Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224210 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #960 : February 18, 2012, 17,17:37 »
а...)))) я оправдываю подпись под ником, в голове одни крысы... это клиника!
сони вайо - странное ощущение, что пересела с отечественной машины на бмв)
кстати, ты не проглядела, я не написала...)) то ли дело крысодром!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #961 : February 18, 2012, 17,21:28 »
ой , прелесть какая, ну да, а я о своем больная, про крысодром-то хоть видно - что оно такое, а это не показали)))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #962 : February 18, 2012, 17,33:35 »
ура! больше фоток хороших и разных! смотреть одно удовольствие!
домище - красота.
а патисончики настоящие?  ???

мужчины, конечно, у тебя ооооочень видные  :-* такие большие, такие славные.
у Жени глаза морковные, забавный цвет очень.

а еще у меня такие же весы
http://s018.radikal.ru/i505/1202/44/6ecf5be49017.jpg

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #963 : February 18, 2012, 17,39:47 »
Маш, а меня-то как впечатляет после шестилетнего ровербука) но плохого слова не скажу, служил верой и правдой. Ну не работала часть клавиш, полоса на экране, двд глючит, но у мастера в СЦ глаза на лоб полезли, когда я сказала, сколько ноуту лет... ремонтировать отказался, но что ни делается...))

ура! больше фоток хороших и разных! смотреть одно удовольствие!
домище - красота.
а патисончики настоящие?  ???
мужчины, конечно, у тебя ооооочень видные  :-* такие большие, такие славные.
у Жени глаза морковные, забавный цвет очень.
а еще у меня такие же весы
http://s018.radikal.ru/i505/1202/44/6ecf5be49017.jpg
спасиб за комплименты мужичкам) да... уже мужички, а, кажется, еще вчера крысятами были, особенно Марсель.
патиссоны настоящие, фотогеничные, но когда приготовила, оказалось, что они горчат :( в общем, парни сказали "ешь сама", пришлось варить цветную капусту. Сегодня, кстати, новый рецепт изобрела... брокколи, пара капель молока и чуть-чуть толченых сухариков - второе и третье практически только для запаха. Уплетают!
Глаза у Жени - хамелеоны, цвет меняется в зависимости от освещения. Чаще всего рубиновыми выглядят, а вспышка иногда подсвечивает и так)

а как ты на этих весах девчонок взвешиваешь, чашу ставишь или они просто на платформе сидят?

« Последнее редактирование: February 18, 2012, 17,46:11 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #964 : February 18, 2012, 20,17:40 »
у меня брокколи и без дополнительных вкусняшек уплетают. у меня не забалуешь =)

я просто сажаю на платформу и даю в лапы сухарь, или огурец, или сую палец под нос измазанный в детском питании. крысы сидят смирненько и едят. не всегда, конечно, но часто.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #965 : February 19, 2012, 00,52:40 »
Чудесный крысодром! Такой яркий, и очень сочетается с шубками Жени и Марсика! Только нужно, чтобы он такое чудо только по назначению использовали!
Кастрюлька тоже удачно вписывается в эту атмосферу!
Мальчики крупным планом смотрятся обалденно!  :-*
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #966 : February 19, 2012, 13,29:40 »
у меня брокколи и без дополнительных вкусняшек уплетают. у меня не забалуешь =)
ну у меня в основном тоже самое) обычно нет времени фантазировать и мудрить с едой... поэтому едят и просто так. Но с меньшим энтузиазмом, чем с сухариками.
Чудесный крысодром! Такой яркий, и очень сочетается с шубками Жени и Марсика! Только нужно, чтобы он такое чудо только по назначению использовали!
Кастрюлька тоже удачно вписывается в эту атмосферу!
Мальчики крупным планом смотрятся обалденно!  :-*
Спасибо! Сегодня вроде бы уже не так грызут... и с удовольствием спят в нём. Но и коробки родные не забывают. Натаскают туда туалетной бумаги и устраиваются.
Кстати. Забавно-туалетное:)
Женька, как почти все крысы, ходит по-большому в уголок, а вот писает в коробки частенько. Сегодня зашла как раз когда он проснулся... Заговорила с ним, посмотрел сонно... и лениииво так выпихнул из коробки мокрую бумажку - замени, мол! Мокрую убрала, протягиваю сухую. Взял, аккуратно уложил в коробку и устроился дальше спать - на сухом и чистом)

Марселька почему-то больше не пытается "ездить" на Жене=) и клеть не громят... ттт... то ли Женька ему популярно объяснил, что так делать не надо, то ли просто успокоился. Так что сегодня практически идиллия, только один вечер безумный был)

Во время утренней прогулки удалось сделать одну из редких для нас фотографий - где Женины глаза такого же цвета, как в реале. Внешняя вспышка помогает, но все равно получается не совсем то... А сегодня получилось очень точно.
Дневничок

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #967 : February 19, 2012, 17,43:30 »
Поздравляю с вынужденной приятной обновой! Вещь полезная!
А крысодом просто шикарен, что слов нет. Фотографии сочные, теплые, объемные, мужчины как всегда великолепны!  hb
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #968 : February 19, 2012, 17,49:23 »
Марселька почему-то больше не пытается "ездить" на Жене=) и клеть не громят...
Может расставили точки над i  :)
Про бумажку мокрую повеселило  ;D

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #969 : February 19, 2012, 18,26:15 »
Даааа... про бумагу и чистоплотность хороша история...
Рада, что всё теперь мирно, пусть и дальше так..
Ноут новый - эт очень даже хорошо... у меня первому 4 года - один раз сменить крепление крышки и почистить носили - греться стал... , а так (ТТТ) работает... и очень хорошо... надеюсь, ещё долго служить будет...  shuffle
И, это, новый-то обмыла?  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #970 : February 20, 2012, 04,46:45 »
Elvie, спасибо! :)
Может расставили точки над i  :)
возможно) пол-ночи расставляли...))

