Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224371 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1180 : March 20, 2012, 18,15:05 »
Так что про модификацию культуры питания по половому признаку - это вопрос спорный)
А вообще - да  :P  ;D В каждой стае свои правила.

Я не то, чтобы фанат всяческих мемов и шаблонов, коих в интернетах развелось немерно... Но один уж очень в тему пришёлся, дорисовала и делюсь =)
Даааа  icon_lol В точку! И чем сильнее опаздываешь, тем более ласковые и требовательные они  ;D

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #1181 : March 21, 2012, 00,54:08 »
Даааа  icon_lol В точку! И чем сильнее опаздываешь, тем более ласковые и требовательные они  ;D
ага, еще когда спать собираешься и завтра рано вставать, им надо обязательно всячески задержать тебя у клетки
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1182 : March 21, 2012, 05,43:29 »
забавные крысы. У меня дети тоже любят пораскидать что-то такое пачкающееся типа граната. А крыс я на выгуле не кормлю - т.к. дети попытаются сожрать крысиную еду (Алинка уже грызунчик и дропсы жрала, а Майка семечки тырит), угощаю кусочками галетного печенья (детям отдельные от крыс кусочки, чтобы всем хватило)
а я иногда тоже жую крысиную еду, насыпаю им в миску и таскаю потихоньку
особенно сухофрукты из Литтл-Уана уважаю... и колечки из фьори  shuffle видимо, окончательно вошла в роль ГлавКрысы

А вообще - да  :P  ;D В каждой стае свои правила.
Думаю, какие же у нас... наверное, еще только устанавливаются. Потому что вчера видела поразительную картину - Марсель гордо ел из центра миски, а Женя робко взял кусочек с краю и убежал с ним. Пойми их..)

Сейчас вот спят в коробке... уютно. Жаль фотографировать, вспышка разбудит, но выглядят трогательно. Женя лежит "полумесяцем" и как бы обнимает Марсика, и носики соприкасаются.
Насчитала у них 12 спальных мест считая коробкм, домик, гамаки... а еще можно в туалете спать и под одеялом)) Но все равно предпочитают вот так, крысокучкой.
ага, еще когда спать собираешься и завтра рано вставать, им надо обязательно всячески задержать тебя у клетки
дадада... и чем раньше вставать, тем дольше тусуются крысы. По ночам они у нас закрыты, но насильно пихать в клетку всегда жаль. Марсель - дисциплинированный. В восемь идет домой и ложится спать. А Женя продолжает тусить... до тех пор, пока Марсельке не надоест быть пай-мальчиком. Как только Женька "замедляется" и начинает клевать носом, из клетки выскакивает Марсик. Он выспался и готов играть  yahoo Это может полночи продолжаться, поэтому обычно действует "добровольно-принудительный" принцип: с выгула убираются городок, коробки и т.п. и крысомордочкам выдается по вкусняхе - лично в лапы. Где прятать? Правильно, негде. Тащат "добычу" в клеть, и тут-то коварная ГлавКрыса закрывает дверцу.

Крысы не дураки, разумеется. Они четко улавливают связь... И если уж очень не хочется топать в клетку, они гордо лопают свои вкусняхи, сидя строго в центре кровати, и пофиг на всё. К счастью, клетку парни любят, часто спят там даже днем, когда она открыта. Поэтому в итоге все же "укладываемся".
« Последнее редактирование: March 21, 2012, 05,58:41 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1183 : March 21, 2012, 09,53:33 »
дети попытаются сожрать крысиную еду (Алинка уже грызунчик и дропсы жрала, а Майка семечки тырит)
Это классика жанра! У меня дети дропсы уважают больше, чем крысы.
И чем сильнее опаздываешь, тем более ласковые и требовательные они  ;D
Не, мои в 7 утра висят на решетке, требуют персональную вкусняшку и почесушек, а получив порцию того и другого заваливаются досыпать, ибо знают - больше ничего не обломится, некогда. Зато когда прихожу с работу - тут уделить время зверищам святая обязанность и столько, сколько им потребуется.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1184 : March 21, 2012, 10,00:35 »
Про количество спальных мест интересно :) Я даже не задумывалась о том, чтобы их посчитать, но их действительно немало, к десятку точно приблизится.

