Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224203 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1660 : May 19, 2012, 11,04:35 »
Везука вам. А у нас дождь и холодно. Ну и кто ,спрашивается, в Сибири живет?  :P ;D
Да у нас тут давно "Сибирь" - одно название... и оттепели зимой, и затяжные дожди в теплое время года. Явно что-то с климатом происходит...
Да, крыски они все понимают, и понимают, когда от них требуют вести себя потише! Умнички мальчики! Почаще надо слушать маму :)
Передам! Что надо слушаться... а что умнички - даже не знаю)) похвалишь их и безобразничать начинают. Вчера веселились до полуночи, то один выскочит из клетки, то другой, закрыть на ночь не давали)
Ширятся ряды крысолюбов Иркутска и области:)
Привет! Ко мне можно на "ты", кстати :) Очень приятно, что ширятся, надеюсь, и в реале как-нибудь встретимся и познакомимся. Клубные встречи у нас обычно очень душевно проходят, так что будем рады видеть!
очень интересно наблюдать как кто ест - нет одинаково едящих крыс...  ;D Женька смешно ест  ::) :-*
Творческая личность=)
Кстати, в смысле туалета тоже... Марсель аккуратнейшим образом ходит на горшок. А Женечка может и промахнуться, задумавшись о жизни...  ::)
Так это вообще не они были ;D Верь мне, я знаю! :P
Верю!!! А кто?)))
Привет, Марина! Фотографии как всегда супер! Марсель просто неотразим :-*
Спасибо большое!
Класс, осталось ещё одну девушку с Ангарска отыскать:)
Ну, чем нас тут больше, тем лучше. Меня еще одна девушка очень интересует. Все надеюсь что-то узнать о пацанах, которых в прошлом году встречала. Крысы сутки у меня прожили, а все равно вспоминаю... Вдруг да отзовется.
Да и вправду, Марсель - модель! Такие фотографии с улыбкой и зевающей мордасей  yahoo
А то что нежны стал, гладильный, ну у нас такое было в солидном возрасте, внезапно даже самые диковатые девки мои становились ручными и гладильными ко зрелому возрасту  ;)
Спасиб) Гладильный, но по-прежнему только со мной... На других людей спокойно реагирует, но общаться особо не стремится. Наверное, таким и останется - на 100% мой мальчик. "Мамина крыска".

Сегодня Марсик устроил настоящее представление. Проснулся один, заскучал. Женька спит в коробке на кровати. Увидел меня, как обычно, подбегает, просит поиграть с ним. Стала отрывать кусочки от рулона туалетной бумаги, чтобы он ее таскал - любимая игра крыс)) Марсель схватил бумажку и потащил... в коробку, где спал Женя. И закрыл старшего бумагой, как одеялом :) И следующий клочок бумаги потащил туда же, к Жене... в общем, через полминуты Женьку уже не было видно=) Думала, проснется... Не, куда там. Лениво приоткрыл глаза - "А, это ты?..." и опять провалился в сон=) В итоге картина маслом: гора бумаги в коробке (если не знать, что там крыса, не догадаешься), и гордый Марсик на фоне этой кучи!
Ну вот зачем он это делал? Хотел, чтобы Женя с ним поиграл? Устраивал ему гнездо? Просто дурака валял? Есть ведь масса других мест, куда можно было натолкать бумагу...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1661 : May 19, 2012, 13,27:32 »
Меня еще одна девушка очень интересует. Все надеюсь что-то узнать о пацанах, которых в прошлом году встречала. Крысы сутки у меня прожили, а все равно вспоминаю... Вдруг да отзовется.
А она откуда была с Иркутска? Мож на форумах поискать.... Да бывает такое - я вон тоже почти год сюда не залазила после приезда моих усатых - всё дела, дела.... А тут вот решилась - и всё, теперь не оттащишь за уши - называется все дороги ведут в Бум :)
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1662 : May 19, 2012, 13,31:48 »
Ну я думаю, что если чел не отвечает на смс, то просто не хочет поддерживать отношения. Переживу, конечно. Просто хотела узнать, как пацаны. Но частная жизнь есть частная жизнь... Надеюсь, им хорошо живется.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1663 : May 19, 2012, 13,41:26 »
Н-да, жаль конечно... Может работает, не до форумов и общения... Меня в таких ситуациях больше пугает другое (я в дневнике уже поднимала этот вопрос, кажись) вот так человек пропал, а где гарантия что он там не плодит и в зоомаги не сдает... У нас в Ангарске есть один зоомаг достаточно дорогой, и там я переодически вижу дамбо-рексов шампаневых и минков(вроде), вот откуда там они?! Я честно в Ангарске и Иркутске в зоомагах максимум сфинксов видела ну и черный-белый-голубой... Всё хочу разоблачить - откуда это они берут таких крысят >:(
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1664 : May 19, 2012, 13,50:39 »
Работает. И учится. Да, возможно, просто сильно занята.
Честно говоря, у меня сейчас тоже завал на работе... Раньше каждый день что-то писала, теперь не получается.

