Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224479 раз)

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1160 : March 18, 2012, 15,46:48 »
А второй в это время на расстоянии двух метров тоже хочет ласки. А у меня руки коротки всех гладить, размах не тот))

А представляешь каково мне всех своих сразу гладить  ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

Troian_programme

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если ты пушистенький, значит ты - ПУШИСТИКИ!
« Ответ #1161 : March 18, 2012, 16,08:55 »
Наверное ещё и обижаются, когда кому-то меньше почесушек от тебя достаётсЯ, ведь так! Все любят мамочку!
Мой дневник -
Моя "мышка" ПОДНЕБЕСНАЯ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47326.0
Ушедшей подруге: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47712.0

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #1162 : March 18, 2012, 17,47:18 »
а это возможно?
я своих по очереди глажу. Они даже по двое не хотят гладиться - на руках толкаются, а на выгуле - прибегают по очереди :)
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1163 : March 18, 2012, 18,13:53 »
а это возможно?

Ну бывает у них иногда, когда толпой ко мне на ручки залезают  ;D

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

Troian_programme

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если ты пушистенький, значит ты - ПУШИСТИКИ!
« Ответ #1164 : March 19, 2012, 07,28:57 »
Касси! вы мне сегодня приснились! Вся в крысах гроздями и счастливая такая! Вот так бывает, когда форума обчитаешься на ночь глядя!
Мой дневник -
Моя "мышка" ПОДНЕБЕСНАЯ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47326.0
Ушедшей подруге: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47712.0

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1165 : March 19, 2012, 08,59:08 »
История про сундук замечательная  ;D
Марсель и Женечка толстячки такие аппетитные  love2
Марсель - чаеман, Женя - кофеман  ;D оригинальные крыси!
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1166 : March 19, 2012, 17,54:31 »
))) нереально... проще лечь на диван/кровать и отдать себя "на растерзание" крысам, я сегодня так сделала, крысы были рады.

Алёна, вот это да! Интересно, к чему я снюсь. Надеюсь, к чему-то более-менее хорошему=)  Крысы для меня - вопреки всем сонникам (в которые, кстати, не верю...) всегда добрый сон.
А еще мы вроде как на "ты"... или вы - это я и крысы?) тогда ладно!

Наверное ещё и обижаются, когда кому-то меньше почесушек от тебя достаётсЯ, ведь так! Все любят мамочку!
Обижаются, еще как. Поворачиваются попой и потом не сразу подходят, когда зову. Марсик сейчас вообще "мамина крыска". Когда открываю клетку утром (ночью крысы закрыты ради их безопасности), он сразу прыгает на колени, старается Женю опередить. А раньше к мисочке бежал.

История про сундук замечательная  ;D
Марсель и Женечка толстячки такие аппетитные  love2
Марсель - чаеман, Женя - кофеман  ;D оригинальные крыси!
Спасибо, аппетитным пацанам всё передам!
Наверное, пристрастие они "подцепили" от меня. Люблю в равной степени и кофе, и зеленый чай. Сегодня вот закупилась... Мне - пить, крысам - нюхать))

Влажность в квартире повысилась примерно до 50%. Батареи не так жарят, плюс не забываю про пульверизатор и прикрывать окно шторой. Заметила - крысы веселее и активнее при 45-50%, чем при 35-40%, меньше спят, больше играют и ласкаются. Если кто-то чуть почихивал или посапывал накануне - перестает. Вроде небольшая разница, но зверям точно комфортнее. Раньше гигрометра не было и не придавала такого значения этому моменту... А теперь первый взгляд с утра после крыс - на стрелку прибора :)

Немного о еде и взаимоотношениях.
Мальчишки в большинстве случаев мирно едят из одной миски, сидя бочком к бочку. Миска у нас длинная - собственно, это вообще не миска, а соусник из набора "японской" посуды для суши. Из нее удобно есть вдвоем, как из корытца. Но изредка бывает, что на Женю всё же находит и он шугает Марселя. Особенно если это что-то супервкусное на его взгляд, например, гречка.
Пришлось научиться угадывать настроение Джентльмена и "играть на опережение". Есть успехи. Сегодня Марсель даже не заметил, что его чуть было не погнали от каши :) Просто я отодвинула Женькину мордаху раньше, чем деть что-то сообразил. А Женя сразу врубился, что надо мирно есть со своей стороны и больше не покушался на "территорию" кудряшки. Профилактически подержала руку у миски еще какое-то время - типа, ГлавКрыса тоже ест и обижать никого не даст. Тренирую реакцию.)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1167 : March 19, 2012, 21,11:58 »
На мирные ужины всегда смотришь с удовольствием! Мне вообще крысы нравятся за их мягкость и пушистость во всех отношениях :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1168 : March 19, 2012, 22,27:08 »
У мужчин все-таки трапеза это какой-то ритуал :) У своих девочек не замечала, чтобы даже самое-самое вкусное было подвержено дележке :)

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1169 : March 20, 2012, 09,14:06 »
Мечта. Я просто не верю, что можно мирно из одной миски есть. Мои передерутся перед трапезой и извазюкаются в содержимом - причем во всех поколениях крыс так было.

