Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224454 раз)

kyrba-atu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A rat is a best pet =)
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1100 : March 02, 2012, 19,55:35 »
это который день они с игрухой новой возятся? мои с яйцом минуты две играют, а потом обычно садятся его "высиживать"))) "Рататуй", кста, тоже люблю. Правильный мульт))) Сначала планировала Уотсона назвать Реми, а Холмса - Эмилем. им бы подошло. но потом как-то решили все-таки назвать иначе))
меня еще умиляет, что когда крыси играют с чем-то круглым, иногда кажется, что они норовят полностью в рот предмет запихать  ;)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1101 : March 02, 2012, 20,15:55 »
А так да, действительно, об Марселя... или Марселем, еще точнее будет)

Наждачок :) А они и так многие не царапаются, это кошки царапаются :)
Помню, как-то подруге рассказывала, какие крыски царапучие, вечно в царапках ходишь. Она мне говорит, мол я приучила свою кошку убирать когти, когда я с ней играю. На что я ей ответила, что крысы при всем своем желании когти убрать не могут. Разве нет?  ;)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1102 : March 04, 2012, 22,54:50 »
Ах эти когти  ;D вся чешусь как крыса после этих крыс!
Игрушка прикольная у крысавца  :D
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #1103 : March 08, 2012, 18,49:45 »
Марин, с праздником!

Где-то ты пропала совсем.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1104 : March 08, 2012, 18,57:03 »
С праздником!

http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1105 : March 08, 2012, 20,43:03 »
Поздравляю с праздником весны!
« Последнее редактирование: March 08, 2012, 20,47:25 от Arny »
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1106 : March 09, 2012, 04,18:27 »
это который день они с игрухой новой возятся?
первый=) поэтому столько энтузиазма
Наждачок :) А они и так многие не царапаются, это кошки царапаются :)
Помню, как-то подруге рассказывала, какие крыски царапучие, вечно в царапках ходишь. Она мне говорит, мол я приучила свою кошку убирать когти, когда я с ней играю. На что я ей ответила, что крысы при всем своем желании когти убрать не могут. Разве нет?  ;)
даже не думала, что кошку можно приучить...:)
Ах эти когти  ;D вся чешусь как крыса после этих крыс!
да, у Марсельки коготки как шильца. И я тоже жутко чешусь. И даже когда "проедутся" хвостом по рукам или шее)

Марсель, как и Женька, в течение дня меняет "спальные" места. При этом бежит быстро-быстро и с закрытыми глазами)) на днях увидела, как Марсель карабкается по решетке в свой любимый гамачок. Не просыпаясь=)

Пару дней назад Женя опять стал наскакивать на мою руку и покусывать. Когда увидела ощетинившийся загривок и поняла, что парень начинает увлекаться, аккуратно положила на лопатки и подержала. Главкрыс удивился, но, кажется, принял как должное, пока ведет себя прилично, ттт.

Вчера мальчишки принимали гостей. Джентльмен, как обычно, порадовал коммуникабельностью, Марсик все-таки по-прежнему более сдержан. Сначала думала, что дело в возрасте и это просто робость... не, похоже, характер. Его сердечко принадлежит только своим и за Марсиково расположение нужно побороться. Женя, естественно, тоже различает людей. Но он просто вежлив (ну, как правило :) )
Младший в нем души не чает, бегает хвостиком. Копирует даже движения и манеры - несмотря на вырванный из кудрявой спины клочок шерсти) То ли поцапались слегка, то ли слишком усердный груминг. Впрочем, уже заросло.

Ну и коротко о себе:
благополучно пережила корпоратифф, домашнее празднование 8 марта, остались еще одно мероприятие, д.р. (иду в гости) плюс крысовстреча.:) А на фоне всего этого работы до фига... поэтому только что выбралась на форум... Наверняка кучу всего пропустила, буду наверстывать. И фото мальчишек выложу. Немного, но есть.

Ира, Ирина, Наташа, СПАСИБО за поздравления и цветы!!! Благодаря вам в наш в мальчишками дневник пришла весна.
И вам мои запоздалые поздравления с праздником, пусть в вашей жизни всегда будут любовь и радость!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1107 : March 09, 2012, 20,50:05 »
первый=) поэтому столько энтузиазмадаже не думала, что кошку можно приучить...:)

Может быть, несколько утрированно. У нее такая противная кошка, что ее, по-моему, ни к чему нельзя приучить :) Не люблю я недружелюбных кошек. Хотя, кто знает, вдруг хозяйку она действительно бьет когтями меньше.

Вчера мальчишки принимали гостей. Джентльмен, как обычно, порадовал коммуникабельностью, Марсик все-таки по-прежнему более сдержан.

