Марсик совсем недавно был маленьким крысиком. поэтому, ему простительно 
конечно я не против! если надо будет проголосовать - пиши. проголосую сразу со всех аппаратов, что найду!)))
спасибо! как я поняла, по номинациям там жюри будет решать, и еще есть приз зрительских симпатий. Но и одного голоса хватит, хочется, чтобы всё было честно, агитировать за своих не буду

Там, кстати, есть чудесные фотки - даже самой захотелось за чужих крыс проголосовать... особенно одна зацепила, вот такая крыска в лучах солнца -
http://s003.radikal.ru/i201/1205/32/befb2eb74444.jpgА Марселька мне до сих пор ребенком кажется. Хотя он недавно стал дядей)) Дядя Марсель, звучит!

Ух ты! Здорово-то как! Кругом родные и близкие, что может быть лучше?

Ну дык.. Крысиная "Санта-Барбара"! (С)
В нете есть такая программа, "Семейное древо". Было бы круто вбить туда всех крысиков и посмотреть, кто кому какой троюродной бабушкой приходится 
а что, можно... Выпускники Сибирского у многих живут, у всех родухи на своих есть, а было бы здорово построить общее древо по крайней мере тех, кто обитает в дневничках. В отпуске м.б. и займусь=)
Нюню!
"Расскажите это моей крысе", да?)) Может быть, потому, что у тебя девчонки?
По крайней мере, Женя и Марсик - действительно первые крысы в нашем доме, которые на пол не рвутся (иначе бы давно были там)... и почти не смотрят вниз:)
Хотя... еще один Женин брат, Драккар - тот еще путешественник!