Мужчины, все-таки. воспитаны в вопросах культуры питания.  :D
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1170 : March 20, 2012, 09,25:26 »
Хмм... у меня спокойно девочки едят... две лакают, одна осторожно лапкой черпает и ест  shuffle и еду у друг друга отбирают, только если свою доели, и то без фанатизма - не отдали - пойдёт у другой попросит, та не дала - ко мне приходит  love2
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #1171 : March 20, 2012, 09,37:00 »
у меня девичья и мальчишечья компании питаются из одной миски. В смысле, девочки из одной и мальчики из одной. Так мужчины как-то степенно уминают ужин, садясь так, чтобы друг другу не мешать, а вот дамы, наоборот - еще полчаса юлят, пока разберутся, кто что куда унесет, что попросит у соседа, во что наступит и прочее  icon_lol
Так что про модификацию культуры питания по половому признаку - это вопрос спорный)
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1172 : March 20, 2012, 10,26:23 »
У меня мальчишки, которые живут большой компанией, едят все из одной миски. Это зрелище еще то.  ;D Облепляют миску со всех сторон, причем аж двумя ярусами. Самые мелкие, как например Блоха, едят сидя на голове у старших. От размера миски и свободной площади вокруг нее ничего не зависит.  :P

21 ангел - всегда с нами

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1173 : March 20, 2012, 11,45:49 »
Ух ты, сколько интересных миско-наблюдений... спасибо, девочки, очень интересно узнать, как принято в других крысиных семействах! Похоже, у всех по-разному и даже от пола не зависит. Никаких закономерностей.

На мирные ужины всегда смотришь с удовольствием! Мне вообще крысы нравятся за их мягкость и пушистость во всех отношениях :)
Да, и за это мы их любим)
Они нас тоже... а особенно они меня любят, когда мне уже пора бежать! Прыгают на руки, как чувствуют.

Кстати. Я не то, чтобы фанат всяческих мемов и шаблонов, коих в интернетах развелось немерно... Но один уж очень в тему пришёлся, дорисовала и делюсь =)

Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1174 : March 20, 2012, 11,53:41 »
Прикольно!  icon_lol И главное в точку.

21 ангел - всегда с нами

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1175 : March 20, 2012, 11,59:12 »
=) сегодня как раз на себе испытала... ну никак не хотели отпускать.
Сегодня парни вообще отжигают.
Получили на завтрак гранат и цветную капусту. Женя разбросал зерна граната по кровати и теперь прогулочное покрывало у нас голубое в розовую крапинку. А Марсель не нашёл ничего лучше, чем сесть попой в пюре из цветной капусты. Которое Женька предварительно "заправил" всё тем же гранатом... Не одобрили меню?!

Марсель опять ест гамак. Придётся штопать. А ведь уже больше месяца кудряшко гамаками не закусывал... а сейчас смотрю - ууу, мега-дыра. В общем... "Крысы! Неужели я вас плохо кормлю?!"))
Дневничок

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1176 : March 20, 2012, 12,09:18 »
Разбаловали Женьку и Марсика)) Ишь, гранатом привередничать!  ;D
Представила Марселькину попу в пюре... Аппетитное зрелище, наверное  :D

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1177 : March 20, 2012, 12,22:46 »
Ну, сгрызть гамак - это святое!
Да одобрили меню - это как раз высшая похвала хозяйке!  ;D ;D ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1178 : March 20, 2012, 15,40:27 »
Представила Марселькину попу в пюре... Аппетитное зрелище, наверное  :D
не особо, кудряшки слипаются=) на самом деле он попу быстро вытер, не дал полюбоваться. Об покрывало или Женю, уж не знаю))
Ну, сгрызть гамак - это святое!
Кстати, собираюсь новый повесить... как раз подарок ко дню рождения получится. Надеюсь, Марсель его не сразу съест)

В преддверии днюхи преодолела лень и устроила парням небольшую фотосессию.
Купила какие-то новые палочки для погрызания - так что нынче они у меня будут с подарком, плюс гамак новый. Еще обзавелась пачкой нашего любимого корма фьори - такой вот внезапный крысошопинг получился по дороге с работы.)
Дневничок

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #1179 : March 20, 2012, 17,06:36 »
забавные крысы. У меня дети тоже любят пораскидать что-то такое пачкающееся типа граната. А крыс я на выгуле не кормлю - т.к. дети попытаются сожрать крысиную еду (Алинка уже грызунчик и дропсы жрала, а Майка семечки тырит), угощаю кусочками галетного печенья (детям отдельные от крыс кусочки, чтобы всем хватило)
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0