Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224398 раз)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1880 : June 05, 2012, 03,23:05 »
icon_lol
у нас с мужем одно время была привычка фыкать и цокать друг на друга, как с крысами разговариваем - так и друг с другом
да и счас иногда бывает
Я иногда забываюсь и когда хочу привлечь внимание Валентина, начинаю на него цокать... в последний раз такой казус случился в магазине shuffle
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #1881 : June 05, 2012, 07,18:52 »
Я иногда забываюсь и когда хочу привлечь внимание Валентина, начинаю на него цокать... в последний раз такой казус случился в магазине shuffle

А у меня обратный казус - если крыса дурит, могу в сердцах прозвищем мужа окликнуть, когда сержусь на него  ;D Но обычно, когда зверье шалит, то поминается собственно животина, ее мать и особо уточняется расцветка (чтобы все знали, на кого ругаюсь)  ;D

Troian_programme

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если ты пушистенький, значит ты - ПУШИСТИКИ!
« Ответ #1882 : June 05, 2012, 09,10:54 »
icon_lol
у нас с мужем одно время была привычка фыкать и цокать друг на друга, как с крысами разговариваем - так и друг с другом
да и счас иногда бывает
У меня по этому поводу муж обижается. Я сначала к крыске подойду: "Ти мой сьляа-ааадький!", потом к мужу: "Ты мой шшшшла-ааадкий!"  icon_lol
Мой дневник -
Моя "мышка" ПОДНЕБЕСНАЯ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47326.0
Ушедшей подруге: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47712.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1883 : June 06, 2012, 14,26:31 »
точно))) под такие распевки крысьи зимой очень уютно засыпать))))))))
ага... уткнуться носом в их шубки и заснуть. Я и сейчас не против, несмотря на то, что сейчас лето :)
работа заколебала, хочется уже в отпуск...
кстати, с Женей можно очень долго так сидеть, часами - было бы время. А Марселю быстрее надоедает, поласкается и убегает гулять.

Марсик в точности как мой Юлий ест  :) Тоже тот еще гурман  ;D
:) а огурцы Юлий как ест? Тоже кожицу оставляет?

Да это ладно. Всё в порядке, пока не начнешь себя ловить на том, что при этом еще и обвиваешь хвостом ножку стула :)))
)) и обвила бы, уверена... будь у меня хвост)

А у меня обратный казус - если крыса дурит, могу в сердцах прозвищем мужа окликнуть, когда сержусь на него  ;D
а муж как нормально реагирует, не обижается?) ....в смысле, не отзывается?)))

Алён, надеюсь, мужняя обида ненадолго? Ты же любя :)

icon_lol
да и счас иногда бывает
главное, всегда понимать друг друга! а фырканье с цоканьем - это так доходчиво)

У меня тут приключились одновременно небольшая пичалька и большая радость.
Первое - внезапно начал мылить китовый объектив моего старенького Никона. По этому же поводу куплены новые стекла) Планировала отложить исполнение мечты до отпускных... но... Лучше я на чем-нибудь другом сэкономлю

В общем, вот первые снимки, "нарисованные" новым объективом

"Rattus Pododeyalicus"

Остановись, мгновение:)

"Дай пять!"

Ожидание

Женечка

Джентльмен секретничает с моей мамой)

А что там, внизу?...

Марсель: "Всем привет!")

Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1884 : June 06, 2012, 14,32:03 »
Ух ты! Вот это фотографии! И качество, и модели - на высоте  ;)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1885 : June 06, 2012, 14,36:01 »
Ир, спасибо! как подумала, сколько моментов из их жизни я упущу - сразу отправилась в магазин)
теперь буду сама совершенствоваться, внешняя вспышка и нормальный объектив есть - дело за фотографом!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #1886 : June 06, 2012, 14,40:19 »
Фотки чудесные! Объектив харооош ))))) Цвета натуральные получились и каждый волосок на усах видно!  yahoo

а муж как нормально реагирует, не обижается?) ....в смысле, не отзывается?)))

