Мальчишки красавцы!
Эхххх, жалко ты далеко живешь, а то я бы в гости напросилась, потискать. 
Спасибо! Сама бы пригласила с удовольствием=) Ну может, будешь когда-нибудь в наших краях...
Всё таки мальчишки отличаются от девочек. Твои мальчики большие кАмочки - есть что потискать, помять, пожмакать, похомякать, куда не поцелуешь не прмахнёшься! А мои девчата - водичка, утекают ручейком из рук!
Мальчики на фотографиях эдакие и не мальчики совсем, а мужчинкии! Круглопопые и аппетитные
! Колобок, колобок я тебя съем! 
Спасиб, Алёна!
Вот вроде едят в меру, бегают и играют много, а попы все равно отъели) Да, парни тискательные, а у Марсика этот эффект еще шерсть усиливает, рекс кажется круглее, чем есть. Девочки юркие, ага... Правда, у меня жила девчонка, которая спала на руках.

Нарядные фоточки, мальчишки красивые. Жене очень к лицу землянички. 
Спасибо!

Под цвет глаз...
У моей малОй в садике пришло распоряжение сделать мини-выставку в каждой группе. Все равно, чего. Воспитательница, знающая о моем увлечении, попросила меня забубенить стенд о декоративных крысах
А чё, вполне в садиковской теме и необычно. Так собственно просьба - можно я использую несколько снимков мальчишек для оформления?
Конечно, можно! Нам с мальчишками будет приятно

Радовать детей - это так здорово. Тогда я пришлю фото в оригинальном разрешении без водяных знаков, их можно и на A4 распечатать. Только вопрос, кадрировать надо или отправить "как есть"?
Мои пацаны не любят гранат... ну, в смысле- есть не любят, но любят раскидывать, им это какое-то особое удовольствие доставляет, мне кажется. Особенно повыкидывать из вольера и сидеть потом, наблюдать, как весело зернышки чпокают под ногами подошедшей хозяйки 
Maльчишки хороши
и вообще фото позитивные блин, земляники жуть как захотелось
Спасибо!) Тоже ее люблю... жаль, что сейчас не сезон. А летом можно будет и поесть, и сделать фото с настоящими ягодами! Пацаны пытались грызть искусственные "ягодки", но разочаровались, конечно))
http://s019.radikal.ru/i605/1203/ba/d73949b9e7b1.jpg
Кудряшка всё равно смешнючий!

а вот Женечка серьёзный, да. всё очень внимательно изучает, осматривает.
Спасиб)) Да, Женька у нас обстоятельный крыс. И более консервативный... Вот даже сегодня - Марсель сразу забрался в новый гамак, а Женя предпочел спать в привычном крысодроме. На прогулках первым домой просится.
Мальчишки такие нежные и красивые! Кружечка тоже интересная и яркая, с сереньким и рыженьким хорошо сочетается!
На последнем портрете такой у Жени удивительный взгляд 
О, какая нарядная фотосессия! Реквизит интересный. Мальчики крупным планом очень понравились 
Катя, Таня, спасибо большое! Мальчикам обязательно передам

Тем более, повод есть.
Фото очень понравились - свежие такие, хорошо парни позируют! 
А что это за реквизит? Вроде и кружка, а вот материал заставляет задуматься

Спасибо, Оля! Рада, что нравится.
Материал - войлок

На 8 марта получила подарок, так были оформлены цветы. Цветы завяли, а оригинальную упаковку сохранила и вот - пригодилась.
Вах! какие фото 
мужчины прям... мужчины)) их мальчишками язык не поворачивается назвать, до того рожицы серьезные и вумные
особенно нравится сочетание окраса Джентльмена с зеленой тканью.
Спасибо! Да, они уже взрослые... так незаметно

И как раз сегодня празднуют день рождения.
22 марта Джентльмену исполняется 8 месяцев, а Марселю - полгода!Порадовала их с утра пораньше креветочным банкетом и новым гамаком. Марселька уже оценил, долго сидел там и тщательно умывался.

Здоровья и счастья вам, мои любимые парни!