11,05:55 »
даже не знаю, кто больше рад, я или они)
Вово  ;D Сама часто так себя чувствую  ;D Но уж когда покупаю им очередную миску, то точно знаю, что рада я, им-то все равно из чего жевать.
правда, Марселька уже потихоньку жует обнову))
Айяйяй  nono Фулиган хвостатый!
(Мне так странно, что крысы грызуны  ;D У меня никто не жует ничего, крайне-крайне редко разве. Или Вася, когда гнезда вьет, но это у нее заскоки)

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #950 : February 18, 2012, 11,40:38 »
Такие фотографии уютные) А Женька улыбается на последнем фото - точно, доволен!  ;D

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #951 : February 18, 2012, 11,44:43 »
очень радужные фотки :)!!! парни красавцы.... У Женечки точно такой же как у Дервиша клин на голове, и вообще он очень похож на него  :)
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #952 : February 18, 2012, 12,36:53 »
Мне так странно, что крысы грызуны  ;D У меня никто не жует ничего, крайне-крайне редко разве. Или Вася, когда гнезда вьет, но это у нее заскоки)
молодчинки они у тебя) про девочек, наоборот, обычно говорят, что они более грызучие... у меня Мася грызла) простыни любила, например. Мальчишки меньше. Женя не грызучий, а Марсель с удовольствием гамаки и домики пробует на вкус.
Такие фотографии уютные) А Женька улыбается на последнем фото - точно, доволен!  ;D
спасибо)) мне Женька на этой фотке самой нравится, он часто выходит серьезным, а тут разулыбался :)

очень радужные фотки :)!!! парни красавцы.... У Женечки точно такой же как у Дервиша клин на голове, и вообще он очень похож на него  :)
они у нас почти что блейзы...=) спасибо)

вот еще фото
уже совсем не мелкий Марсель Сибирский - скоро совершеннокрысие!

и смешной Женечка
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #953 : February 18, 2012, 13,08:30 »
Ах, какой Женечка  love2 Марселья шубка мне нравится тоже очень, хотя он и не блондин (я на светлых крыс очень падка  shuffle ), стоит кудрявый такой и серьезный! Вообще очень нарядное фото с ним получилось.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #954 : February 18, 2012, 13,11:56 »
:) передам Жене, ему приятно будет)

Марсель меняется... завитки становятся более жесткими и курчавыми - эрдельтерьерчик. Это фото из моей неудавшейся фотосессии с мандаринами, одно из немногих получившихся :)
Дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #955 : February 18, 2012, 16,44:07 »
и еще немного мальчишек - всякие разные фото, сделанные на неделе

Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #956 : February 18, 2012, 16,47:51 »
красивые они такие...добрые, нежные фото...
и обновки красивущие! жаль, мне такое заказывать бессмысленно - сожрут сразу(
кстати, а как твоя обновка называется? ::) что-то проглядела
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #957 : February 18, 2012, 16,52:35 »
http://s15.radikal.ru/i189/1202/f6/dc6313fe69a3.jpg
на этой фотке марсель совсем "каракулевый" ;D
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #958 : February 18, 2012, 17,05:09 »
красивые они такие...добрые, нежные фото... и обновки красивущие! жаль, мне такое заказывать бессмысленно - сожрут сразу(
кстати, а как твоя обновка называется? ::) что-то проглядела
спасибо, Маш :) ну Лиля назвала это "крысодром", мне слово понравилось) три кокона и дом, как конструктор.
Марсель маленько жрёть...  ::) но как показал опыт с гамаком, не так уж сильно, надеюсь, ему надоест и обнова подольше останется нарядной.

на этой фотке марсель совсем "каракулевый" ;D
ага) очень мало смыслю в стандартах, но вроде рексовость ничего так. Загривок и плечи не особо вьются, зато попа и бока - каракуль)
ну да неважно, "был бы человек хороший"=)
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #959 : February 18, 2012, 17,15:15 »
=)))) я ж говорю "твоя обновка", не крысячья ;)
взамен безвременно почившего товарища
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*