Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224214 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1460 : April 26, 2012, 10,54:43 »
А вообще так и не подумать, что Марсик - рубин. Как, впрочем, не подумать, что даже Ули - рубин.
Да я вот и не знаю... если только при ярком свете красный отблеск (или иногда от вспышки) - рубин это или нет? Так-то глаза черными воспринимаются. И на фото в основном черные. Но до Марселя у меня были действительно черноглазые крысы - там никогда ничем не отливали глаза. Черные как угольки при любом освещении...

У Анечки кормилица альбиноска) и молочные братики-сестрички тоже половина альбиносов
Наверное, это и есть разгадка! Набралась манер от кормилицы :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1461 : April 26, 2012, 14,26:13 »
Мальчишки - красавцы!
Марсель - да, тёмный рубин... у Данечки были такие глаза, только при вспышке, или очень ярком освещении глубокий красный отблеск.

Каменная роза потрясающая... люблю камушки всякие... если случается куда-то поехать, рюкзачок сильно утяжеляется на обратном пути каменюками.  :)

Первый раз слышу, чтою чёрноглазики змеили...  :o shuffle
Мои бурмизы, Птицыны дети, все так делают. :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1462 : April 26, 2012, 14,54:05 »
Тоня, спасибо! И за добрые слова о парнях, и за разъяснение насчет рубина.

А я тоже с детства люблю камни. Таскала красивые (с моей точки зрения) камушки домой с водохранилища. Дома был склад... Моей бабушке, которая со мной чаще всего гуляла, совершенно незнакомые люди даже говорили: "Наверное, у девочки папа - геолог" :)

Вот такого Марсельку вроде еще не показывала... Он очень часто демонстрирует такую вот "стоечку", как на этом фото - поднимает переднюю лапку. За другими крысами не замечала.

« Последнее редактирование: April 26, 2012, 15,16:37 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1463 : April 26, 2012, 15,21:41 »
Миленький какой! А я видела такие стоечки, но, кажется, никогда не фиксировала.
Камень опять какой-то интересный :)
А я камнями никогда не интересовалась, может быть, только в далеком детстве, когда на море ездили.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1464 : April 26, 2012, 15,33:49 »
:) он так стоит, когда прислушивается-приглядывается. Настороженный Марсик...
А позирует рядом с мраморной вазочкой.
Дневничок

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1465 : April 26, 2012, 15,34:36 »
О, у нас в такой стойке Скай любит застывать) Ещё и хвостом барабанит по дивану))

Камень интересный, тоже нравятся они мне.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1466 : April 26, 2012, 15,53:15 »
А наш Марсик тоже умеет вилять хвостом! И часто это делает... Похоже, у них со Скай есть что-то общее в манерах:)
Дневничок

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1467 : April 26, 2012, 16,00:43 »
А наш Марсик тоже умеет вилять хвостом! И часто это делает... Похоже, у них со Скай есть что-то общее в манерах:)

Похоже на то  ;)

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1468 : April 26, 2012, 16,12:20 »
А нас Арти виляет хвостиком, причем от удовольствия. :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #1469 : April 26, 2012, 16,22:05 »
Марсик- -красавец :-* У меня Аська тоже лапку подгибала, когда прислушивалась, только кулачок не делала, пальчики "висели". А у меня минк будет гладенький, интересно потом сравнить. :)
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1470 : April 26, 2012, 17,03:45 »
А нас Арти виляет хвостиком, причем от удовольствия. :)
Марсель тоже виляет от удовольствия, когда глажу его по спинке. Когда нервничает, тоже виляет - но по-другому, как сердитый кот. Целая гамма эмоций, в общем)

Марсик- -красавец :-* У меня Аська тоже лапку подгибала, когда прислушивалась, только кулачок не делала, пальчики "висели". А у меня минк будет гладенький, интересно потом сравнить. :)
Тоже уже начала ждать ваших крысяв, любопытно :)
Дневничок

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #1471 : April 26, 2012, 18,26:30 »
У Марселя чисто "собачья" стойка. Только собаки вперед корпусом еще подабтся...

А сколько Ваши крысики весят сейчас?
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1472 : April 27, 2012, 06,47:12 »
А сколько Ваши крысики весят сейчас?
Джентльмен, которому идет десятый месяц, - около 720. Большой парень. Марсика буду пытаться взвесить, в прошлый раз он уклонился :)
Дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1473 : April 27, 2012, 06,53:36 »
Конец апреля - начало мая. Для кого-то - майские праздники, для кого-то - просто выходные.
Для меня - дни воспоминаний. Ровно четыре года рядом нет Антония.
Тогда была Пасха - позднее, чем в этом году. Такой же ясный день, такие же пушистые облака, глядя на которые,
я до сих пор пытаюсь разглядеть контуры крысиных фигурок.
Сейчас за окном как раз такое облако - большой светло-серый крыс с голубым оттенком! :)
А 1 мая будет два года, как убежал на Радугу Тёмушка.
Пишу "убежал" и сама себе не верю.
Если я чувствую их тепло, значит - они рядом. Мой друг и защитник Тошка. Мой свободолюбивый исследователь
и хулиганчик Тёма. Оба - бесконечно мужественные мальчишки, они научили меня не раскисать и надеяться,
несмотря ни на что.
Как же здорово, что наши пути когда-то пересеклись.

