при чем самые сложные кг - это лишние 2-3 кг, вот их скинуть сложно) вроде как и надо, а вроде как и не заметны они)))
Жанн, мы все о похудении у тебя говорим!))) как там ваши крысиные дела?)
Говорите-говорите, я ж сама люблю в дневах от заданных тем отклоняться

От себя могу сказать тоже

..Когда была совсем молоденькая, килограммы уходили шутя, достаточно было бассейна, аэробики и длительных прогулок. Перед тем как забеременеть Женей, похудела на 6 кг и была довольна...Беременность все "расставила" по своим местам + 12 кг

, скинула за 4 месяца 7 кг

....Дальше, времени меньше свободного... начались диеты и всякие глупости..вес гулял + - "километр" ...Через 9 лет случился "нежданчик" Юранчик

, и на 7 месяце беременности мне пришлось расстаться с желчным пузырем(все гастроэнтерологи и хирурги однозначно сказали, что помимо беременности, не последнюю роль сыграли диеты и другие эксперименты с питанием.. )...И вот после этих родов с весом расстаться чудовищно тяжело...И Кремлевская диета была, и Миримановская -60, и бассейны с тренажерами...
КрысЯвицы живут неплохо,

теперь весь крысовыгул в основном у нас в коробках, туда натащили кучу бумаг, рулон туалетной бумаги и Юрины шорты

(я искала их 2 дня), все хотят в этом "сладостном доме" навеки поселиться...Если будет время, скину вечером пару фоток

Добавлено February 13, 2014, 09,55:04
плюсую!
у нас подруга есть в Ростове, Вика, кожа и кости, ноги как мои руки и ходит "я толстая" убила бы 
и я плюсую!
У меня дочь сейчас той же "манией" страдает

Добавлено February 13, 2014, 09,55:51
А вот крыски наши, друзья мои, насчёт похудения абсолютно не парятся
Им объясняешь по-человечески, что нельзя столько жрать-с)) А они всё равно жрут-с 
+100000000000

Добавлено February 13, 2014, 09,59:28
Еще как упрыгаешь))) Главное - мотивация (например, в виде перышка из хвоста попугая
)