Rira, может, и весна... днем спал в обнимку с Марселем, вечером все ОК, играем, руки не трогает даже в шутку. Правда, включил доминанта по полной программе - принесла им игрушку, деревянный шарик. Женя им сразу завладел, Марсельку не подпускал. Дала им по грецкому ореху (в скорлупе), Женя спрятал мяч, схватил орех, унес грызть в домик. Услышал оттуда, как рядом грызет Марсель, выскочил и попытался забрать и этот орех, наехал на младшего. Ну тут уже я вмешалась, отняла у них нафиг все игрушки, пусть Женька сначала делиться научится) А то устроил склад, как будто можно грызть все одновременно... Плюшкин хвостатый уступил, драться со мной уже не пытался. И с Марсей мирно ужинали из одной миски.
Марсель тоже взрослеет, впервые заметила у него на спинке оранжевый налёт. Перевернул сегодня нашего доминанта... Грозный Женька тоненько пищал. Правда, подозреваю, что он поддался...)
А что значит распушился? Мой когда боится носом фыркает....
Мы и фыркаем, и пушимся - это когда шерсть дыбом встает, сначала на загривке, а если крыс сильно сердится - то превращается в этакий ёршик для мытья посуды)) Мой Тоша в такие моменты еще шел боком. Тогда хватаю - и в "кабинет психологической разгрузки" - под кофту то есть, и держу, пока не угомонится.
Конечно, с настоящими агрессорами так лучше не делать, реально прокомпостируют. А с Женей как-то раз вообще смешно вышло - вижу, начинает заводиться. Протянула руки сцапать хулигана, а он сам нырнул под кофту и сидит там тихо)
Сделала фото Жени и сняла видео про игры с мячом, как только появится нормальный инет, похвастаюсь.
Всех с Масленицей! Как положено, ели блины - вообще я мучное не особо ем, а тут навернула - и с мёдом, и с джемом. И даже парням досталось по крохотному кусочку.