Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224463 раз)

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #2000 : June 28, 2012, 19,06:43 »
Ждем новых дачных фото с нетерпением!
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2001 : June 28, 2012, 20,16:11 »
Женечка меланхоличен, предпочитает гладиться, ложится пузом на ладонь и лапкой придерживает руку, чтобы я вдруг куда-то случайно не делась.
wub

Ждем новых дачных фото с нетерпением!
+1

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2002 : June 28, 2012, 20,25:13 »
С 100 страничкой, с переездом на природу hb yahoo
Ждем новых фоток
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #2003 : June 28, 2012, 20,36:20 »
С сотой страничкой Вас и с дачным переездом! А где у Вас дача? На берегу Байкала/Ангары? Я в Вашем городе всего 2 раза был и только эти топонимы запомнил.
Крысикам самые теплые пожелания передают Брэт, Брюс и кот Сладкий.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2004 : June 30, 2012, 17,53:40 »
спасибо всем!

А где у Вас дача? На берегу Байкала/Ангары? Я в Вашем городе всего 2 раза был и только эти топонимы запомнил.
Недалеко от одного из заливов ангарского водохранилища, всего в 17 км от города. Поэтому отсюда можно и на работу ездить... На Байкале, конечно, потрясающие места и красота нереальная. Но далековато.

Мальчишки в первый же вечер освоились и  блаженствуют - много бегают, много ласкаются, гуляют на улице (на руках), хрустят экологически чистым салатом. Курорт)
Купила крысам пакетик гаммаруса на пробу. Женька в восторге, встает на ножки, просит добавки. Марселю не понравилось. Странно, обычно бывает наборот: младший не привередничает, а гурману Жене угодить сложнее :)

Фото.
Еще дома - Марсель присматривает солнцезащитные очки!

"Пожалуй, ничего! Вот только размерчик немного не мой")

На новом месте всё интересно. Даже стены)

Самое безопасное - наблюдать из надежного убежища

Изучаем интерьер

День второй - послеобеденный отдых Джентльмена

Новоиспеченные дачники :)

На этом пока всё, качество связи тут все-таки не очень... Так что продолжение следует)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #2005 : June 30, 2012, 18,10:43 »
Фотки здоровские! На последнем фото такие суровые дядьки ;D
Я вот все смотрю, у Марселя совсем другой цвет, чем у Ирвина. Или это из-за рексовости, или мой со временем таким же станет?

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2006 : June 30, 2012, 18,22:22 »
Марселька - минк, вполне "классический" вроде бы (хотя я тот еще специалист по окрасам :) )
но волнистая шубка переливается, и оттенок зависит от освещения.

Фотки здоровские! На последнем фото такие суровые дядьки ;D
=)
а секундой позже...

Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #2007 : June 30, 2012, 18,40:42 »
О, вот здесь похож оттенок! Он у меня коричневый, а Марсель больше серый (ну это если совсем по-простому назвать).

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #2008 : June 30, 2012, 18,47:44 »
Парни, как обычно, чертовски хороши) Эх, тоже бы на дачке не отказалась пожить...  :)

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #2009 : June 30, 2012, 20,35:36 »
Дачники - хороши! Хорошего им отдыха, чтобы здоровья на предстоящую зиму набраться!
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2010 : June 30, 2012, 20,46:54 »
+1 брутальные парни на этой фотке
http://s55.radikal.ru/i149/1206/63/65ad6ad6ff00.jpg

Марсель как всегда поражает своей нереальной кудрявостью ::)
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #2011 : June 30, 2012, 22,06:45 »
Миленькие мальчики, удачно им освоиться на новом экологически чистом месте!
Особенно парочкой хорошо вышли, ну а то, что было секунду спустя - так не все время же вместе сидеть :)
http://s018.radikal.ru/i519/1206/f8/d2122fd7f65f.jpg - лапочка! И еще сонный Женечка понравился!  :-*
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2012 : June 30, 2012, 23,28:32 »
Парный снимок очень хорош и совсем мальчики не суровые, а просто серьезные и сосредоточенные.
А оттенок у Марселя действительно необычный, на некоторых снимках даже лиловый. Дуглас тоже минк, но он более коричневый, в полумраке я его от агутя не всегда отличаю.
И очень понравился портрет Марсельки с очками, такая милая вдумчивая рожица :)

LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2013 : July 01, 2012, 15,50:19 »
О, вот здесь похож оттенок! Он у меня коричневый, а Марсель больше серый (ну это если совсем по-простому назвать).
да, ближе к серому, даже к голубому.
Парни, как обычно, чертовски хороши) Эх, тоже бы на дачке не отказалась пожить...  :)
Спасибо) у нас, правда, в последние годы слишком оживленно стало, народ строится, куча машин... но все равно природа не сдается, белки бегают. И нет огорода, если не считать пары небольших парников, которыми занимается моя мама. Поэтому люблю тут жить.
Дачники - хороши! Хорошего им отдыха, чтобы здоровья на предстоящую зиму набраться!
Спасибо большое! Постараемся хорошо отдохнуть. Мне кажется, у мальчишек даже шубки ярче заблестели) Ну насчет шубок, наверное, кажется... но что настроение у них хорошее, это точно.