А он не знает  :P В последнее время я все-таки перешла на другие эпитеты. Все-таки трудно сказать "Ах, какая нехорошая крыса!", когда обнаруживаешь изгрызенными последние наушники.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1887 : June 06, 2012, 14,53:45 »
а озвучить название объектива? а то радикал ексиф съедает...  shuffle да и остальную аппаратуру... у меня тоже никон просто...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1888 : June 06, 2012, 17,27:48 »
"Остановись, мгновение" и "Дай пять!"  очень понравились  :D С обновкой  hb

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1889 : June 06, 2012, 19,14:51 »
Наташа, Оля, Таня, спасиб за поздравления! И что фотки понравились - очень приятно :)
Тань, мне самой "мгновение" больше всех понравилось - стремительный Марсик. Даже удивительно, что не смазанно вышло, он прыгал фактически.

И Женькины глаза... какие есть в реале, такие и получаются.

Оля, объектив Nikkor AF-S DX 35 мм f/1,8
чем мне нравится - светлый, фокусируется быстро и тихо, что при съемке крыс важно.
Им на него пофиг. В отличие от пыхи...) есть авто, есть ручная фокусировка, для цветуечков хорошо, но не для стремительных крысей, конечно! бленда в комплекте - тоже радует.
« Последнее редактирование: June 06, 2012, 19,20:05 от Cassie »
Дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1890 : June 06, 2012, 19,22:41 »
У меня точно такой же объектив поселился на фотике в качестве постоянного, хотя есть ещё 2  icon_lol
Тоже кажется самым удачным для крыс приобретением...  shuffle
то-то мне казалось - ракурс знакоооомый  icon_lol
и фоточки очень хорошие, действительно!  hb

есть авто, есть ручная фокусировка
у него при автофокусировке можно и ручками фокус докручивать, не переключая на мануальный режим - тоже плюс...
« Последнее редактирование: June 06, 2012, 19,25:00 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1891 : June 06, 2012, 19,25:33 »
угу
очень люблю снимать на открытой диафрагме... наконец появилась возможность. Китовый - не то.

Спасибо, коллега ;)
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1892 : June 06, 2012, 19,25:54 »
Поздравляю с новым объективом! Такое всегда полезно, хоть и затратно! Пусть служит долго-долго и радует отличным качеством!
И модели под новый объектив подстроились, отличные фотографии  :P Особенно Марсик хорошо получился! И эти фотки мне понравились больше всего: http://i063.radikal.ru/1206/fa/80db06fb6852.jpg и http://s019.radikal.ru/i638/1206/ff/61be170802e6.jpg
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1893 : June 06, 2012, 19,28:33 »
Спасибо, Катя! Да, потратилась - но вот ни разу не жалко, столько положительных эмоций.

Мальчишки в своем репертуаре: Марселька звездит, а Женя иногда предпочитает попу показывать :)
Дневничок

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #1894 : June 06, 2012, 20,29:18 »
Фотки красивые.
Про объектив ничего сказать не могу я в этом не понимаю совсем.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1895 : June 06, 2012, 21,00:01 »
Фотографии очень красивые, так что поздравляю с приобретением и потираю ручонки в предвкушении новых красивых снимков  ::)
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1896 : June 06, 2012, 21,20:31 »
Красота, ждем продолжения hb

С обновкой :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #1897 : June 07, 2012, 14,45:33 »
:) а огурцы Юлий как ест? Тоже кожицу оставляет?

Он все так ест))) Петрушку нежно отщипывает о твети и ест, ткой смешной,  потом еще выкидывает шкурки  ;D

Все красавцы, но Марсель ......  love2 love2 love2 и имя такое подходящее!
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #1898 : June 07, 2012, 15,04:36 »
ой, и от меня поздравления с объективым, фото все чудо, даже не могу выбрать, какие нравятся больше, все очень классные, такие живые, прямо мальчишек потискать руки чешутся  :D
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1899 : June 07, 2012, 20,10:28 »
ах, какие мужчины!! :-* :-* я бы с Женечкой тоже посекретничала, а Марсика просто затискала до потери сознания (моего!)