Девочки, спасибо большое за ваши комменты

Крысавицам явно на даче лучше чем в городе: свежий воздух,зелень с грядки, ягодки..Тэссек даже бегать стала

..Все скачут по каробкам, везде забираются..Такой активности дома я не видела давно..

Добавлено June 15, 2014, 09,45:49
Хороши барышни
Тэсську так и хочется затискать)
http://s006.radikal.ru/i213/1406/20/b312961fac28.jpg какой гневный взгляд)) От какого-такого серьезного дела девчонку оторвала? 
Приезжай, Леночка, я тебе с радостью выдам девИчку на потиски

Куська от еды оторвала

, вот и моська отразила такую гамму чувств

Добавлено June 15, 2014, 09,48:50
Жанна, они восхитительны
ужасно хочется их затискать и пожамкать!
Розочки жалко, но я уверена, что в твоих волшебных руках они обретут новую жизнь!
Дашунь, спасибо!! Вчера 2 из розочек обрели новую жизнь

на компосте

Жалко ...но, ничего не поделаешь..Посадила на их место другие цветочки..

Добавлено June 15, 2014, 09,51:57
Девочки-лапулечки 
Мне кажется, как выгул не обустраивай, если вкусили пол, так и будут утекать...
У меня в этом году на обеих дачах розы погибли, все 
Спасибо, Юлечка!
Вчера мои вели себя прекрасно на выгуле, я им туда еще в разные места вкусняшек запрятала и они часа 3 искали их, перепрятывали..
У меня немного роз погибло, но, самые любимые

Добавлено June 15, 2014, 10,02:28
Мне в этом плане повезло, у меня нет дачи и на ней не растут цветы, значит сердце о них не болит. А так смотрю на твою красоту и завидываю по-тихому
Жалко погибшие цветы, но на их месте вырастут еще красивее)
Спасибо, Ленусь!
Дача хороша тогда, когда там все время находишься и поддерживаешь в нужном состоянии или когда кто-то помогает..Несколько лет у нас , во время отпуска, за участком присматривала женщина-таджичка...Они с мужем и его бригадой регулярно приезжали на наши участки строить, а она подряжалась за цветочками-грядками ухаживать, когда хозяев нет....Был идеальный порядок, в этом году их нет...участок весь зарос, до сих пор не могу привести все в нормальный вид, везде кусты, цветы...и покосить газонокосилкой или триммером везде не получается, приходится выдирать руками..да еще погода не способствует- дожди..А еще завтра на работу

...