По зоомагам находилась в свое время, когда клубные буклеты распространяла, впечатления незабываемые в самом худшем смысле этого слова. Но из экзотов только сфинксы встречались. Рексы и дамбо, ну надо же... Привозят родителей, видимо. И тут плодят. Поездом не проблема доставить... А в Москве можно купить хоть серо-буро-малиновых в крапинку. Печально это всё. Хочется самой лучшей судьбы абсолютно всем крысам - и самым обычным стандартам, и экзотам... Мечты.
Дневничок

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1665 : May 19, 2012, 14,00:16 »
Да уж, конечно хочется :( Я всё таки придумаю какую-нибудь авантюру и разузнаю кто плодит и откуда берут, уж что то меня как то совсем зацепило за душу.... Ругаюсь вечно в зоомагах в клочья, а то совсем безмозглые - детей продают еле живых, совсем крохотных, самок с самцами в одной клетке держат!!! Так хочется чтоб люди головой думали, а донести не получается...
 А я вот пока не работаю... Ну добрый у меня муж, добрый... Хотя с другой стороны взвесил на меня одну ремонт в квартире, а тут ещё и дачный сезон начался... Караул короче со временем и силами :)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1666 : May 19, 2012, 16,00:09 »
Марсик шалун  ;D Мне думается, что он все-таки хотел разбудить Женю, привлечь к игре.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1667 : May 19, 2012, 17,26:30 »
Наверное) Но если Женя по-настоящему хочет спать, по нему можно гулять, как по проспекту. Да и привык он... Когда подростком сидел у Вилии с кучей детей, те наверняка по нему скакали как хотели. Философ :)
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1668 : May 19, 2012, 18,13:59 »
а мои не играют с туалетной бумажкой :(. им с обоями интереснее!  ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1669 : May 19, 2012, 18,25:59 »
обои, конечно, жалко... но посмотри с другой стороны: тебе гарантировано отсутствие сочувственных взглядов продавщиц, когда ты закупаешь туалетную бумагу практически оптом... а я так делаю)))
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1670 : May 19, 2012, 19,47:46 »
да-да, причем самую дешевую, которая без красителей и отбеливателей. ужс, да?)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #1671 : May 19, 2012, 20,24:17 »
Марсик хулиган.  nono ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1672 : May 19, 2012, 22,17:07 »
обои, конечно, жалко... но посмотри с другой стороны: тебе гарантировано отсутствие сочувственных взглядов продавщиц, когда ты закупаешь туалетную бумагу практически оптом... а я так делаю)))
а у нас, по моему, всем по барабану сколько и чего закупает - Ашан  icon_lol только про кумкват однажды спросили - что и как  ::) У нас в Ашане привыкли люди запасаться добром  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1673 : May 19, 2012, 22,33:49 »
похвалишь их и безобразничать начинают.

А так почему-то всегда, что с крысами, что с человеками :) А совсем не хвалить тоже нисся :)

Ну вот зачем он это делал? Хотел, чтобы Женя с ним поиграл? Устраивал ему гнездо? Просто дурака валял? Есть ведь масса других мест, куда можно было натолкать бумагу...

Марсик вообще своим поведением уже не раз удивлял! Ну раз мальчик такой заботливый, можно задуматься и о гнезде.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1674 : May 20, 2012, 12,56:50 »
да-да, причем самую дешевую, которая без красителей и отбеливателей. ужс, да?)
ага) и, наверное, оч. удивляются, почему я параллельно не беру суповые наборы и доширак какой-нить)
Марсик хулиган.  nono ;D
точно-точно. Сегодня бегал и хватал Женю за попу)
а у нас, по моему, всем по барабану сколько и чего закупает - Ашан  icon_lol только про кумкват однажды спросили - что и как  ::) У нас в Ашане привыкли люди запасаться добром  :P
к сожалению, у нас этих гипермаркетов нет... в подмосковных была, удобно.
Марсик вообще своим поведением уже не раз удивлял! Ну раз мальчик такой заботливый, можно задуматься и о гнезде.
почему-то я тоже склоняюсь к гнезду :)
хулиганы они... но хорошие хулиганы. Сфотографировала их вчера в коробке с той самой туалетной бумагой, попозже выложу.

