Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224290 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1680 : May 20, 2012, 14,21:44 »
А Женя больше на маму Юстысю похож. И Марсик на маму - Целину... Маменькины сынки :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1681 : May 20, 2012, 14,24:55 »
Малиныч моя, тетка ваша, тоже на маму похожа - бабку Фросю вашу  ;)
(ну ужс, мексиканско-индийские переплетения родства  ;D )

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1682 : May 20, 2012, 23,20:34 »
А Женя больше на маму Юстысю похож.  :)

Мама наша Юстыся крупная, парни наши точно в неё, а Ярлычок не очень крупный был 590г в презентации выводка д-4 стоит. У меня Яша сейчас уже за 500 г перевалил, так он рядом с Дервишем в 2 раза меньше смотрится. Недавно взвешивала  ок. 750 г. А Женька наверное столько же весит?
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1683 : May 21, 2012, 03,42:59 »
Малиныч моя, тетка ваша, тоже на маму похожа - бабку Фросю вашу  ;)
(ну ужс, мексиканско-индийские переплетения родства  ;D )
и не говори:) сериал... всё вспоминаю, как у нас неожиданно брат практически по соседству обнаружился!)
Мама наша Юстыся крупная, парни наши точно в неё, а Ярлычок не очень крупный был 590г в презентации выводка д-4 стоит. У меня Яша сейчас уже за 500 г перевалил, так он рядом с Дервишем в 2 раза меньше смотрится. Недавно взвешивала  ок. 750 г. А Женька наверное столько же весит?
Марсик тоже навряд ли догонит Женю... хотя он старается:) Женька точно не меньше, хотя мне кажется, что он чуть-чуть "подобрался". Надо будет взвесить, к тому же и повод есть.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1684 : May 21, 2012, 05,04:52 »
что-то не складывается у нас в последнее время с фотками)
то у меня нет времени, то у них - настроения. Хмурые и смазанные крысопопы выкладывать как-то не хочется...
правда, чаще они срывают фотосессии по-другому: тянутся к объективу и пытаются со мной играть.
но я стараюсь поставить себя на их место... разве мне всегда хочется фотографироваться? то не выспалась, то на голове черт-те-что, то просто неохота... куча причин. А они что, не люди?:) То-то же...

Сейчас перед глазами чудесная картина. Женя лежит калачиком, а Марсик положил на него голову, как на подушку) взяла фотоаппарат... И положила на место. Еще раз взяла. Еще раз положила))) Не... Щелчок затвора и вспышка 100% разбудят-жалко. Они так сладко спят.

Покажу то, что есть-несколько совсем "неприбранных" домашних фотографий. As Is. С мусором, туалетной бумагой и пр) Бытовуха. Зато свежие.

Марсель умывается в своей любимой розовой "кроватке"

"На зарядку становись!" :)

Ну очень длинный Марселька

Женя ужинает

Послеобеденный отдых

Фотка - явный брак, крыс ни разу не в фокусе. Зато сюжет...:) Любимая игрушка парней. Дешево и сердито.)

Дневничок

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #1685 : May 21, 2012, 07,03:11 »
Умеют они это - на хороших кадрах быть не в фокусе... Хорошие малыши - такие добротные крысюки. Завтра у них праздник, готовятся...
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1686 : May 21, 2012, 07,38:57 »
Да... надеюсь, хотя бы в честь праздника согласятся позировать!
Дневничок

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #1687 : May 21, 2012, 10,19:56 »
Лапушки. Эхххх как бы я их потискала.  ^^ :-* :-*

А мои с туалетной бумагой не играют. :-[ Салфетки если даешь, в клетку затаскивают, да и то затащут сколько надо постелят их и спать.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #1688 : May 21, 2012, 10,27:50 »
Такие колобочки пушистые, так бы и затискала  hb А Марселю на первой фотке я бы наушники вручила и плеер - сидит, будто музыку слушает  ;D

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1689 : May 21, 2012, 10,59:51 »
А Марселю на первой фотке я бы наушники вручила и плеер - сидит, будто музыку слушает  ;D
мне видится это так...

;) ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1690 : May 21, 2012, 11,05:39 »
Оля, супер! Слов нет! Не успела фотку выложить, а ты такое чудо наваяла!

