О, вот здесь похож оттенок! Он у меня коричневый, а Марсель больше серый (ну это если совсем по-простому назвать).
да, ближе к серому, даже к голубому.
Парни, как обычно, чертовски хороши) Эх, тоже бы на дачке не отказалась пожить... 
Спасибо) у нас, правда, в последние годы слишком оживленно стало, народ строится, куча машин... но все равно природа не сдается, белки бегают. И нет огорода, если не считать пары небольших парников, которыми занимается моя мама. Поэтому люблю тут жить.
Дачники - хороши! Хорошего им отдыха, чтобы здоровья на предстоящую зиму набраться!
Спасибо большое! Постараемся хорошо отдохнуть. Мне кажется, у мальчишек даже шубки ярче заблестели) Ну насчет шубок, наверное, кажется... но что настроение у них хорошее, это точно.
Марсель как всегда поражает своей нереальной кудрявостью
Кудряшка, да) раньше не держала рексов, не знаю, у всех ли так, но с возрастом он становится кудрявее - мелкие плотные завитки. Эрдельтерьерчик.
Катя, спасибо! Женина фотка мне самой нравится, он тут спокойный, расслабленный. Фотоаппарат его обычно напрягает, поэтому особенно дорожу такими кадрами.
И очень понравился портрет Марсельки с очками, такая милая вдумчивая рожица 
Марсик старается казаться серьезным... неужели у него получилось?
Потеряла сегодня Марсельку. Перепугалась, решила, что младший все же утёк на пол. Парни живут в мансарде, вниз ведет крутая лесенка. В общем, в ужасе мечусь по комнате, зову Марселя. Женя сохраняет олимпийское спокойствие - он явно что-то знает... Потом сообразила заглянуть под одеяло. Ну конечно! Моя кудрявая пропажа сладко дремлет возле подушки

Уже писала, что мальчишки тут ведут себя очень активно, носятся, играют, как крысята. Иногда валяют друг друга. Марсель хитрее, у него есть фирменный прием, опробованный еще в детстве - "подкат". Кудряш с разбегу ныряет под Женечку и пытается пощипать его за пузо. Женя чаще миролюбив, но иногда ему надоедает это безобразие. Тогда он опрокидывает хулигана и энергично выкусывает - так, что кое-где нарядная шубка уже несколько поредела) Но Марсика шуба волнует мало (лето, жара

) и он снова берётся за своё.