Вот ведь как у всех по-разному! А мне кажется, что ни одна моя крыса никогда не делала различий между своими и чужими - вроде как ко всем одинаково.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1108 : March 10, 2012, 06,57:40 »
У нас гости не так часто бывают... Может, поэтому. А когда крысы приучены к людям, то, наверное, ровно относятся ко всем. :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1109 : March 10, 2012, 13,09:28 »
Ну гости у нас тоже редко бывают, но кто-то, заскочивший на секунду (соседи всякие и друзья мужа), иногда крысами интересуется. И как-то взаимно  8-)
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1110 : March 10, 2012, 14,49:47 »
О, Женя "дорос" до выяснения с хозяйкой кто главный. Надеюсь, перерастет это без каких-либо чрезмерных хулиганств  :-*
А кошки действительно убирают когти, когда играют с хозяевами и приучить их к этому можно :) Не всех и не все такие приличные, характеры-то разные все же. Но у моих знакомых и даже у мамы с папой такие приличные кошки есть.
А крыскам некуда когтики прятать, вот и ходим поцарапанные  ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1111 : March 10, 2012, 17,23:53 »
угу, дорос) 7 месяцев, восьмой. Самый возраст.

но не могу не признать, что сама даю ему повод) он таким образом демонстрирует, что обиделся... привык получать много внимания и ласки. Каждый наскок не просто так - а если сильно задержусь или, как сегодня, они вообще отправятся спать без меня. И без последствий для рук, ттт, максимум была царапина на кисти с неделю назад. Но все равно накрываю его ладонями и как энергично чешу загривок, 2-3 раза переворачивала на спину и фыркала в морду - чтобы не очень забывался все-таки. Должна быть у меня личная жизнь или нет?)))
Потом катаемся на плече, мир, дружба, жвачка и все такое.

Марсель пока просто нежный и любопытный деть (со мной) и скромный - с остальными людьми.
У них доминирует, разумеется, большой и серьезный Женя... но тоже как-то странно. Марсель при случае может его и за попу ущипнуть, и вкусняшки старший иногда уступает. Если это не креведы конечно.

Надеюсь, завтра он мне не устроит сцену ррревности - сегодня провела вечер в компании друзей и крыс... точнее, крысодам разных возрастов и окрасов) кроме дам, были креветки и не только. Эх, если бы Женька с Марсиком только знали... думаю, негодовали бы оба=) Но они уже спать завалились к моему возвращению... а к утру волшебный крысоаромат уже выветрится.
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1112 : March 10, 2012, 17,57:40 »
Может быть Марсель и не будет буянить :) Не все же это делают.

Изменяла крысюкам?!  grin ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1113 : March 10, 2012, 18,03:21 »
ну и Женя, можно сказать, не буянит, разве ж это буйство) так, игрушки. ттт опять же.

изменяла, каюсь! удержаться ведь нереально...  shuffle С лонгом в том числе - да, там даже длинноволосая девушка была, волнистая, в общем, на любой вкус :)
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1114 : March 10, 2012, 18,08:25 »
Ну это-то не буйство, конечно! :) Так, шалости ;)

Ну и как лонги? ;) Мне милее всего крысы со стандартной шерстью. Рексы больше нравятся в мальчишечьем варианте.

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1115 : March 10, 2012, 21,19:43 »
С прошедшим 8 Марта!!!  hb
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1116 : March 11, 2012, 12,56:23 »
Ну это-то не буйство, конечно! :) Так, шалости ;)
Ну и как лонги? ;) Мне милее всего крысы со стандартной шерстью. Рексы больше нравятся в мальчишечьем варианте.
Сесиль - вообще необычный рекс, ощущения потрясающие, плюшевая девочка. Наша тётя, кстати - если я кому-то еще забыла об этом сообщить)) А лонг растет с чудесным характером, мех на ощупь нежный, но уже не такой густой, как в детстве.

Ожидаемого буйства по случаю моего загула не было, только нежный Женечка, который распластался на кровати этаким крысоблином и требовал ласки. Он так лежит смешно, пятки видно. И приветливый Марсель, который тоже соскучился. Кстати, младший начал отпихивать от меня Женю. Лапами, энергично. И делать такие же резкие движения, как Джентльмен пару месяцев назад - похоже, что начинается вторая серия кино под названием "мы взрослеем"))

Несь, спасибо за ромашки и поздравления!
Дневничок

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1117 : March 11, 2012, 21,06:07 »
Требую фото с пяточками и лежа!  yahoo

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1118 : March 11, 2012, 21,20:38 »
Да вообще какая измена, должна же мама и с другими крысами пообщаться :)
У меня на других животных, по-моему, никак не реагируют, но вот когда я пришла, подержав хорька, они об меня чуть носы не сломали. Но запашок, откровенно говоря, был от меня еще тот!
Наш дневничок

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1119 : March 11, 2012, 21,28:06 »
Марсик все-таки по-прежнему более сдержан. Сначала думала, что дело в возрасте и это просто робость... не, похоже, характер. Его сердечко принадлежит только своим и за Марсиково расположение нужно побороться.
Зато благосклонность таких крыс начинаешь ценить вдвое больше. Понимаешь, что любовь этой крысы- настоящее сокровище :)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...