Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224349 раз)

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1940 : June 17, 2012, 11,51:52 »
Какие нежные ушечки! И славная мордочка! Жаль, могу только виртуально зацеловать Марсюшу  :-*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1941 : June 17, 2012, 14,31:40 »
:) я обязательно ему передам... и расцелую за двоих!
он молодец - спит себе калачиком, несмотря на предгрозовую духоту. И теплую каракулевую шубу.
А Жене не спится... Просится на руки. Задернула шторы, побрызгала в воздух из пульверизатора, смочила ему голову водой. Сейчас вот небольшой дождь пошел, может, полегче станет и ему, и мне.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1942 : June 17, 2012, 16,20:09 »
Ох, у нас то же самое... душно, периодически накрапывает, ночью гроза бывает... крысы вповалку лежат. Да и мы (

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #1943 : June 17, 2012, 17,34:03 »
Ох, марсель wub Как всегда в самое сердце love2
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1944 : June 17, 2012, 18,31:15 »
Какой красивый кудряш. love2
Марсельке чмоки :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1945 : June 17, 2012, 19,22:16 »
Галя, Ира, спасибо! И как только кудряшко проснётся, будет немедленно зацелован)

К ночи стало прохладнее, хорошо...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1946 : June 17, 2012, 19,38:38 »
спасибо за подпись к фотке с ложкой! может, поэтому она оказалась лучшей из наших.
да не за что! обращайтесь!  ;)

с утра смотрела фото Марселя. особенно понравилась последняя, где он улыбается. написать комментарий не смогла в силу особенностей местного интернета, за то день выдался действительно отличным! спасибо, Марселюшка!  :-* :-*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1947 : June 17, 2012, 19,45:07 »
Марсик вообще улыбчивый. И весёлый. Рада, что пожелание сбылось:)
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1948 : June 17, 2012, 19,52:18 »
Марсик как всегда красавчик: обаятельный, отменно каракулевый  :) А цвет у него получился с золотистым отливом....
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1949 : June 17, 2012, 20,03:01 »
Марселька  :) Мордашка внимательная и немного лукавая. Цвет у него необыкновенно красивый, глубокий,почти лиловый. И трогательные уши  :-*
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1950 : June 17, 2012, 20,03:45 »

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #1951 : June 17, 2012, 20,16:47 »
Красавчик!  :-*
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #1952 : June 18, 2012, 01,33:48 »
Какой Марсик упитанный. Цвет такой необыкновенно нежный у шерстки.
А с конкурсами, я думаю, у вас все впереди  ;)
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #1953 : June 18, 2012, 12,02:55 »
Ах, какие фотографии! Я начинаю завидовать и заглядываться на оптику...))

Марсель настоящая фотомодель! Причем, судя по взгляду, знающая себе цену  ;)
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1954 : June 18, 2012, 15,16:57 »
Умильный фото для конкурса! И очень-очень насыщенные и пузатые фото Марселя! Кучерявый и смеется!  hb hb hb
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1955 : June 18, 2012, 16,05:35 »
Спасибо за поздравления :) Я за вас голосовала, причем совершенно искренне, нравится качество фото.
Я была уверена, что Марсель с ложкой выиграет...

Оранжевые цветочки просто прелесть!
Фотопривет такой замечательный  :-* Ушки набочок как-то, лукавство в глазках  :-*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1956 : June 18, 2012, 18,34:09 »
Девочки,  hb
Марсель благодарит и посылает всем воздушный поцелуй  :-*
Ира ingenio, а у него действительно есть золотистый отлив - не скажу пока, что перецветает, но на солнце заметно.

Надо бы Женю поснимать. Сегодня он так трогательно задремал - положил голову мне на ладонь и закрыл глаза. В таких случаях я предпочитаю опоздать, но посидеть с ним. Всегда жалко будить.

У крысопарней новое развлечение - бегают туда-обратно по широкой гладильной доске (есть у нас дома такая - досторическая, без ножек), которая выступает в роли моста - со стула на диван, с кровати на кресло и т.п. Пока им не надоело, это радует. А то уже лениться начинают, особенно Женька. Всё бы ему лежать до гладиться. У Марселя до сих пор шило в попе... Правда, с туалетной бумагой увлеченно играют оба, до сих пор) Даже не верится, что в следующем месяце у старшего юбилейчик.
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1957 : June 18, 2012, 20,16:28 »
И тут цветочки! Красота какая! Как начинается пора цветения, крысиные дневники становятся еще более яркими! А у нас сирень уже давно отцвела, так что с удовольствием на нее посмотрела!

Ну Марсика вообще ничего не страшит, этакий отважный мачо, и вообще должен же быть кто-то исследователем! Ну какие же все разные! Кудряш получился шикарным! Что ни говори, для меня кудрявые крысы – самые-самые!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1958 : June 18, 2012, 20,22:39 »
Спасибо, Катя!
Сирень я снимала дольше всего. "Прилипла" к ней с фотоаппаратом, кучу кадров отщелкала. Еще белую люблю.

У кудряшей мордахи забавные. И очень часто они - улыбчивые крысы:) Хотя это с завитками вроде никак не связано... Вот у дамбиков добродушное выражение мордочки определяет "посадка" ушей. А тут что-то другое... просто улыбаются)
« Последнее редактирование: June 18, 2012, 20,27:55 от Cassie »
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1959 : June 18, 2012, 20,39:39 »
Еще белую люблю.

А я вообще не помню, чтобы белую видела. А видела ли вообще (пошла думать :))

Вот у дамбиков добродушное выражение мордочки определяет "посадка" ушей.

Эээ не всегда, хотя обычно да, но достаточно моего Эдриана вспомнить :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон