Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224425 раз)

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1140 : March 15, 2012, 21,54:19 »
http://s003.radikal.ru/i204/1203/0f/035e7790221c.jpg - класс, такая сосиска ;D
Язычек на последней фотки классный
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #1141 : March 15, 2012, 21,55:06 »
 icon_lol - посленяя фотка и комментарий меня добили....
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1142 : March 15, 2012, 22,16:29 »
Фотки классные. Смотрела с удовольствием))

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1143 : March 15, 2012, 22,22:07 »
Если бы на этом сайте давали Оскар за фотошедевры, ее бы получила Марина! ;)
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1144 : March 16, 2012, 00,40:55 »
В главнюки не рвётся, но подшутить над серьёзным Джентльменом - всегда пожалуйста)

Чувство юмора - это хорошо :)

Фотографии классные, описания к ним тоже! Надо сказать, что актеры очень хорошо отработали свои роли! А Марсик с язычком - такая милашка!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Troian_programme

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если ты пушистенький, значит ты - ПУШИСТИКИ!
« Ответ #1145 : March 16, 2012, 04,08:24 »
 :P :P :P :P :P
А сундук то вкусен! ;)
Мой дневник -
Моя "мышка" ПОДНЕБЕСНАЯ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47326.0
Ушедшей подруге: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47712.0

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #1146 : March 16, 2012, 10,19:39 »
Суперский комикс!  bis Актерам премию!  sla
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1147 : March 16, 2012, 11,03:10 »
Суперский комикс!  bis Актерам премию!  sla
ППКС! Мальчики просто шедевральные. И как актеры и как музы-вдохновители ;)
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1148 : March 16, 2012, 11,42:50 »
zvveter, Leming, Nyufi, ingenio, SilK, Troian_programme, Rira, Arny,
спасибо большое за отзывы!  hb
Обязательно передам артистам, а от себя добавлю - как все-таки приятно, что наше с крысами творчество интересно и вызывает улыбки!
Будем "творить" и дальше, нам есть для кого стараться  :-*

Марселька с язычком и правда весёлый получился, глаза как будто искрятся от смеха. Очень любопытный, на прогулках всегда "застревает" где-то, иногда не дозовешься. А Женя частенько торопится обратно, нетерпеливо топчется на плече и требует отнести его домой)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1149 : March 16, 2012, 11,50:26 »
 yahoo Отличный комикс! Марсель звезда  hb Язычок и мимика! Оскара мальчику  :-* (сундучок просто прелесть!)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1150 : March 16, 2012, 12,08:55 »
yahoo Отличный комикс! Марсель звезда  hb Язычок и мимика! Оскара мальчику  :-* (сундучок просто прелесть!)
Спасибо, Таня! :) Мальчик пока что получил всего лишь гречку, но рад почти так же, как голливудская звезда - Оскару =)
фанатеют от гречки, оба. Просто трясутся, когда видят миску... Кстати, мой "веган" Женя вчера нас поразил - поел отварной мясной фарш.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Troian_programme

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если ты пушистенький, значит ты - ПУШИСТИКИ!
« Ответ #1151 : March 16, 2012, 13,45:16 »
мой "веган" Женя вчера нас поразил - поел отварной мясной фарш.
А что, обычно он не ест?
Мой дневник -
Моя "мышка" ПОДНЕБЕСНАЯ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47326.0
Ушедшей подруге: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47712.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1152 : March 17, 2012, 16,17:47 »
А что, обычно он не ест?
Не ест. Младший никогда не откажется от мясного, а Женя игнорирует. Поэтому мы так удивились.

Сейчас была смешная картинка: на кровати стоит большая коробка. Внутри большой - маленькая (приготовилась убирать на ночь). А в маленькую забрался Женя. Получилась "матрёшка". :)

Нашла на Марселе ссадинку, небольшую и уже зажившую. Под густой курчавой шерстью не видно, обнаружила только на ощупь. Видимо, Женя увлекся, выкусывая. Иногда даже не пойму, приятно Марсику или нет, когда Женька вот так энергично начинает за ним ухаживать... Младший щурится и хрипловато попискивает. Но не убегает и не уклоняется.

Марсик становится всё ласковее - со своими. Гладится долго-долго, почти как Женя. Громко "поёт"- цокает, жмурится (тут уже точно от удовольствия)... Только вот пятки пока не научился показывать :)

И вот сегодня несколько раз: крысы подбегут и тычутся носами в руки. Начинаешь гладить, и мальчишки ложатся, плотно прижавшись друг к другу. Бочок к бочку, нос к носу. Так и глажу сразу обоих, одной рукой.
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1153 : March 17, 2012, 17,34:14 »
Без царапин и прочего, наверное, невозможно. Может быть, они еще где-нибудь удариться могут, когда скачут?
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1154 : March 17, 2012, 17,47:17 »
да вроде ничего такого в местах их выгула, да и в самой клетке, нет...

