Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224327 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1220 : March 23, 2012, 00,19:54 »
Марсика - с полуюбилеем, а Женечку - просто с Днем рождения!

Гамачок красивый, яркий, особенно к Марсиковым кудрям подходит!  :P
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1221 : March 23, 2012, 05,13:53 »
Ирина, Катя, спасибо большое!  hb
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1222 : March 24, 2012, 13,52:04 »
Немного мелочей из нашей повседневной жизни.

У нас тут произошел небольшой переворот... не, не государственный :) Просто Марсель перевернул Женю. Что необычно само по себе, на лидерство кудряшко не претендует, бегает за старшим хвостиком и всё повторяет. А тут беззлобно, но основательно так перевернул и держит лапкой! Женя повёл себя нестандартно. Вообще-то при желании он может стряхнуть с себя нахалёнка "на раз-два" и популярно объяснить, кто тут главкрыс... но почему-то не стал, а, как ни в чем не бывало (лёжа на спине!) начал  выкусывать Марсельке пузо) Так что Джентльмен доказал, что чистить Марселя он может из любого положения!

Марсель сегодня утром напугал нас с Женькой. Сорвался с журнального столика, на котором они гуляли. Столик низкий, но у меня душа ушла в пятки, когда я увидела, как он висит на краю и отчаянно цепляется ручками. А задние лапки беспомощно болтаются в воздухе и ищут опору... Понятное дело, поспешила на помощь, но помощь не понадобилась - Марсель сумел подтянуться самостоятельно и забраться на столик. Происшествие его совершенно не впечатлило, почти сразу же полез на спинку дивана на поиски новых приключений:) Зато эмоциональный Женя разволновался. То ли за приятеля страшно стало, то ли я его испугала, когда в панике метнулась к Марсику))
« Последнее редактирование: March 24, 2012, 14,04:23 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1223 : March 24, 2012, 14,51:40 »
Ой, я тоже очень пугаюсь, когда кто-нибудь из крыс срывается с края дивана или подлокотника. Хорошо, хоть это редко бывает - всё-таки у крыс есть чувство высоты...
Хомка вот моя прыгает очертя голову с любой высоты, как бешеная лягушка. Совершенно не бережёт свой единственный глаз. Приходится бдеть  :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1224 : March 24, 2012, 15,03:21 »
Отчаянная хомочка... ну точно - пиратка :)
Дневничок

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #1225 : March 24, 2012, 15,28:19 »
Поздравляем мальчишек!
Срочно зацеловать  :-* :-* :-*
А Марсик на фотках с Женей такой уже немаленький  :o вырос крысеночек
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1226 : March 24, 2012, 15,53:04 »
У моей сестры все хомяки тоже очертя голову прыгали "в никуда" с диванов, столов.. Хорошо, что она знала об этой особенности, и всегда их ловила  ;D
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1227 : March 24, 2012, 15,59:47 »
Так трогательно описаны Марселевы страсти, да и история повалки и выкусывания тоже :)
Вообще я с таким уже сталкивалась, когда поваленный и перевернутый реагировал по-доброму.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1228 : March 24, 2012, 17,52:28 »
А может быть Женя только и мечтал подобраться снизу со своими выкусываниями  ;D

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #1229 : March 24, 2012, 21,26:32 »
А может быть Женя только и мечтал подобраться снизу со своими выкусываниями

Типа это был заранее продуманный план. Тогда получается стратег Женька, не иначе. Далеко пойдет.  ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1230 : March 25, 2012, 07,12:18 »
Поздравляем мальчишек!
Срочно зацеловать  :-* :-* :-*
А Марсик на фотках с Женей такой уже немаленький  :o вырос крысеночек
Спасибо! Непременно зацелуем)) Да, Марсель уже почти догнал старшего... а всё по привычке "мелким" зову)
У моей сестры все хомяки тоже очертя голову прыгали "в никуда" с диванов, столов.. Хорошо, что она знала об этой особенности, и всегда их ловила  ;D
безбашенные... у меня был хомяк, по хомячьим меркам умница, так он по шторам лазил под настроение. А другой хомяк наловчился забираться по гладильной доске на шкаф и устроил там туалет! Где логика...
Так трогательно описаны Марселевы страсти, да и история повалки и выкусывания тоже :)
Вообще я с таким уже сталкивалась, когда поваленный и перевернутый реагировал по-доброму.
А может быть Женя только и мечтал подобраться снизу со своими выкусываниями  ;D
Типа это был заранее продуманный план. Тогда получается стратег Женька, не иначе. Далеко пойдет.  ;D
:) да, думаю, ход его мыслей таким и был... Оба умеют добиваться своего.
Марселька тоже бывает очень настойчивым в достижении цели. Например, сегодня ему хотелось играть, а Жене - спать. Старший устроился в вязаном крысодроме и тут же туда прибежал Марсель. Писк, лёгкая возня, и сонный Женя выруливает из трубы и топает в коробку. Марсик и там его настиг. Тогда Джентльмен отправился еще дальше, в городок, и залёг там. Марсик подумал-подумал, решил больше не доставать Женьку и улегся в коробке. Он заспыпает, как крысенок - мгновенно. Лёг-уснул.
Зато с Женьки в результате всего этого слетел сон, общаться захотелось уже ему, вылез из городка... А Марсель уже свернулся плотным клубочком и крепко спит))
Дневничок

