Вот это уж точно! Даже когда все в полном порядке, то звери могут залечь в такую позу, что внутри все обрывается!
Ага. Первый раз это случилось со мной, когда моя первая крыса, тогда еще микромышь, бегала-бегала и заснула на диване пузом кверху. И с тех пор регулярно пугают=)
а у меня танцы с бубном вокруг флешечки с МТС-интернетом. грузилась страница с конкурсом 3 дня и 3 ночи. но загрузилась! за все знакомые моськи проголосовала.
но там такие фото... очень трудно выбрать. некоторые хоть на стенку вешай!
мне тоже было трудно, и в данном случае "знакомые" и "хорошие" совпали абсолютно, все знакомые хороши.
и совершенно разные... много галочек поставила

кстати о виноградинах и манере есть.
сижу, завтракаю. Рано, поэтому одна. Крысы спят... И вдруг ловлю себя на том, что держу хлебную горбушку двумя руками

С кем поведешься...

вчера был День города => карнавал, перекрытый центр города, дикие пробки и фейерверк. Карнавальное шествие начиналось практически от нашего дома, вышли, посмотрели. Не Венеция, конечно)) но прикольно, всё какое-то разнообразие. Отличились местная сеть супермаркетов, сбербанк ну и еще пара организаций. В отличие от 9 мая, салют был какой-то скромный, крысы даже не заметили.
Но ночью возились, слышала, как пищит Женька (у них очень разные голоса), но слишком хотелось спать, чтобы выяснять, что к чему. Наверное, гамак не поделили. Хотя обычно мирно набиваются в него и спят. Утром так и сделали, на пАру залезли в домик.
А сейчас спят в коробке и - о чудо! - в качестве "матрасика" выступает Марсель. Обычно это он уютно устраивается на теплом Женькином боку, а тут вдруг поменялись ролями.