Ноут новый - эт очень даже хорошо... у меня первому 4 года - один раз сменить крепление крышки и почистить носили - греться стал... , а так (ТТТ) работает... и очень хорошо... надеюсь, ещё долго служить будет...  shuffle
И, это, новый-то обмыла?  ;)
спрашиваешь) само собой.
тоже надеюсь, что прослужит долго. И не только потому, что вещь недешевая... привыкаю. Ноут, фотоаппарат, сотовый и т.п. - вроде как продолжение тебя. Не глядя нажимаешь кнопки, вещи практически родными становятся и расставаться с ними жаль.
кстати, прочитала недавно: "Прихожу на работу — сажусь за компьютер, Возвращаюсь домой — сажусь за компьютер, чувствую себя внешним устройством... Наверное, я флешка". Что-то в этом есть)

А вот вчерашний Джентльмен. Портрет меня порадовал тем, что цвет глаз Жени, пожалуй, впервые передан так точно.

Дневничок

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #971 : February 20, 2012, 07,22:10 »
Сочный темный рубин!  yahoo
Да красноглазых чертят трудно сфотографировать без искажения цвета глазиков.
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #972 : February 20, 2012, 10,06:50 »
Джентльмен красавчик!  :-* :-*  love2
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #973 : February 20, 2012, 10,56:00 »
спасибо, девочки :) Совсем большой уже... послезавтра семь месяцев исполнится, даже не верится.

В который раз наблюдаю картину: Женька спал на выгуле (в коробке), проснулся и "на горшок" побежал в клетку :) а потом - обратно в коробку, досыпать в компании Марсика.
И Марсель так же делает)
Бежать далековато, но крысы все же стараются быть аккуратными. Не всегда получается. Но как правило)
А смешнее всего, когда они просыпаются одновременно и устраивают очередь в туалет... а однажды вообще толкались, типа "гражданин, вас тут не стояло"=)

хм, надо же, второй день "туалетные" наблюдения записываю) ну просто и это тоже - забавная сторона быта мальчишек, а из песни слова не выкинешь...
« Последнее редактирование: February 20, 2012, 11,03:05 от Cassie »
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #974 : February 20, 2012, 11,01:56 »
Женя красивый! С таким загадочным взглядом!

А с горшками у нас проще: глаз приоткрыл, струю пустил, неважно где :)

Про флешку фраза понравилась, надо запомнить :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #975 : February 20, 2012, 11,04:26 »
спасибо, Кать) ну со струями у нас тоже все просто обычно... а вот для других дел есть туалет (правда, купленный как гнездо для отдыха... но это уже детали)
Дневничок

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #976 : February 20, 2012, 11,04:45 »
Молодцы у тебя парни, в туалет ходят, а мои засранцы только пакостить умеют и рожи жалостливые корчить.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #977 : February 20, 2012, 11,14:44 »
кстати, прочитала недавно: "Прихожу на работу — сажусь за компьютер, Возвращаюсь домой — сажусь за компьютер, чувствую себя внешним устройством... Наверное, я флешка".
icon_lol А ведь и впрямь!

Женя красивый  love2 Глазки получились отлично, ОЧЕНЬ ценное фото!

хм, надо же, второй день "туалетные" наблюдения записываю) ну просто и это тоже - забавная сторона быта мальчишек, а из песни слова не выкинешь...
Да, и сторона эта и важная и достаточно обильная ;)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #978 : February 20, 2012, 11,15:23 »
Ира, ну мои тоже пакостить горазды
например, вот как убедить крысаков, что под одеялом нет ничего интересного?!... не, надо непременно под него забраться и курсировать там, попутно снося коробки, трубы, переворачивая стоящие "на выгуле" миски с зеленью... а еще под одеялом классно драться... Тоже мне, диггеры=)

Таня, спасиб)) обильные - это точно сказано
особенно после морковки и цветной капусты))
Дневничок

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #979 : February 20, 2012, 13,53:55 »
например, вот как убедить крысаков, что под одеялом нет ничего интересного?!... не, надо непременно под него забраться и курсировать там, попутно снося коробки, трубы, переворачивая стоящие "на выгуле" миски с зеленью... а еще под одеялом классно драться...

О да, на одеяле ведь гулять неинтересно - другое дело делать тунели под одеялом. ;D Мои тоже большие поклонники полазить под одеялами. На крысопрогулку постилаю старенькое одеяло, выпускаю крыс - через секунд 20 виден только большой копошащийся комок под одеялом. ;D