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #1231 : March 25, 2012, 12,02:46 »
Хороши фото крысиков - очень домашние.
« Последнее редактирование: March 25, 2012, 19,47:43 от compact »
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

kyrba-atu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A rat is a best pet =)
« Ответ #1232 : March 25, 2012, 14,33:04 »
Женечку и Марсика - с Денриками!  hb Во-первых, здоровья, во-вторых, веселья, в-третьих, вкусняшек и теплого солнышка!!!  hb yahoo

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #1233 : March 25, 2012, 22,29:05 »
Зашла на предыдущую страницу - столько фотографий  вкусняшек!    nyam Как на кулинарный форум попала!  :)
Ну про фотки крысунов молчу -  love2 да и только!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1234 : March 26, 2012, 08,11:15 »
Хороши фото крысиков - очень домашние.
Спасибо!!! :)
Женечку и Марсика - с Денриками!  hb Во-первых, здоровья, во-вторых, веселья, в-третьих, вкусняшек и теплого солнышка!!!  hb yahoo
Большое спасибо :)
Зашла на предыдущую страницу - столько фотографий  вкусняшек!    nyam Как на кулинарный форум попала!  :)
Ну про фотки крысунов молчу -  love2 да и только!
Спасибо, Света! Да, благодаря поздравлениям у нас и в дневнике банкет получился :)

Сегодня проспала. Бессоницей не страдаю, но почему-то просыпалась ночью. "На автомате" выключила будильник и провалилась в сон...
Разбудили возмущенно скачущие по клетке слоны крысы. С ними никакого будильника не надо, через 10 минут после "положенного" времени все равно спать невозможно))
Марселька нежно приветствовал, а Женя обиделся до того, что даже распушился и начал щипаться (укусами это назвать сложно, но приятного мало). Поваляла его слегка - так, для профилактики. Заметила, что "наезжает" Джентльмен, только если есть повод) Например, когда меня вечером долго нет дома и он скучает. Или утром выпустила позднее обычного.
Потом всегда переживает. Сегодня не мог уснуть, сидел в вязаном доме и грустно смотрел в никуда. Покормила семью завтраком, пришла к нему - выбежал навстречу, распластался на кровати крысоблинчиком... Сердиться на этого крыса невозможно. Ну вот такой он эмоциональный... Необыкновенно нежный, но и обидчивый в то же время.
« Последнее редактирование: March 26, 2012, 08,14:13 от Cassie »
Дневничок

Troian_programme

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если ты пушистенький, значит ты - ПУШИСТИКИ!
« Ответ #1235 : March 26, 2012, 10,20:42 »
распластался на кровати крысоблинчиком...
icon_lol
Марина, прикольно пишешь, вообще здорово у тебя получается слагать текст! Хорошие.. как бы это сказать... речевые приёмы, что ли.. А!!! Речевые обороты! Вот!
Читать одно удовольствие, фантазировать ещё приятнее! shuffle
Мой дневник -
Моя "мышка" ПОДНЕБЕСНАЯ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47326.0
Ушедшей подруге: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47712.0

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1236 : March 26, 2012, 10,43:10 »
С прошедшими днями рождения крысомужчин!  hb
Пусть будут самыми большими и счастливыми крысами на планете!

Столько новых фотографий!  yahoo понравилось обновление гамачка и отдых братьев  ;)
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #1237 : March 26, 2012, 10,57:58 »
Например, когда меня вечером долго нет дома и он скучает.

Прально, а то шляется мамка неизвестно где, неизвестно с кем. А тут дома крысы не гуляны-не кормлены-не тисканы сидят.  ;D  Непорядок!  nono
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1238 : March 26, 2012, 11,26:36 »
Вот уж да, насколько крысы могут быть обидчивыми! Причем, по-моему, каждая крыса когда-нибудь демонстриует факт обиды. Самый яркий способ - не выходить гулять :)
А ничего такие будильнички пушистые :)
Наш дневничок

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1239 : March 26, 2012, 11,33:53 »
Сегодня проспала. Бессоницей не страдаю, но почему-то просыпалась ночью. "На автомате" выключила будильник и провалилась в сон...
Разбудили возмущенно скачущие по клетке слоны крысы. С ними никакого будильника не надо, через 10 минут после "положенного" времени все равно спать невозможно))
Какие умнички! Респект им безмерный! Даже завидно  ;D А по выходным как? Дают поспать или время подъема четко зафиксированно  ;D

Мои сами соизволят проснуться только после того, как услышат, что я встала. Вот тут начинают скакать и топать в ожидание ласки и вкусностей. И по выходным тоже дают поспать, пока я сама к ним не подойду.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]