А я, наверное, неправильный крысовод - я вообще не пробую крысиную еду, она ж без соли, противно :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1185 : March 21, 2012, 11,09:00 »
а я сама солёное не особо... поэтому мне нормально))

фотографии Джентльмена и Марселя от 20.03

:)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1186 : March 21, 2012, 12,29:20 »
Какие у Жени глаза...аж пробирает love2

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1187 : March 21, 2012, 12,34:21 »
http://s019.radikal.ru/i641/1203/12/14e1c26a7f84.jpg  :) класс

Отличные портреты получились.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1188 : March 21, 2012, 12,53:53 »
Какие у Жени глаза...аж пробирает love2
спасибо, передам Женечке :) Глаза в реальности темнее, но выражение его, "фирменное".
http://s019.radikal.ru/i641/1203/12/14e1c26a7f84.jpg  :) класс

Отличные портреты получились.
спасибо большое! Иногда бывает, что выходят напряженные мордочки и позы - фотоаппарат, вспышка и всё такое. А тут они поглощены новым предметом и даже про меня забыли.
Дневничок

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #1189 : March 21, 2012, 12,55:54 »
Отличные фо love2тки!

Мальчишки красавцы!  :-* :-*  Эхххх, жалко ты далеко живешь, а то я бы в гости напросилась, потискать. love2
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

Troian_programme

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если ты пушистенький, значит ты - ПУШИСТИКИ!
« Ответ #1190 : March 21, 2012, 15,36:41 »
Всё таки мальчишки отличаются от девочек. Твои мальчики большие кАмочки - есть что потискать, помять, пожмакать, похомякать, куда не поцелуешь не прмахнёшься! А мои девчата - водичка, утекают ручейком из рук!

Мальчики на фотографиях эдакие и не мальчики совсем, а мужчинкии! Круглопопые и аппетитные  nyam! Колобок, колобок я тебя съем!
Мой дневник -
Моя "мышка" ПОДНЕБЕСНАЯ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47326.0
Ушедшей подруге: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47712.0

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1191 : March 21, 2012, 15,44:01 »
Нарядные фоточки, мальчишки красивые. Жене очень к лицу землянички. :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #1192 : March 21, 2012, 16,11:18 »
Вах! какие фото  nyam
мужчины прям... мужчины)) их мальчишками язык не поворачивается назвать, до того рожицы серьезные и вумные :) особенно нравится сочетание окраса Джентльмена с зеленой тканью.
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1193 : March 21, 2012, 17,09:41 »
Изумительные фотографии, очень живописные.

Марина, я с просьбой  shuffle

У моей малОй в садике пришло распоряжение сделать мини-выставку в каждой группе. Все равно, чего. Воспитательница, знающая о моем увлечении, попросила меня забубенить стенд о декоративных крысах  ;D А чё, вполне в садиковской теме и необычно. Так собственно просьба - можно я использую несколько снимков мальчишек для оформления? Мое хоум-фото и вполовину не такое красочное и красивое  ::)
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1194 : March 21, 2012, 17,28:42 »
Фото очень понравились - свежие такие, хорошо парни позируют!  hb
А что это за реквизит? Вроде и кружка, а вот материал заставляет задуматься  ::) shuffle
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1195 : March 21, 2012, 18,16:04 »
Женя разбросал зерна граната по кровати и теперь прогулочное покрывало у нас голубое в розовую крапинку.
Мои пацаны не любят гранат... ну, в смысле- есть не любят, но любят раскидывать, им это какое-то особое удовольствие доставляет, мне кажется. Особенно повыкидывать из вольера и сидеть потом, наблюдать, как весело зернышки чпокают под ногами подошедшей хозяйки :(

Maльчишки хороши shuffle и вообще фото позитивные блин, земляники жуть как захотелось
« Последнее редактирование: March 21, 2012, 20,49:14 от VaKa »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1196 : March 21, 2012, 20,10:24 »
http://s019.radikal.ru/i605/1203/ba/d73949b9e7b1.jpg
Кудряшка всё равно смешнючий!  :-* :-* :-*
а вот Женечка серьёзный, да. всё очень внимательно изучает, осматривает.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1197 : March 21, 2012, 20,13:30 »
а я сама солёное не особо... поэтому мне нормально))

Ну селедку я просто так, без ничего, вряд ли слопать смогу, но от крысиной кашки меня, наверное, все же стошнит  8-)

Мальчишки такие нежные и красивые! Кружечка тоже интересная и яркая, с сереньким и рыженьким хорошо сочетается!
http://s019.radikal.ru/i605/1203/ba/d73949b9e7b1.jpg - Марсик тут очень красив!
http://s019.radikal.ru/i603/1203/87/03421c566242.jpg - дуржная парочка :)
На последнем портрете такой у Жени удивительный взгляд  :P
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1198 : March 21, 2012, 20,37:06 »
О, какая нарядная фотосессия! Реквизит интересный. Мальчики крупным планом очень понравились  :-*

А я любитель всяких селедок "без ничего", но вместе с тем почти все ем очень слабо посоленое, крысью кашу слопаю спокойно  8-)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1199 : March 22, 2012, 04,37:54 »
Мальчишки красавцы!  :-* :-*  Эхххх, жалко ты далеко живешь, а то я бы в гости напросилась, потискать. love2
Спасибо! Сама бы пригласила с удовольствием=) Ну может, будешь когда-нибудь в наших краях...

