Автор Тема: Сфинксоежики. А жизнь продолжается !  (Прочитано 881619 раз)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сфинксоежики и кое-кто еще...
« Ответ #4780 : June 15, 2014, 21,03:57 »

ну мало ли что он хочет, пусть деньги зарабатывает!
icon_lol icon_lol icon_lol я так ему и передам hb
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4781 : June 15, 2014, 22,43:16 »
У кого ж парень/муж не хочет быть крысой  ;D ;D
У меня клубничку только Пшеничка оценила, остальные не особо...) Но в клетке потом месиво прям было красное))
Золотая Пшеница Камская (Пшеничка), Запонка Камская (Поня), Ача Сибирская (Пася)
Уже три комочка счастья http://rat.ru/forum/index.php?topic=56515.0

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4782 : June 15, 2014, 23,37:59 »
Жанн, я купила этот корм из ашана (наконец-то  ;D ) сказали вкусно)) боялась его брать, цена смущала, но решилась! даже собаке понравилось
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4783 : June 16, 2014, 01,47:21 »
 Жанна, как я вам завидую...... На даче, на свежем воздухе !  hb hb hb

Девочек расцелуй !!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4784 : June 16, 2014, 01,48:02 »
Девчоночки сразу видно, что довольны дачной жизнью leb! Все шустренькие, бодренькие, веселенькие yahoo! А какие красавицы :-* :-* :-*! Лысости мои любимые, как всегда, вне конкуренци :D! Тэссичка и Уляша - шикарные крысодевушки hb! И я все еще тешу себя надеждой хоть когда-нибудь поцеловать нежные Викушины спинку и зёпочку :-* :-* :-*!
Дача - это не только огромная радость, но и много-много каторжного труда, к величайшему сожалению :-\.
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4785 : June 16, 2014, 10,01:50 »
У кого ж парень/муж не хочет быть крысой  ;D ;D
У меня клубничку только Пшеничка оценила, остальные не особо...) Но в клетке потом месиво прям было красное))
icon_lol icon_lol
А мои эту клубнику брезгливо скинули вниз и не тронули...Вечером пришлось выкинуть >:( >:(

Добавлено June 16, 2014, 10,06:28
Жанн, я купила этот корм из ашана (наконец-то  ;D ) сказали вкусно)) боялась его брать, цена смущала, но решилась! даже собаке понравилось
Цена меня тоже смущала, да и сами баночки-таблеточки тоже ;)...Но, раз крысявки, хомки и коты (пришлось тут у детей отнять 1 банку и кошечке дать- смела эту порцию в миг!) уважают, надо брать и изредко баловать ;) У детей был праздник, когда Мася лекарства свои получала, раз в день все ели "деликатес" shuffle

Добавлено June 16, 2014, 10,09:10
Жанна, как я вам завидую...... На даче, на свежем воздухе !  hb hb hb

Девочек расцелуй !!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Верочка, спасибо!! hb На даче воздух сейчас бодрит, у крысяв в комнате все время обогреватель работает и клетка еще укрыта.
Обязательно вечером расцелую! :-*

Добавлено June 16, 2014, 10,18:15
Девчоночки сразу видно, что довольны дачной жизнью leb! Все шустренькие, бодренькие, веселенькие yahoo! А какие красавицы :-* :-* :-*! Лысости мои любимые, как всегда, вне конкуренци :D! Тэссичка и Уляша - шикарные крысодевушки hb! И я все еще тешу себя надеждой хоть когда-нибудь поцеловать нежные Викушины спинку и зёпочку :-* :-* :-*!
Дача - это не только огромная радость, но и много-много каторжного труда, к величайшему сожалению :-\.
Спасибо, Ирочка!! hb Да, малышки довольны! Меховушки мои мех свой распушили (вот что значит воздух! ;)).
Ириш, приедешь в наши края и расцелуешь, обещаю!!
Дача, совершенно точно, каторжный труд и пылесос для денег :-\, но, и конечно, море удовольствия ;) russiann!
У меня сосед все говорил: Зачем ты кусты и цветы сажаешь, с ними столько мороки?! Я вот сделаю ровный газон и буду его только  стричь...
Заказал идеальный газон (рулонный), хорошо за него заплатил, год проскакал - то он желтеет, то его "продырявили" кроты, то собака подарок оставила, а на след. год посадил кустики, цветочки...Говорит, хлопот с ним еще больше, нежели с посадками, да и голо как-то ;)
« Последнее редактирование: June 16, 2014, 10,18:15 от Shokki »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4786 : June 16, 2014, 13,50:52 »
А мои эту клубнику брезгливо скинули вниз и не тронули...Вечером пришлось выкинуть >:( >:(

А что так выкинуть, вот кто зажрался ;D, доесть надо было самой. Не экономично ты дружок разбазариваешь продукты  icon_lol

Мужа порадовала уже, что шубки надо к зиме лысостям  icon_lol
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4787 : June 16, 2014, 14,28:09 »
Заказал идеальный газон (рулонный), хорошо за него заплатил, год проскакал - то он желтеет, то его "продырявили" кроты, то собака подарок оставила, а на след. год посадил кустики, цветочки...Говорит, хлопот с ним еще больше, нежели с посадками, да и голо как-то ;)
+100000. Природу-то не обманешь ::).

А моя саранча все подряд метет nyam. И клубничку, и земляничку, и малинку, пока что, размороженную yahoo! Только подсыпать успеваю. Придется и твоих красоток забрать к себе на перевоспитание ;D. Вернутся прям тургеневскими девушками, ну во всяком случае, по территориальности lady. Шучу, тапками не закидывайте, голову не отрывайте pray.
У нас только Асюша позволяет себе покопаться, но ей по статусу положено nimb292 ;D.
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4788 : June 16, 2014, 17,23:43 »
А что так выкинуть, вот кто зажрался ;D, доесть надо было самой. Не экономично ты дружок разбазариваешь продукты  icon_lol

Мужа порадовала уже, что шубки надо к зиме лысостям  icon_lol
Точно, зажрались ;), не догадалась догрызть..."Чем в таз, так лучше в нас.." Как раз анекдот вспомнился:
Приходит женщина к врачу и говорит:
- Доктор я все время поправляюсь, хотя ничего не ем...
- А чем же вы питаетесь, если ничего не едите?
- Ну, за мужем доем, за сыном.
- Так может вам свинью завести?
- Что, еще и за свиньей доедать? ;D

Да, мужу сказала что мы входим в режим жесткой экономии, будем откладывать честно заработанные фантики ;D

Добавлено June 16, 2014, 17,26:16
+100000. Природу-то не обманешь ::).

А моя саранча все подряд метет nyam. И клубничку, и земляничку, и малинку, пока что, размороженную yahoo! Только подсыпать успеваю. Придется и твоих красоток забрать к себе на перевоспитание ;D. Вернутся прям тургеневскими девушками, ну во всяком случае, по территориальности lady. Шучу, тапками не закидывайте, голову не отрывайте pray.
У нас только Асюша позволяет себе покопаться, но ей по статусу положено nimb292 ;D.
Это точно, Ир!! hb
Ты скажи когда девчонкам рюкзаМ собирать, вещички гладить ;)..Я согласнаЯ ;D
« Последнее редактирование: June 16, 2014, 17,26:16 от Shokki »

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4789 : June 16, 2014, 17,29:54 »
Приходит женщина к врачу и говорит:
- Доктор я все время поправляюсь, хотя ничего не ем...
- А чем же вы питаетесь, если ничего не едите?
- Ну, за мужем доем, за сыном.
- Так может вам свинью завести?
- Что, еще и за свиньей доедать? ;D
icon_lol icon_lol icon_lol!
Я за своими вареные яйца и яблоки доедаю icon_lol! Друг в шоке icon_lol!
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4790 : June 16, 2014, 18,26:19 »
icon_lol icon_lol icon_lol!
Я за своими вареные яйца и яблоки доедаю icon_lol! Друг в шоке icon_lol!

Я тоже кожуру за своими от огурцов доедаю....ну лень нога болит блин бегать выкидывать.
Муж увидел....думала на стоматолога/травматолога надо будет ему тратиться - челюсть ноги отбила  :o

Да, мужу сказала что мы входим в режим жесткой экономии, будем откладывать честно заработанные фантики ;D

Правильно, все лучшее детям да еще и девочкам  nogot

Ириш готовься  leb
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4791 : June 17, 2014, 16,43:06 »
Анекдот прикольный ;D. А еще в программе здоровье Е. Малышева отвечала дамам, которые говорят, что ничего не едят и поправляются следующее: "Вот в концлагерях действительно людей практически не кормили. И не одного толстого не было!"

Так что, вы еще не выехали :o :o :o? Какие рюкзаки и вещички ::)! Мы и без приданого берем ;D! А погладить я и сама очень даже могу и поцеловать тоже :-* :-* :-*!

