Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224265 раз)

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1720 : May 23, 2012, 05,17:03 »
Нормальный вес для здоровых взрослых крысопарней. Они сами решат надо им больше или нет. У меня всегда так получалось. Крысики и должны быть крупными.

Ребятишек еще раз с прошедшим Днем Рождения, всего им наилучшего!
« Последнее редактирование: May 23, 2012, 05,29:14 от compact »
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1721 : May 23, 2012, 05,28:20 »
да, главное - самочувствие. Они подвижные (ттт), игривые, скачут и легко забираются по решетке на крышу клетки...

удивляюсь только, что до сих пор на пол не просятся :) предыдущие поколения вовсю гуляли, а Жене с Марсиком и на кроватях-диванах неплохо.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #1722 : May 23, 2012, 05,33:14 »
На полу опасностей всяких больше. Это мой кошмарный сон - крысы на пол ушли гулять к проводам. Похоже, что они действительно мысли читают и понимают, что от них хотят. У меня никто никогда на пол не убегал, только по диванам-креслам прыгали.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1723 : May 23, 2012, 15,41:13 »
Да, на полу за крысами глаз да глаз нужен... Летом повезем их на дачу - там кровати низкие. Наверняка отправятся в "самоволку":)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1724 : May 23, 2012, 16,42:45 »
Марсик, просящий добавку, так убедителен  ;D Шишка гигантская!

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1725 : May 23, 2012, 16,55:01 »
Марсель так классно лапой миску приподнимает. наловчился, видать!  :D
а вот тут http://s018.radikal.ru/i517/1205/e1/c733ccd96fcc.jpg он пытается спрятаться за шишкой. но габариты подводят, конечно ))

а у Жени такие глаааза! love2

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1726 : May 23, 2012, 22,31:53 »
Мальчишек с Днюшечками!  hb hb leb
Здоровья!!
Такие фоточки аппетитные с блюдом праздничным  nyam мисочки интересные.
Шишка прикольная  ;D
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1727 : May 23, 2012, 22,54:31 »
удивляюсь только, что до сих пор на пол не просятся :) предыдущие поколения вовсю гуляли, а Жене с Марсиком и на кроватях-диванах неплохо.

Я  у кого-то читала, что крысы Сибирские образец диванных крыс, это у них генетика такая... ;D
Мои тоже не ходят, правда Дервиша уже ловила под диваном, но это он случайно упал.
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1728 : May 23, 2012, 23,20:33 »
Шишка прикольная, смотрится как ненастоящая, как будто покрашенная :) И парни на нее с таким недоумением смотрят, особенно вот тут: http://s019.radikal.ru/i624/1205/1b/2e231ce0ee4f.jpg
А мисочки какие разные и забавные!  :P
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1729 : May 23, 2012, 23,22:50 »
Пацанчиков днюшками! Пусть они будут здоровы и веселы, и шишки у них в жизни будут только кедровые :-*
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1730 : May 23, 2012, 23,52:37 »
Ах, Женины глазки  ::) Как зернышки граната  :)
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #1731 : May 24, 2012, 00,33:45 »
Блин, мне оповещения не приходили, случайно зашла, а тут вон че :D

Поздравляю милых мальчишек с днем рождения!

А Марселька случаем не брат Мирабеллы, мамы моего Ирвина?
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1732 : May 24, 2012, 07,59:13 »
Марсик, просящий добавку, так убедителен  ;D Шишка гигантская!
хотела бы я знать, что это за сосна... (или не сосна? :) ) Не сильна в ботанике...
Марсель так классно лапой миску приподнимает. наловчился, видать!  :D
а вот тут http://s018.radikal.ru/i517/1205/e1/c733ccd96fcc.jpg он пытается спрятаться за шишкой. но габариты подводят, конечно ))
Да... Маленькому крысику кажется, что его не видно) Кстати, спасибо тебе большое за смешную подпись к фото с ложкой, с таким названием я ее и отправила на конкурс :) Ты же не против?)
Мальчишек с Днюшечками!  hb hb leb
Здоровья!!
Такие фоточки аппетитные с блюдом праздничным  nyam мисочки интересные.
Шишка прикольная  ;D

Спасибо, Настя!  hb

Шишка прикольная, смотрится как ненастоящая, как будто покрашенная :) И парни на нее с таким недоумением смотрят, особенно вот тут: http://s019.radikal.ru/i624/1205/1b/2e231ce0ee4f.jpg
А мисочки какие разные и забавные!  :P
мисочки - моя страсть... как только вижу симпатичную - покупаю, в результате у них мисок намного больше, чем реально надо)
Я  у кого-то читала, что крысы Сибирские образец диванных крыс, это у них генетика такая... ;D
Мои тоже не ходят, правда Дервиша уже ловила под диваном, но это он случайно упал.
Помню случай с Дервишем :) Неплохое качество! А вообще я заинтригована. На даче спускаются на пол даже крысята... Посмотрим, как поведут себя Сибирские.

Катя, Галя, спасибо за поздравления и пожелания!!!