А вообще, ребят, грустно мне сегодня. На календаре 20 мая...

День рождения моего Лучика, его несостоявшийся крысиный юбилей. Днюха не назначенная, несмотря на то, что малыша я принесла из зоомага. Крысята родились в магазине, а продавщица запомнила дату. Мой единственный зоомаговский крыс с "настоящим" днем рождения.

Ну что такое два года, многие празднуют в добром здравии. А Лучано судьба отмерила только полтора.  И сейчас вспоминается в первую очередь не весёлое и светлое, а бесконечные, тягучие минуты в ветеринарке, кислородная камера, отчаяние... Всё, стоп, не хочу о грустном... Но пока не могу говорить о нём легко и с улыбкой, еще слишком больно. А я почему-то была уверена, что два года мы обязательно отметим. Лучик был таким энергичным, лазучим. Даже респираторными не болел. Очень нежный, веселый, преданный и добрый. Смелый и хулиганистый, двухмесячным малышом отправился на пол. Почти сразу запомнил свое имя и прибегал на зов...

Я не ожидала, что мы будем вместе так мало - даже по крысиным меркам. А он будто знал, очень торопился жить, всё исследовать, обнюхать, попробовать на зуб. Любил гулять. А я боялась его простудить, утренники у нас холодные даже летом. Заворачивала во флисовую кофту (Лучик не сопротивлялся, знал, что за этим последует прогулка) и выносила "кокон" на балкон. Крыс сидел тихонько, только глаза сверкали и непрерывно двигался розовый носик. По-моему, он очень хотел вырваться за рамки своего мирка в большой мир :) А еще Лучик очень чувствовал мое настроение, даже сторонился тех, с кем я была в ссоре. Невероятно изобретательный - например, забирался в офисную корзину для мусора и в ней катался по комнате - как в колесе. А еще я пела ему песенки на ночь, а он слушал. Любил сидеть высоко-высоко, наверное, воображал себя "царем горы" :)

С днем рождения тебя, мой маленький, помню и очень люблю. Пацаны не дают долго скучать, спасибо им... Но я все равно скучаю.

Лучанушка, Лучик  :-*
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1675 : May 20, 2012, 13,20:01 »
 cry Трогательно.
Пусть пожил мало, но оставил после себя ТАКУЮ память! Такие чувства! Это дорого стоит!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1676 : May 20, 2012, 13,22:59 »
Спасибо, Тань. До сих пор мне обидно, что он пожил так мало... Но, надеюсь, счастливо.
Дневничок

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1677 : May 20, 2012, 13,51:33 »
Марин не печалься, ты такой добрый человечек, так что я уверена что эти полтора года Лучик прожил в такой любви и заботе, какая многим крысам даже не снилась... Я уверена что он был с тобой также счастлив как и ты с ним :) Отпускай уже его, ему на радуге хорошо, будь уверена, им всем там хорошо  :)   

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1678 : May 20, 2012, 13,56:53 »
Спасибо, Алина. Да, я тоже в это верю, иначе было бы совсем грустно. Наверное, просто нужно время, чтобы воспоминания стали другими.

Хорошо, что жить одними воспоминаниями мне никто не даст. Два обормота вот-вот проснутся, ужин потребуют... :)

А 6 апреля на Радугу ушёл Ярлычок, папа Джентльмена... Только что узнала, Вилия сегодня сообщила в теме питомника. Главкрыс, умница. Добрая память... Сыновья у него отличные получились.
http://s56.radikal.ru/i154/1107/21/60c98735b74c.jpg - Ярлычок красавец, правда?
Наверное, сегодня просто день такой... Скорее бы он закончился.
« Последнее редактирование: May 20, 2012, 14,09:14 от Cassie »
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1679 : May 20, 2012, 14,16:07 »
А 6 апреля на Радугу ушёл Ярлычок, папа Джентльмена... Только что узнала,
Знала бы, что ты не знаешь...
Ярлычок красавец, правда?
Очень красивый!