Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224446 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1300 : April 04, 2012, 19,24:28 »
С ДНЕМ КРЫС!  hb

Я своим барышням иногда по нужде давала успокоительное Фитекс (кошачий). Капельку на что-нибудь.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1301 : April 04, 2012, 19,33:06 »
Да тут уже все понятно - любовь у них настоящая!  :P

Ну и да, с праздничком!

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #1302 : April 04, 2012, 22,12:37 »
С праздником!  4u
Мальчишкам  :-* :-*
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
« Ответ #1303 : April 04, 2012, 23,19:48 »
Марина, с днем наших любимых вас!
Я еще не во всем разобралась, но обещаю, что через неделю буду владеть информацией  ;D
С праздником

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1304 : April 05, 2012, 11,03:21 »
О тут праздник крысячий отмечали, а  мы как всегда опаздали ::)....Ну все же  тоже поздравляем!! ;D
А кто придумал этот ДЕНЬ КРЫС?
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Troian_programme

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если ты пушистенький, значит ты - ПУШИСТИКИ!
« Ответ #1305 : April 05, 2012, 13,48:11 »
И я запоздала, хотя и сидела вчера на сайте! С прошедшим Днём Крыс тебя, Мариночка!
- от всего сердца!
Мой дневник -
Моя "мышка" ПОДНЕБЕСНАЯ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47326.0
Ушедшей подруге: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47712.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1306 : April 05, 2012, 13,53:38 »
А кто придумал этот ДЕНЬ КРЫС?

Как-то в 2002 на ratlist—самом старом списке рассылки, посвященном декоративным крысам—разгорелась дискуссия о возможности создания праздника, посвященного этим удивительным животным.

И день 4 апреля стал Международны днем крыс. Почему именно этот день? Ведь любой из 365 календарных дней мог называться днем крысы? 4 апреля—дата начала работы ratlist. За время своего существования этот ресурс помог очень многим крысам и крысоводам. Поэтому именно 4 апреля, в знак признательности, стал носить гордое имя Всемирного дня крыс.
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1307 : April 06, 2012, 10,55:04 »
Дружные они у вас, даже попой для проформы поворачиваются, а самое главное - спят вместе!  ;) С прошедшим крысиным днем!  hb
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Troian_programme

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если ты пушистенький, значит ты - ПУШИСТИКИ!
« Ответ #1308 : April 06, 2012, 13,33:27 »
И куда наша Марина пропала?..... shuffle эх...
Мой дневник -
Моя "мышка" ПОДНЕБЕСНАЯ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47326.0
Ушедшей подруге: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47712.0

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #1309 : April 06, 2012, 14,07:29 »
Крыс чешет, поди  ;D Никак не оторваться. А поскольку их двое, то обе руки заняты  :P
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1310 : April 06, 2012, 16,20:50 »
Крыс чешет, поди  ;D Никак не оторваться. А поскольку их двое, то обе руки заняты  :P
В точку)) Только что чесала... А вчера пели мне дуэтом - лежали бок к боку и цокали зубками хором, так что даже одной руки хватало :)

У нас тут всё по-прежнему. Вот только Марсюша, взрослея, становится всё более ручным и нежным. Сегодня совсем как Женечка стоял, опираясь лапкой о спинку кровати, и ждал, когда я подойду.

Сегодня было очень тепло, а потом началась буря... темно, пыль столбом, ветки ломает. Крысам хоть бы что, спят. А я люблю бури и грозы :) Почему-то резко улучшается настроение и усталость как рукой снимает.

Вспомнилось, как в прошлом году попала в бурю с крысом - Лучиком. Вышли из ветеринарки, а таксист не пойми где припарковался. Бегали вокруг, искали машину.. Переноску укутала теплым платком, но все равно тряслась, что парень простынет, ветер был сумасшедший. Обошлось. И такси нашлось, и крыс ни разу не чихнул, и доехали нормально - несмотря на то, что вокруг летали ветки деревьев и машину буквально штромило и чуть ли не сносило с дороги.