скорее всего, Марсель всё же "об Женьку" поцарапался :) Царапинка его не расстраивает и не беспокоит, это у меня дурацкая параноидальная привычка рассматривать крыс чуть ли не под микроскопом :)
Дневничок

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1155 : March 17, 2012, 18,28:32 »
Бывают царапки от выкусываний, это ничего страшного. Я тоже порой на своих царапинки нахожу после особо усердных выкусываний. Особенно сильно стараются более доминантные крысы. :)

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1156 : March 17, 2012, 21,16:19 »
Нашла на Марселе ссадинку, небольшую и уже зажившую. Под густой курчавой шерстью не видно, обнаружила только на ощупь. Видимо, Женя увлекся, выкусывая. Иногда даже не пойму, приятно Марсику или нет, когда Женька вот так энергично начинает за ним ухаживать... Младший щурится и хрипловато попискивает. Но не убегает и не уклоняется.
Женечка немножко перестарался, бывает. но он же от большой любви ))

И вот сегодня несколько раз: крысы подбегут и тычутся носами в руки. Начинаешь гладить, и мальчишки ложатся, плотно прижавшись друг к другу. Бочок к бочку, нос к носу. Так и глажу сразу обоих, одной рукой.
а мои ложатся вальтом. если гладишь одной рукой, то одну крыску, получается, по шерсти, а другую - против шерсти. и второй не приятно. но всем хочется, чтобы их погладили.
так что одной рукой мне никак не обойтись ))

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1157 : March 17, 2012, 21,21:41 »
а мои ложатся вальтом. если гладишь одной рукой, то одну крыску, получается, по шерсти, а другую - против шерсти. и второй не приятно. но всем хочется, чтобы их погладили.
так что одной рукой мне никак не обойтись ))
в таком случае я глажу вкруговую  ;D получается одна шкурка с головы до хвоста, потом сразу же другая так же под рукой  ;D  Моим нравится  ;)
и так делают...
но пока очень редко - молодняк всё-таки. Шебутные :)))
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1158 : March 18, 2012, 07,25:28 »
фотосет супер, это откуда такой интересный сундучок? ::)
а как он его лизнул....столько эмоций на лице!
идиллия...кстати, еще одна причина, по которой я больше шестерых не осилю - ну не порваться ж мне! ;D а так же подбегают толпой, и всем надо свою порцию счастья получить
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1159 : March 18, 2012, 13,15:53 »
Бывают царапки от выкусываний, это ничего страшного. Я тоже порой на своих царапинки нахожу после особо усердных выкусываний. Особенно сильно стараются более доминантные крысы. :)
Женечка немножко перестарался, бывает. но он же от большой любви ))
да... Женя старается. И Марсику нравится, несмотря на излишнюю старательность... все чаще замечаю, как он ложится перед женькиным носом, подставляет ему загривок и спинку. Женя делает то же самое, но у Марсельки не хватает терпения. "Куснет" старшего пару раз и всё. Приходится "компенсировать"... но выкусывать я не умею) так что просто глажу))
В награду получаю зрелище женькиных розовых пяток, только опять не получилось сфотографировать... неуловимые пятки)
в таком случае я глажу вкруговую  ;D получается одна шкурка с головы до хвоста, потом сразу же другая так же под рукой  ;D
надо запомнить способ, пригодится, если лягут "нестандартно"=)
фотосет супер, это откуда такой интересный сундучок? ::)
а как он его лизнул....столько эмоций на лице!идиллия...кстати, еще одна причина, по которой я больше шестерых не осилю - ну не порваться ж мне! ;D а так же подбегают толпой, и всем надо свою порцию счастья получить
подарили чай. Чай, правда, не в тему оказался, не люблю такой - черный ароматизированный. А вот подарочная упаковка - сундук - очень понравилась, и крысам тоже) а Марсель у меня вообще чайный маньяк. Креветками не корми, дай распотрошить упаковку... чует запах, отсюда и счастье на лице. А Женя - фанат ароматов кофе и шоколада.

а меня иногда и на двоих не хватает... бывает, один разляжется на верхней площадке городка (обычно Марсик) и плющится, гладиться хочет. А второй в это время на расстоянии двух метров тоже хочет ласки. А у меня руки коротки всех гладить, размах не тот)) Конечно, не церемонюсь и просто собираю их в кучу, но это не то.
Дневничок