Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224339 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1580 : May 05, 2012, 15,03:44 »
 yaya
мои съедают, вечером дашь, сточат мякоть, а ночью и шкуркой закусят  icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1581 : May 05, 2012, 15,36:52 »
ну с голодухи-то все съедается=))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1582 : May 05, 2012, 15,46:25 »
merzopak, ты так написала, будто у них выбора нет, что есть :))) сиротинушки такие ...
у них ещё кашка стоит и сушка, но утром - всё, кроме сушки, доедено  ;)
Эт, закусывают кашу, видимо  ::) ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1583 : May 05, 2012, 16,58:17 »
Эт, закусывают кашу, видимо  ::) ;D
У меня Женька иногда так делает. Поест гречку или овощи (даю на выгуле) и прыгает в клетку - закусить:)

Мальчишки сегодня очень нежные и, в то же время, беспокойные. Женя все время хочет гладиться. Марсель облизал руку - видимо, хочет походить на тетю не только пристрастием к трубе :) Забираются на плечи, просят их покатать. И тут же стремятся обратно, как будто места себе не находят.
У нас тут внезапно наступило лето. Пожалела, что не оставила дома куртку.  И в квартире жарко, вернее, душно. Проветриваю, увлажняю воздух. Но все равно некомфортно.... крысам, наверное, тоже.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1584 : May 05, 2012, 17,18:16 »
ну нинаю, с утра в +5 было еще плохо без куртки
может, их с резкого изменения погоды колбасит так?
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1585 : May 05, 2012, 17,21:44 »
а я сегодня не работаю, выходила в обед. Народ уже в футболках рассекает...

тоже так подумала. Перепады давления, температура. Марсельку вообще не узнаю - не полизушки имею в виду, а то, как он скакал и нервничал. Уравновешенный парень вообще-то.
а твои как, нормально?
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1586 : May 05, 2012, 17,26:09 »
набегались, даже Харли влежку прям на диване валяется, в принципе кроме этого ничего такого

везет...а я как дурак в куртке и с рюкзаком еще после работы моталась по городу, мокрая вся пришла

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1587 : May 05, 2012, 17,40:52 »
вроде угомонились, спят... надеюсь, ночью не устроят в клетке африканские пляски))
Дневничок

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #1588 : May 06, 2012, 00,13:42 »
так странно читать про куртки. У нас давно уже тепло - не то что в куртке, в футболке жарко. Правда, грозы случаются. Ночью вот электричество вырубалось и даже град был.
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1589 : May 06, 2012, 03,04:43 »
а мне вчера казалось, что-то будет, пыльная буря или гроза... но сегодня солнце.

Марсель уже второй день вламывается в коробку, где отдыхает Женя, опрокидывает его на бок и выкусывает %) Джентльмен относится философски - как когда-то во времена марселькиного детства.
Вот и сейчас - ГлавКрыс пытается не обращать внимания и сделать вид, что спит... но младший все-таки растормошил его)

У кудряшки моторчик в попе... Крысы вроде как спят. Кто в вязаном доме устроился, кто - в коробке. Ушли из комнаты... Потом случайно заглядываю - Марсель вытанцовывает на клетке и просится на руки. Теперь он любит кататься по квартире даже больше, чем Женька.
Дневничок

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1590 : May 06, 2012, 04,02:00 »
Теперь он любит кататься по квартире даже больше, чем Женька.
Прелесть какая... у моих сразу кондратий от таких приключений. Ну, кроме Люси, он единственный у меня лягух-путешественник shuffle

Этта... фоток давно не было ;)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1591 : May 06, 2012, 04,09:54 »
Марсельку я, наверное, сама приучила кататься) И Женя. Старший прыгает на плечо и младший просится за компанию, а сейчас вошел во вкус.
Фотки - есть такое дело, будем исправляться))
Дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1592 : May 06, 2012, 12,53:01 »
Теперь я точно знаю, как заставить Марселя зевнуть :) Когда он лежит в гамаке, надо погладить его между ушками. Сладкий зевок гарантирован - как будто у него там специальная кнопка)

Джентльмен поел кабачок, ушел в клетку и уснул в сортире О_о Чтобы далеко не ходить? :)
Дневничок

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1593 : May 06, 2012, 13,23:12 »
Теперь я точно знаю, как заставить Марселя зевнуть :) Когда он лежит в гамаке, надо погладить его между ушками. Сладкий зевок гарантирован - как будто у него там специальная кнопка
Надо же! Неужели работает. Надо на своих попробовать  ;D
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1594 : May 06, 2012, 13,24:28 »
ну все, ждем зевательных фото=)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1595 : May 06, 2012, 15,10:06 »
Ага, ждем фото зевков :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1596 : May 06, 2012, 15,14:03 »
Надо же! Неужели работает. Надо на своих попробовать  ;D
Попробуй, интересно же) Наверное, всё индивидуально, с Женькой эта фишка не работает... "По заказу" не зевает)

ну все, ждем зевательных фото=)
Ага, ждем фото зевков :)
попытаюсь)
жаль, что не все, что хочется, удается заснять. Например, сейчас гладила Женьку, он поднял голову и посмотрел на меня. Выражение глаз-рубинчиков удивительное - мягкое, теплое, мечтательное даже. Вот бы такой портрет сделать. Но на камеру так не получится.
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1597 : May 06, 2012, 15,19:12 »
жаль, что не все, что хочется, удается заснять.

Вот это да! А иногда даже вроде как и возможность есть, но момент уже упущен!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1598 : May 07, 2012, 07,43:51 »
точно... на бис смешные позы или рожицы не повторяют.

пока нет фоток, хочу поделиться картинкой. Нашла в одном из арт-блогов, понравилась.
Дневничок

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1599 : May 07, 2012, 08,49:25 »
Вот Марселька бякушка, не дает старшим отдохнуть  ;)

Красивая картинка. Стащу себе  :)
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.