К сожалению, я не вела дневник, когда у меня жили эти чудесные парни. Но фотографий много. Хочется хоть как-то
 восполнить пробелы.
Сегодня будут Тошкины фото, а первого мая - Тёмушкины. У Тошика детских нет, Антоний появился у нас уже взрослым.
Он - отказник. Дурацкое слово и странно звучит, как можно было предать такого крыса. С другой стороны, тогда мы бы не встретились... Судьба.
Признал нас почти сразу. Любил всю жизнь. В свою последнюю ночь крепко держался лапкой за мою руку.
Всегда спал на открытом пространстве, а когда гулял по квартире - вышагивал по центру коридора. Никогда
не устраивал нычек - а зачем? Сами придут и сами всё дадут :) Царственный крыс. Спокойный, гордый, верный. Тоха.

Компьютерный фанат. Собственно, благодаря компу он и "оттаял". Услышал жужжание кулера и прибежал, лег, пригрелся.
Видимо, часто сидел так у прежнего хозяина, и потому почувствовал себя дома.
На этой фотке еще скучает...

На даче протекла крыша. Пока не починили, в мансарде капало с потолка. Подставили таз...
Ну и чтобы капли не очень грохотали, набросали тряпок. Тошку это очень порадовало)
Мокрые тряпки в жару - что может быть лучше)

Любимое лакомство.

"Ну-ка, посмотрим, что тут у вас. Хитрые какие. Мне - кукурузу, а сами-то, сами!..."

Просто Антоний. На разных столах. Он у нас повсюду гулял, запретов не было. Баклажан выдали для фото,
хлеб стащил сам)

Наше с ним лето. Единственное, зато счастливое и какое-то беззаботное. :)
« Последнее редактирование: April 27, 2012, 07,02:19 от Cassie »
Дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1474 : April 27, 2012, 06,59:04 »
У меня так Гранш любила стоять... только вот она, как раз...
Только собаки вперед корпусом еще подаются...
эх, жаль, не успела сфотографировать...  :P

Давай, взвешивай уклониста  ^^

Ох, воспоминания... как хорошо, что рядом были вот такие вот верные друзья...
Да, правильно, ИХ тепло не исчезает, они всегда рядом...
И хорошо, что ты решила написать о них в своём дневничке  hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1475 : April 27, 2012, 07,04:58 »
Спасибо, Оль :) Так понемногу всех покажу... Очень хочется, чтобы они заняли в дневничке то место, которое на самом деле занимали в нашей жизни - хотя бы сейчас, раз уж ленилась в свое время рассказывать.
« Последнее редактирование: April 27, 2012, 08,55:46 от Cassie »
Дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1476 : April 27, 2012, 11,49:44 »
Развеселил Джентльмен.
Собираюсь уходить, побрызгалась духами. И тут просыпаются крысы. Подхожу. Вообще надо сказать, что никогда у меня никто не возмущался по поводу новых запахов, непривычной одежды и т.п. Крысы меня узнают в любом виде, духи тоже меняю совершенно спокойно...
Вот и сегодня - бегут навстречу, как обычно. Марселька ласкается, Женя тоже. Потом смотрю - старший крыс как-то очень подозрительно принюхивается... А потом как начал бегать по моей руке туда-обратно - естественно, оставляя при этом обильные метки)) Марсель предпочел удалиться в домик.

В общем, я поняла: в нашем доме всем разрешено пахнуть только Женечкой. :)
Дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1477 : April 27, 2012, 11,56:42 »
 icon_lol мдамс.... весело!
У нас Себа ревнует ко всему всё и всех... по-этому метит ПОСТОЯННО!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1478 : April 27, 2012, 16,52:15 »
Собственники :)
К меткам-то я за столько лет с крысами привыкла и не замечаю, но тут парень просто превзошел себя - изображал мини-поливальную машину)
Дневничок

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1479 : April 27, 2012, 18,20:12 »
Какой Антоний был красивый крыс! И на снимках видно, сколько в нем достоинства и уверенности. Эх крысики, крысики, что ж так рано от нас уходите... Только и остаются воспоминания.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]