Цитата: ingenio
Марсель как всегда поражает своей нереальной кудрявостью
Кудряшка, да) раньше не держала рексов, не знаю, у всех ли так, но с возрастом он становится кудрявее - мелкие плотные завитки. Эрдельтерьерчик.

Катя, спасибо! Женина фотка мне самой нравится, он тут спокойный, расслабленный. Фотоаппарат его обычно напрягает, поэтому особенно дорожу такими кадрами.

И очень понравился портрет Марсельки с очками, такая милая вдумчивая рожица :)
Марсик старается казаться серьезным... неужели у него получилось?

Потеряла сегодня Марсельку. Перепугалась, решила, что младший все же утёк на пол. Парни живут в мансарде, вниз ведет крутая лесенка. В общем, в ужасе мечусь по комнате, зову Марселя. Женя сохраняет олимпийское спокойствие - он явно что-то знает... Потом сообразила заглянуть под одеяло. Ну конечно! Моя кудрявая пропажа сладко дремлет возле подушки :)
Уже писала, что мальчишки тут ведут себя очень активно, носятся, играют, как крысята. Иногда валяют друг друга. Марсель хитрее, у него есть фирменный прием, опробованный еще в детстве - "подкат". Кудряш с разбегу ныряет под Женечку и пытается пощипать его за пузо. Женя чаще миролюбив, но иногда ему надоедает это безобразие. Тогда он опрокидывает хулигана и энергично выкусывает - так, что кое-где нарядная шубка уже несколько поредела) Но Марсика шуба волнует мало (лето, жара :) ) и он снова берётся за своё.
Дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2014 : July 02, 2012, 09,49:57 »
Крысодневничок переезжает. В мой LJ - http://marina-cassie.livejournal.com
Туда же скопировала предыдущий пост и выложила новое фото мальчишек.
Днев доступен только для друзей, если будете добавляться, напишите, pls, свой ник на Буме, чтобы я могла вас узнать (если он не совпадает с ЖЖ-шным).

Если будут вопросы о причинах - пожалуйста, в личку.
В разделе Дневники это будет оффтопом и, соответственно, нарушением правил ресурса. Но лучше всего просто приходите к нам в гости, мы будем очень рады видеть друзей! 
Одна из причин переезда - возможность постить сообщения и фотографии, непосредственно не относящиеся к крысам, общаться на любые интересные нам темы. Хотя, в первую очередь, это будет дневничок Марсельки и Жени.

Отлично понимаю, что не все, кто читает нас на Буме, смогут или захотят заходить ко мне в LJ. Поэтому хочу сказать большое спасибо всем, кто был с нами всё это время, читал, комментировал, поддерживал и давал советы! Я обязательно буду заглядывать к вам в дневнички - только, может быть, не так часто, как прежде.

Начало дневника, который я, правда, с перерывами, вела почти 5 лет, - здесь. Поэтому прошу администраторов и модераторов не удалять эту тему, чтобы я могла поставить на него ссылку. Если это невозможно, то не удалять хотя бы до сентября.

Еще раз спасибо всем, кто нас читал и, надеюсь, останется с нами!  hb
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2015 : July 02, 2012, 10,07:52 »
Жаль конечно :(, 100 страниц все же...
Ну все же наверное есть причины, а поэтому с переездом  hb
Я сейчас попробовала оставить комментарий, в новом дневнике, у меня не получилось.... или я его не вижу ...
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2016 : July 02, 2012, 10,11:48 »
спасибо, Ир. И большое спасибо, что заглянула!
а записи видно обе?
там комментирование только для друзей, сейчас включу на время общий доступ
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2017 : July 02, 2012, 10,15:55 »
там комментирование только для друзей,
жалко что ли :P вроде из-под акков соцсетей или гулгя еще можно комментить, для нежелающих регистрироваться
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2018 : July 02, 2012, 10,20:20 »
Маш, я пока просто разбираюсь. Сейчас открыто всё. А в перспективе - это личный дневник с доступом для своих.
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2019 : July 02, 2012, 10,26:24 »
ну если что - всегда можно удалить лишний коммент;)
меня-то хоть узнала?)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*