У кого ж парень/муж не хочет быть крысой

У меня клубничку только Пшеничка оценила, остальные не особо...) Но в клетке потом месиво прям было красное))

А мои эту клубнику брезгливо скинули вниз и не тронули...Вечером пришлось выкинуть
Добавлено June 16, 2014, 10,06:28
Жанн, я купила этот корм из ашана (наконец-то
) сказали вкусно)) боялась его брать, цена смущала, но решилась! даже собаке понравилось
Цена меня тоже смущала, да и сами баночки-таблеточки тоже

...Но, раз крысявки, хомки и коты (пришлось тут у детей отнять 1 банку и кошечке дать- смела эту порцию в миг!) уважают, надо брать и изредко баловать

У детей был праздник, когда Мася лекарства свои получала, раз в день все ели "деликатес"

Добавлено June 16, 2014, 10,09:10
Жанна, как я вам завидую...... На даче, на свежем воздухе !

Девочек расцелуй !!!!

Верочка, спасибо!!

На даче воздух сейчас бодрит, у крысяв в комнате все время обогреватель работает и клетка еще укрыта.
Обязательно вечером расцелую!

Добавлено June 16, 2014, 10,18:15
Девчоночки сразу видно, что довольны дачной жизнью
! Все шустренькие, бодренькие, веселенькие
! А какие красавицы
! Лысости мои любимые, как всегда, вне конкуренци
! Тэссичка и Уляша - шикарные крысодевушки
! И я все еще тешу себя надеждой хоть когда-нибудь поцеловать нежные Викушины спинку и зёпочку
!
Дача - это не только огромная радость, но и много-много каторжного труда, к величайшему сожалению
.
Спасибо, Ирочка!!

Да, малышки довольны! Меховушки мои мех свой распушили (вот что значит воздух!

).
Ириш, приедешь в наши края и расцелуешь, обещаю!!
Дача, совершенно точно, каторжный труд и пылесос для денег

, но, и конечно, море удовольствия

!
У меня сосед все говорил: Зачем ты кусты и цветы сажаешь, с ними столько мороки?! Я вот сделаю ровный газон и буду его только стричь...
Заказал идеальный газон (рулонный), хорошо за него заплатил, год проскакал - то он желтеет, то его "продырявили" кроты, то собака подарок оставила, а на след. год посадил кустики, цветочки...Говорит, хлопот с ним еще больше, нежели с посадками, да и голо как-то