В общем, людям и крысам в такую погоду лучше сидеть дома! Уверена, что Женя и Марселька того же мнения :)

Для мальчишек сейчас времени меньше, чем хотелось бы :( И без форума очень скучаю. Но это временно!
А у нас тут столько поздравлений, как приятно!
Таня, Катя, Ира, Даша, Ирина, Неська, Алёна, спасибо большое от нас с парнями!  :-* :-* :-*
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1311 : April 07, 2012, 00,45:10 »
Вот только Марсюша, взрослея, становится всё более ручным и нежным.

Такое не может не радовать! Обычно они все-таки более ручными становятся уже в более зрелом возрасте.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1312 : April 07, 2012, 17,27:11 »
Катя, точно. По моим наблюдениям, после года... Женька в этом смысле исключение, приехал необыкновенно ласковым подростком. Может, Марсель на него насмотрелся, они же повторюшки. Или сам по себе такой.

Сегодня было смешно: смотрю, Джентльмен затолкал голову в домик. Думаю, что к чему - попа на улице, нос спрятан... Присмотрелась - а он старательно выкусывает Марселя, который в этом самом домике сидит) И даже лапой придерживает кудряшку, чтобы не убежал.

Марсель вообще нечасто спит в доме, предпочитает гамаки. Но сегодня учудил - заснул в туалете! К счастью, в чистом)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #1313 : April 07, 2012, 17,52:13 »
Видать чтобы туда-сюда не ходить...  ;)
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1314 : April 07, 2012, 17,57:17 »
А я люблю бури и грозы :) Почему-то резко улучшается настроение и усталость как рукой снимает.
Да! Тоже обожаю грозы и бури.
Переноску укутала теплым платком, но все равно тряслась, что парень простынет, ветер был сумасшедший.
Ну если не холод, то ветер в закрытой переноске, да еще укутанной какое-то время вовсе не страшен :) Не задувает внутрь и хорошо.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1315 : April 07, 2012, 18,06:05 »
Видать чтобы туда-сюда не ходить...  ;)
:) да, он у меня практичный... а туалет у них уютный.
Был куплен как гнездо, это парни его под сортир приспособили, а я не стала спорить. Ходят в одно место аккуратно, и хорошо.
Видимо, Марсель решил использовать "гнездо" по назначению. Женя тоже как-то пытался там спать, но он в туалете плохо помещается, даже если клубочком свернется.

А вообще мне грех жаловаться, сегодня вот прочитала, что у кого-то миска туалетом "работает"... и такое бывает, оказывается))

Ну если не холод, то ветер в закрытой переноске, да еще укутанной какое-то время вовсе не страшен :) Не задувает внутрь и хорошо.
а я паникерша жуткая во всем, что касается крыс )
Дневничок

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1316 : April 07, 2012, 19,11:03 »
   Что буря возбуждает - бывает у некоторых. Меня томит перед наступление грозы и буквально влечет во время оной. И знакомую мою одну тоже гроза словно энергией напитывают. 

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1317 : April 07, 2012, 19,19:21 »
А вообще мне грех жаловаться, сегодня вот прочитала, что у кого-то миска туалетом "работает"... и такое бывает, оказывается))
а у кого-то все бумажки тащатся в туалет и он превращается в гнездо  shuffle
эт я к тому, что умнички у тебя парни hb
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1318 : April 08, 2012, 11,37:21 »
   Что буря возбуждает - бывает у некоторых. Меня томит перед наступление грозы и буквально влечет во время оной. И знакомую мою одну тоже гроза словно энергией напитывают. 
а вот интересно, почему так... Еще на меня подобным образом действует полнолуние :)

Маш, да, я о том же... мне еще радоваться надо, ага.
Правда, с туалетом таки есть одна незадача - ходят-то они туда очень аккуратно, ждут своей очереди, если "горшок" занят. Но!!! Утром, когда я иду открывать клеть, там начинаются дикие совершенно неандертальские пляски, горшок на радостях переворачивается и какахи разлетаются по всей клетке. Как с этим бороться, ума не приложу)))
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1319 : April 08, 2012, 11,39:08 »
 icon_lol ну они это хотя б раз в день делают
грозы, полнолуния...наши люди ;)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*