да-да, причем самую дешевую, которая без красителей и отбеливателей. ужс, да?)
ага) и, наверное, оч. удивляются, почему я параллельно не беру суповые наборы и доширак какой-нить)
Марсик хулиган.

точно-точно. Сегодня бегал и хватал Женю за попу)
а у нас, по моему, всем по барабану сколько и чего закупает - Ашан
только про кумкват однажды спросили - что и как
У нас в Ашане привыкли люди запасаться добром 
к сожалению, у нас этих гипермаркетов нет... в подмосковных была, удобно.
Марсик вообще своим поведением уже не раз удивлял! Ну раз мальчик такой заботливый, можно задуматься и о гнезде.
почему-то я тоже склоняюсь к гнезду

хулиганы они... но хорошие хулиганы. Сфотографировала их вчера в коробке с той самой туалетной бумагой, попозже выложу.
А вообще, ребят, грустно мне сегодня. На календаре 20 мая...
День рождения моего Лучика, его несостоявшийся крысиный юбилей. Днюха не назначенная, несмотря на то, что малыша я принесла из зоомага. Крысята родились в магазине, а продавщица запомнила дату. Мой единственный зоомаговский крыс с "настоящим" днем рождения.
Ну что такое два года, многие празднуют в добром здравии. А Лучано судьба отмерила только полтора. И сейчас вспоминается в первую очередь не весёлое и светлое, а бесконечные, тягучие минуты в ветеринарке, кислородная камера, отчаяние... Всё, стоп, не хочу о грустном... Но пока не могу говорить о нём легко и с улыбкой, еще слишком больно. А я почему-то была уверена, что два года мы обязательно отметим. Лучик был таким энергичным, лазучим. Даже респираторными не болел. Очень нежный, веселый, преданный и добрый. Смелый и хулиганистый, двухмесячным малышом отправился на пол. Почти сразу запомнил свое имя и прибегал на зов...
Я не ожидала, что мы будем вместе так мало - даже по крысиным меркам. А он будто знал, очень торопился жить, всё исследовать, обнюхать, попробовать на зуб. Любил гулять. А я боялась его простудить, утренники у нас холодные даже летом. Заворачивала во флисовую кофту (Лучик не сопротивлялся, знал, что за этим последует прогулка) и выносила "кокон" на балкон. Крыс сидел тихонько, только глаза сверкали и непрерывно двигался розовый носик. По-моему, он очень хотел вырваться за рамки своего мирка в большой мир

А еще Лучик очень чувствовал мое настроение, даже сторонился тех, с кем я была в ссоре. Невероятно изобретательный - например, забирался в офисную корзину для мусора и в ней катался по комнате - как в колесе. А еще я пела ему песенки на ночь, а он слушал. Любил сидеть высоко-высоко, наверное, воображал себя "царем горы"

С днем рождения тебя, мой маленький, помню и очень люблю. Пацаны не дают долго скучать, спасибо им... Но я все равно скучаю.

Лучанушка, Лучик