Ириш готовься  leb
Что, и вы еще не выехали :o :o :o? Ну совсем никакой дисциплины nono ! Скоро клубника отойдет, а они все собираются nogot! Хва собираться, себя в лапы и бегом ;D!

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4792 : June 17, 2014, 20,12:47 »
Аня, чо сидим!!??? Срочно пакуемся и выдвигаемся со своими детями к Иришке!!! Нас там ЖДУТ [:||||:] [:||||:] russiann russiann russiann russiann alcoholic

Так что, вы еще не выехали :o :o :o? Какие рюкзаки и вещички ::)! Мы и без приданого берем ;D! А погладить я и сама очень даже могу и поцеловать тоже :-* :-* :-*!
Что, и вы еще не выехали :o :o :o? Ну совсем никакой дисциплины nono ! Скоро клубника отойдет, а они все собираются nogot! Хва собираться, себя в лапы и бегом ;D!
Ирочка, мы летим к тебе на крыльях любви!!! fly  fly2  bot Как хорошо что приданного не требуется ;) ;D

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4793 : June 18, 2014, 06,01:17 »
Аня, чо сидим!!??? Срочно пакуемся и выдвигаемся со своими детями к Иришке!!! Нас там ЖДУТ [:||||:] [:||||:] russiann russiann russiann russiann alcoholic

Аха уже-уже дособиралась почти  fol

Ирочка, мы летим к тебе на крыльях любви!!!

Ирочка, это Жанна летит, а я бегу рядышком к тебе на костылях любви!!!!
(это помнишь мульт: Птичка летим, я покажу тебе много вкусного....и вот птица летит, а страус рядом несется по земле обетованной)  icon_lol

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #4794 : June 18, 2014, 08,36:31 »
Ну вот! наконец то арбайтен и фотографиерен! ;D
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4795 : June 18, 2014, 13,38:17 »
Ирочка, мы летим к тебе на крыльях любви!!! fly  fly2  bot Как хорошо что приданного не требуется ;) ;D
Вот это совсем другой разговор ;D! Выдвигаемся все коллективом встречать дорогих гостей на взлетно-посадочную полосу аэропорта с хлебом-солью, вкусняшками-погрызушками lad358 lad358 lad358!

Аха уже-уже дособиралась почти  fol
Ирочка, это Жанна летит, а я бегу рядышком к тебе на костылях любви!!!!
(это помнишь мульт: Птичка летим, я покажу тебе много вкусного....и вот птица летит, а страус рядом несется по земле обетованной)  icon_lol
Так, ситуация меняется shuffle. Половина коллектива передислоцируется на беговую дорожку стадиона встречать героев-паралимпийцев lad358 lad358 lad358! Срочно печется второй каравай, половинятся вкусняшки-погрызушки ;)!
Анют, ты че не поняла shuffle? Мы ж без приданого берем ;D. У нас и костыли в наличии имеются leb. Так что, бросай весь спортинвентарь, а то он тормозит только ;D!
(А мультик помню, классный ;). "Крылья, ноги, хвосты" называется. Жаль, что показывают его крайне редко :-\.)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4796 : June 19, 2014, 12,28:08 »
Немножко дачных фоток  для желающих ;)

Ива Хакуро Нишики (обмерзла, но, пошла)

Ива швейцарская, шаровидная

Клем Виль де Лион - так и не вырос, см 35 от земли

Чиппендейд

Вчера в ночь у нас было -1 :'(  Все, что ума и сил хватило укрыть, сохранилось, остальное под вопросом. Красный колокольчик (перец) был под пленкой, побурел :'(. Знакомая скинула фотку от 16 июня -Тверь  :(

В парнике до мороза

А вот этот ребенок так и живет у нас с осени, если бы не моя аллергия, забрала бы в Москву..

« Последнее редактирование: June 19, 2014, 12,29:41 от Shokki »

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4797 : June 19, 2014, 12,40:46 »
Как красиво и уютно на дачном участке ! hb
 Жанна, а дорога со снегом это когда ?

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4798 : June 19, 2014, 12,48:52 »
Спасибо, Верочка!! :-* :-* :-*
Дорога в Тверь была сфотографирована 16 июня этого года :'( :'( :'( моей приятельницей, они ехали к себе "в усадьбу"

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4799 : June 19, 2014, 12,58:00 »
Спасибо, Верочка!! :-* :-* :-*
Дорога в Тверь была сфотографирована 16 июня этого года :'( :'( :'( моей приятельницей, они ехали к себе "в усадьбу"
Да, про Тверь слышала по телику, что там снег ....... :-\ :-\
 Лето, конец июня.......и снег....... :-X :-X