Бывают царапки от выкусываний, это ничего страшного. Я тоже порой на своих царапинки нахожу после особо усердных выкусываний. Особенно сильно стараются более доминантные крысы. 
Женечка немножко перестарался, бывает. но он же от большой любви ))
да... Женя старается. И Марсику нравится, несмотря на излишнюю старательность... все чаще замечаю, как он ложится перед женькиным носом, подставляет ему загривок и спинку. Женя делает то же самое, но у Марсельки не хватает терпения. "Куснет" старшего пару раз и всё. Приходится "компенсировать"... но выкусывать я не умею) так что просто глажу))
В награду получаю зрелище женькиных розовых пяток, только опять не получилось сфотографировать... неуловимые пятки)
в таком случае я глажу вкруговую
получается одна шкурка с головы до хвоста, потом сразу же другая так же под рукой 
надо запомнить способ, пригодится, если лягут "нестандартно"=)
фотосет супер, это откуда такой интересный сундучок?
а как он его лизнул....столько эмоций на лице!идиллия...кстати, еще одна причина, по которой я больше шестерых не осилю - ну не порваться ж мне!
а так же подбегают толпой, и всем надо свою порцию счастья получить
подарили чай. Чай, правда, не в тему оказался, не люблю такой - черный ароматизированный. А вот подарочная упаковка - сундук - очень понравилась, и крысам тоже) а Марсель у меня вообще чайный маньяк. Креветками не корми, дай распотрошить упаковку... чует запах, отсюда и счастье на лице. А Женя - фанат ароматов кофе и шоколада.
а меня иногда и на двоих не хватает... бывает, один разляжется на верхней площадке городка (обычно Марсик) и плющится, гладиться хочет. А второй в это время на расстоянии двух метров тоже хочет ласки. А у меня руки коротки всех гладить, размах не тот)) Конечно, не церемонюсь и просто собираю их в кучу, но это не то.