Ах, Женины глазки  ::) Как зернышки граната  :)
Тоже ими любуюсь... Заметила, когда Женя сердится, глаза светлеют. А когда в хорошем настроении - темные, мягкие.

А Марселька случаем не брат Мирабеллы, мамы моего Ирвина?
Верно :) Ирвин может смело называть его "дядя Марсель") А еще Ирвин приходится внучатым племянником Сесиль (это крыса Маши merzopak, дочка Целины - мамы Мирабеллы), а та ему - двоюродной бабушкой.
В общем, теперь мы практически родня - по крысиной линии))
Дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1733 : May 24, 2012, 08,12:28 »
Давно заметила - когда крысь во время прогулки что-то шумно роняет, это ее совершенно не волнует. Даже не вздрагивает. А шума, исходящего НЕ от нее, может перепугаться ни на шутку. Вчера лишний раз в этом убедилась.

Мальчишки гуляли по полке на кухне (естественно, я стояла рядом - высота приличная). Кудряшко баловался, всюду лез и в итоге уронил миксер. С диким грохотом, естественно. Сидевший рядом Женька с квадратными глазами взвился с полки прямо ко мне на плечо, крепко в меня вцепился и ни в какую не хотел возвращаться на полку к Марселю... пришлось унести его в комнату. А виновник происшествия даже ухом не повел: спокойно начал изучать и грызть упавший предмет - как ни в чем не бывало)
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1734 : May 24, 2012, 10,05:39 »
Маленькому крысику кажется, что его не видно) Кстати, спасибо тебе большое за смешную подпись к фото с ложкой, с таким названием я ее и отправила на конкурс :) Ты же не против?)
Марсик совсем недавно был маленьким крысиком. поэтому, ему простительно :))

конечно я не против! если надо будет проголосовать - пиши. проголосую сразу со всех аппаратов, что найду!)))

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #1735 : May 24, 2012, 10,07:49 »
Верно :) Ирвин может смело называть его "дядя Марсель") А еще Ирвин приходится внучатым племянником Сесиль (это крыса Маши merzopak, дочка Целины - мамы Мирабеллы), а та ему - двоюродной бабушкой.
В общем, теперь мы практически родня - по крысиной линии))
Ух ты! Здорово-то как! Кругом родные и близкие, что может быть лучше?
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #1736 : May 24, 2012, 10,10:27 »
В нете есть такая программа, "Семейное древо". Было бы круто вбить туда всех крысиков и посмотреть, кто кому какой троюродной бабушкой приходится  ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1737 : May 24, 2012, 10,54:42 »
Я  у кого-то читала, что крысы Сибирские образец диванных крыс, это у них генетика такая...
:o :o :o  icon_lol icon_lol icon_lol Нюню!

А шума, исходящего НЕ от нее, может перепугаться ни на шутку.
Ага, даже самого тихого шума, например, перевернутой страницы книги  :P

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1738 : May 24, 2012, 11,07:30 »
Марсик совсем недавно был маленьким крысиком. поэтому, ему простительно :))
конечно я не против! если надо будет проголосовать - пиши. проголосую сразу со всех аппаратов, что найду!)))
спасибо! как я поняла, по номинациям там жюри будет решать, и еще есть приз зрительских симпатий. Но и одного голоса хватит, хочется, чтобы всё было честно, агитировать за своих не буду :) Там, кстати, есть чудесные фотки - даже самой захотелось за чужих крыс проголосовать... особенно одна зацепила, вот такая крыска в лучах солнца - http://s003.radikal.ru/i201/1205/32/befb2eb74444.jpg
А Марселька мне до сих пор ребенком кажется. Хотя он недавно стал дядей)) Дядя Марсель, звучит!  ;D

Ух ты! Здорово-то как! Кругом родные и близкие, что может быть лучше?

Ну дык.. Крысиная "Санта-Барбара"! (С)

В нете есть такая программа, "Семейное древо". Было бы круто вбить туда всех крысиков и посмотреть, кто кому какой троюродной бабушкой приходится  ;D
а что, можно... Выпускники Сибирского у многих живут, у всех родухи на своих есть, а было бы здорово построить общее древо по крайней мере тех, кто обитает в дневничках. В отпуске м.б. и займусь=)

:o :o :o  icon_lol icon_lol icon_lol Нюню!
"Расскажите это моей крысе", да?)) Может быть, потому, что у тебя девчонки?
По крайней мере, Женя и Марсик - действительно первые крысы в нашем доме, которые на пол не рвутся (иначе бы давно были там)... и почти не смотрят вниз:)

Хотя... еще один Женин брат, Драккар - тот еще путешественник!
« Последнее редактирование: May 24, 2012, 11,22:08 от Cassie »
Дневничок

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #1739 : May 24, 2012, 11,13:42 »
У меня крысы хоть и не Сибирские, но тоже на пол не рвутся вообще. У них роднее клетки места нет.  ;D

Хочу кого-нибудь Сибирского.  ::)

Ты своим мальцам одуваны-то давала?
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами