Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224283 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1820 : May 30, 2012, 14,40:04 »
а Аля думает, что "НЕЛЬЗЯ!" - это тоже её имя.
Одна крыса у меня какое-то время думала, что ее зовут "Б**!"  :P Она научилась грызть прутья, а я ругалась...  smpink Пришлось научится ругаться другими словами smpink

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1821 : May 30, 2012, 15,32:12 »
На имена у меня крысы, если и отзываются, то только в возрасте до 2-х месяцев. Зато очень хорошо знают интонацию фразы "Я ття щас!".
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #1822 : May 30, 2012, 15,37:27 »
Одна крыса у меня какое-то время думала, что ее зовут "Б**!"  :P Она научилась грызть прутья, а я ругалась...  smpink Пришлось научится ругаться другими словами smpink
icon_lol
Ася моя хорошо знала, что значит слово "нельзя". Сразу переставала делать, то что делала.
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1823 : May 30, 2012, 16,13:24 »
Вот, кстати, практика названия полным официальным именем да, срабатывает...А так у меня все на имена отлично отзываются, хоть они и не сильно "крысиные".
чувствуют: раз обратились "по паспорту" - дело серьезное! Я иногда и фамилию вспоминаю: "...Джентльмен Сибирский! Ты опять сортир перевернул!!!"
И у нас тоже ни разу не крысиные имена...
=))) вот так они нас и учат, вернее, отучают - разбрасывать вещи, выражаться, подолгу валяться в постели по утрам... воспитатели хвостатые!
Еще немного, и будем говорить примерно так: "Многоуважаемая крыса, не соблаговолите ли вы грызть прутья немного потише - если вас не затруднит, конечно. Буду премного благодарна!" Интересно, они оценят?))

На имена у меня крысы, если и отзываются, то только в возрасте до 2-х месяцев. Зато очень хорошо знают интонацию фразы "Я ття щас!".
:) коротко и эффективно!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #1824 : May 30, 2012, 20,05:53 »

Скатилась под стол!  icon_lol
мои (и крысы, и коты, и собак и мл. брат) отлично знают слово "Куда?!" и меняют свою траекторию движения на противоположную  8-)

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1825 : May 30, 2012, 20,10:17 »
Может, не в тему, но вспомнилось - стояли мы как-то в очереди в супермаркете, перед нами был мужчина и его совсем маленький сын. Ребенок шалит, шумит, отец на автомате громко на него рявкает: "ФУ!"
Легла вся очередь...  icon_lol

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1826 : May 30, 2012, 20,16:08 »
 icon_lol и я тоже легла! Мишелька, которая рядом бегает, аш чаем подавилась

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1827 : May 30, 2012, 20,21:42 »
Мне было особенно смешно, потому что, когда у нас жила собака, я тоже на всех ФУкала))

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1828 : May 30, 2012, 20,24:37 »
А у нас кодовое слово "КУДА?!" а дальше уже по обстоятельствам: "куда лапы тянешь",  "Куда пасть разинул" ну и тд )))

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1829 : May 30, 2012, 21,01:15 »
именно по этой причине у меня и не живут попугайчики. а то мало ли... начнет говорить, и будет на гостей матом ругаться ;D

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1830 : May 30, 2012, 21,52:21 »
именно по этой причине у меня и не живут попугайчики. а то мало ли... начнет говорить, и будет на гостей матом ругаться ;D

А у меня одна Корелла отчетливо говорила букву "Х"... я все ждала, когда он скажет продолжение  ;D

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1831 : May 30, 2012, 22,32:06 »
Может, не в тему, но вспомнилось - стояли мы как-то в очереди в супермаркете, перед нами был мужчина и его совсем маленький сын. Ребенок шалит, шумит, отец на автомате громко на него рявкает: "ФУ!"
Моя матушка, старая собачница, именно так и рявкает на внуков, когда лезут куда не нать  ;D
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Troian_programme

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если ты пушистенький, значит ты - ПУШИСТИКИ!
« Ответ #1832 : May 31, 2012, 04,36:47 »
А я своим хлопаю в ладоши громко, когда лень с кровати вставать и выковыривать крысу из горшка с цветком!  ;D
Мой дневник -
Моя "мышка" ПОДНЕБЕСНАЯ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47326.0
Ушедшей подруге: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47712.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1833 : May 31, 2012, 07,18:53 »
=))) вот она, "профессиональная деформация личности" любителя животных) мы пытаемся воспитывать их, а они в это время воспитывают нас... И очень успешно:)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1834 : May 31, 2012, 16,42:21 »
стартовало голосование за Крысу весны: глаза разбегаются, много выразительных и интересных фотографий...
удачи нам всем)
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1835 : May 31, 2012, 17,21:41 »
стартовало голосование за Крысу весны: глаза разбегаются, много выразительных и интересных фотографий...
Ага! Столько чудесных работ! Перед закрытием предыдущей Крысы года не было такого изобилия... Забил тогда народ. Надеюсь, хоть тут будут участвовать :)
Мы тоже там есть ;)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1836 : May 31, 2012, 17,27:37 »
ага, видела вас, только что оттуда - рада, что можно несколько выбрать...
а вообще главное - участие! для нас это вообще первый в жизни конкурс :) на прежних "крыс" не отправляла, только любовалась.

правда, у меня не очень справедливо вышло - три Марсика (с гранатом, шишкой, ложкой) и только один Женя, на пару с тем же Марселем. красивый парень, но его снимать сложнее, а самый лучший портрет - в кухонном интерьере, явно не для конкурса :)
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1837 : May 31, 2012, 17,30:34 »
Да я сама навыбирала  ;D 9 крыс, но одна дважды на конкурс послана  ;D А еще одна фотка только с одними хвостами  ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1838 : May 31, 2012, 17,39:19 »
ну правильно все, выбираешь самые выигрышные фотки, а не крыс... свои крысы всегда самыми-самыми кажутся, а тут думаешь, кто фотогеничнее или какой кадр удачнее.
сегодня поснимала прогулку - но это только для дневника, конечно. Зато там есть Женечка:) Исправлю несправедливость, выложу тут)
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1839 : May 31, 2012, 17,41:10 »
У меня этих фоток тьма тьмущая, сама знаешь...  :P Можно было бы еще кого-то послать, но уж так сложилось :) Главное - самим крысам пофик ;)
Ага, выложи тут :)