Всё таки мальчишки отличаются от девочек. Твои мальчики большие кАмочки - есть что потискать, помять, пожмакать, похомякать, куда не поцелуешь не прмахнёшься! А мои девчата - водичка, утекают ручейком из рук!

Мальчики на фотографиях эдакие и не мальчики совсем, а мужчинкии! Круглопопые и аппетитные  nyam! Колобок, колобок я тебя съем!
Спасиб, Алёна!
Вот вроде едят в меру, бегают и играют много, а попы все равно отъели) Да, парни тискательные, а у Марсика этот эффект еще шерсть усиливает, рекс кажется круглее, чем есть. Девочки юркие, ага... Правда, у меня жила девчонка, которая спала на руках. :)

Нарядные фоточки, мальчишки красивые. Жене очень к лицу землянички. :)
Спасибо! :) Под цвет глаз...

У моей малОй в садике пришло распоряжение сделать мини-выставку в каждой группе. Все равно, чего. Воспитательница, знающая о моем увлечении, попросила меня забубенить стенд о декоративных крысах  ;D А чё, вполне в садиковской теме и необычно. Так собственно просьба - можно я использую несколько снимков мальчишек для оформления?

Конечно, можно! Нам с мальчишками будет приятно :) Радовать детей - это так здорово. Тогда я пришлю фото в оригинальном разрешении без водяных знаков, их можно и на A4 распечатать. Только вопрос, кадрировать надо или отправить "как есть"?

Мои пацаны не любят гранат... ну, в смысле- есть не любят, но любят раскидывать, им это какое-то особое удовольствие доставляет, мне кажется. Особенно повыкидывать из вольера и сидеть потом, наблюдать, как весело зернышки чпокают под ногами подошедшей хозяйки :(

Maльчишки хороши shuffle и вообще фото позитивные блин, земляники жуть как захотелось
Спасибо!) Тоже ее люблю... жаль, что сейчас не сезон. А летом можно будет и поесть, и сделать фото с настоящими ягодами! Пацаны пытались грызть искусственные "ягодки", но разочаровались, конечно))
http://s019.radikal.ru/i605/1203/ba/d73949b9e7b1.jpg
Кудряшка всё равно смешнючий!  :-* :-* :-*
а вот Женечка серьёзный, да. всё очень внимательно изучает, осматривает.
Спасиб)) Да, Женька у нас обстоятельный крыс. И более консервативный... Вот даже сегодня - Марсель сразу забрался в новый гамак, а Женя предпочел спать в привычном крысодроме. На прогулках первым домой просится.

Мальчишки такие нежные и красивые! Кружечка тоже интересная и яркая, с сереньким и рыженьким хорошо сочетается!
На последнем портрете такой у Жени удивительный взгляд  :P
О, какая нарядная фотосессия! Реквизит интересный. Мальчики крупным планом очень понравились  :-*

Катя, Таня, спасибо большое! Мальчикам обязательно передам :) Тем более, повод есть.

Фото очень понравились - свежие такие, хорошо парни позируют!  hb
А что это за реквизит? Вроде и кружка, а вот материал заставляет задуматься  ::) shuffle
Спасибо, Оля! Рада, что нравится.
Материал - войлок :) На 8 марта получила подарок, так были оформлены цветы. Цветы завяли, а оригинальную упаковку сохранила и вот - пригодилась.

Вах! какие фото  nyam
мужчины прям... мужчины)) их мальчишками язык не поворачивается назвать, до того рожицы серьезные и вумные :) особенно нравится сочетание окраса Джентльмена с зеленой тканью.
Спасибо! Да, они уже взрослые... так незаметно :)
И как раз сегодня празднуют день рождения.

22 марта Джентльмену исполняется 8 месяцев, а Марселю - полгода!

Порадовала их с утра пораньше креветочным банкетом и новым гамаком. Марселька уже оценил, долго сидел там и тщательно умывался.

Здоровья и счастья вам, мои любимые парни! hb

« Последнее редактирование: March 22, 2012, 04,43:01 от Cassie »
Дневничок