Наталья, спасибо за идею=)

А мои с туалетной бумагой не играют. :-[ Салфетки если даешь, в клетку затаскивают, да и то затащут сколько надо постелят их и спать.
Практичные! А у моих, видимо, еще детство в опе играет :)
Дневничок

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #1691 : May 21, 2012, 11,29:44 »
мне видится это так...

;D Шифровки строчит. «Юстас Алексу».

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1692 : May 21, 2012, 11,33:40 »
Грустная история про Лучика! Но соглашусь с вышенаписанным: он прожил короткую, но яркую жизнь в любящей семье. Он же из зоомага, неизвестно, как бы смогла сложиться его жизнь, если бы вы не встретились!

О, да! Редко когда наши крысомордочки рвутся позировать, но с их мнением тоже приходится считаться :)
А эти фотографии очень милые, уютные! Марсель такой длинненький, кудрявенький, вообще прелесть! Женя как будто малость настороженно ужинает.
Вот да, есть такие кадры, которые рука не поворачивается удалять, хотя  я лично достаточно беспощадно к фоткам отношусь.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1693 : May 21, 2012, 11,44:13 »
;D Шифровки строчит. «Юстас Алексу».
Угу, а Алекс дрыхнет в картонной коробке... как бы задание не сорвал!

Грустная история про Лучика! Но соглашусь с вышенаписанным: он прожил короткую, но яркую жизнь в любящей семье. Он же из зоомага, неизвестно, как бы смогла сложиться его жизнь, если бы вы не встретились!
Спасибо :) На самом деле он мне тогда в зоомаге просто выбора не оставил. Устроился на ладонях и свернулся в пушистый клубочек. Естественно, в клетку не вернулся. Уехал домой, вернее, на дачу... Так что в жизни Лучика, несмотря ни на что, было целых два лета.

Вот да, есть такие кадры, которые рука не поворачивается удалять, хотя  я лично достаточно беспощадно к фоткам отношусь.
Тоже отношусь критически. И самой мало что нравится... Набралась нахальства и отправила четыре штуки на Крысу года, долго выбирала... Победить-то мы навряд ли победим, но поучаствовать хочется)
Дневничок

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #1694 : May 21, 2012, 12,17:57 »
мне видится это так...

Супер!  icon_lol

Наталья, спасибо за идею=)

Обращайтесь!  ^^

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1695 : May 21, 2012, 13,39:32 »
http://i036.radikal.ru/1205/de/80f41f08761b.jpg   -   и правда какой длиннющий! :)
http://s017.radikal.ru/i442/1205/d7/b221f94b9f29.jpg   -   милые умывания. :-*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1696 : May 21, 2012, 16,56:16 »
Обращайтесь!  ^^
обязательно!)
http://i036.radikal.ru/1205/de/80f41f08761b.jpg   -   и правда какой длиннющий! :)
http://s017.radikal.ru/i442/1205/d7/b221f94b9f29.jpg   -   милые умывания. :-*
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1697 : May 21, 2012, 19,22:30 »
Мне Марселька на 2-й фотке нравится, с этого ракурса они особенно трогательными выглядят  :-* Ну обработка, казалось бы, обычных умывашек просто чудо!  :D

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1698 : May 21, 2012, 19,24:56 »
http://i067.radikal.ru/1205/2f/fe8da038ab57.jpg - такое лицо у Жени при еде самодостаточное ;D :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1699 : May 21, 2012, 19,50:39 »
Мне Марселька на 2-й фотке нравится, с этого ракурса они особенно трогательными выглядят  :-* Ну обработка, казалось бы, обычных умывашек просто чудо!  :D
да уж, Оля - талантище! Весело получилось.
взгляд снизу вверх - самый трогательный, согласна... кажется, что просит: "Ну возьми меня на ручки!" даже если в голове на самом деле "дай пожрать и поскорее!!!"
http://i067.radikal.ru/1205/2f/fe8da038ab57.jpg - такое лицо у Жени при еде самодостаточное ;D :-*
а как же) еда - дело серьезное! особенно если это кабачки, ну очень Женькой уважаемые.

как он сегодня побежал ко мне... сидел возле тумбочки, а потом увидел или скорее услышал меня - такой был спринтерский забег по кровати с перепрыгиванием домиков/коробок. Прискакал, прижался... И Марсель такой же.
Я точно знаю: счастье - это тот момент, когда крысы бегут тебе навстречу, даже когда у тебя в руках нет миски... :)
Дневничок