Автор Тема: Сфинксоежики. А жизнь продолжается !  (Прочитано 889005 раз)

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Re: Сфинксоежики и кое-кто еще...
« Ответ #5980 : October 09, 2014, 17,01:09 »
Жанна, наконец до твоего дневничка добралась shuffle
Кусене выздоравливать hb

Италия... ::)  Я вот про Италию вообще ничего не знаю, только пиццу итальянскую люблю nyam  Классно там наверно.....
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5981 : October 09, 2014, 18,48:23 »
Поздравлям с трехсоточкой   yahoo hb!
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5982 : October 10, 2014, 10,27:09 »
В Италии красота такая, мне очень нравятся у них... домики))
А то я привыкла "в лесу" жить, как не прихожу квартиру смотреть, мне всё шумит... Получается, дело привычки =)
В Италии класно shuffle Мне у них все нравится ;)
А с квартирами, конечно, дело привычки!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5983 : October 10, 2014, 10,36:01 »
 У меня тетка раньше жила на Первомайской, от дороги вроде бы далеко, но звон трамвая был хорошо слышен. Сейчас живет на Семеновской, ближе к дороге, но окна во двор и трамваев не слышно (или трамваи стали такими тихими), а я скучаю по этому звуку, он был такой уютный что ли, звук детства))  Поговорили с сестрой, оказывается, что у нее тоже ностальжи по старой квартире.

Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5984 : October 10, 2014, 10,40:04 »
Жанн, а в каком городе в Италии жили?
Катюш, мы были на Сицилии, Трапани. Совершенно потрясающая провинция, средневековая архитектура, а какие там замечательные пляжи, есть острова, совершенно безлюдные ::) ::) ::)  Правда недалеко была америкосовская военная база :-X , но, это совершенно не портило общее впечатление...
Там был совершенно потрясающие овечий сыр с травами и творог (здесь я даже в супер-пупер маркетах такого не встречала), вообще, кухня там классная, а ликер Лимончелло  russiann russiann russiann russiann russiann alcoholic alcoholic alcoholic до сих пор один из самых любимых shuffle..
Нет, все -таки ждет меня этот городок на ПМЖ ;D  Вспомнила сейчас все и еще сильнее захотелось ::) ::) ::) ::) ::)
« Последнее редактирование: October 10, 2014, 10,47:02 от Shokki »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5985 : October 10, 2014, 10,41:13 »
У меня сейчас так - слышно трамваи. Звук приятный и совсем не раздражает (в отличие от некоторой музыки, что бьёт по голове тудум-тудум-тудум) В новой квартире его уже слышно не будет... бум приезжать к родителям понастальгировать...  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5986 : October 10, 2014, 10,44:35 »
Жанна, наконец до твоего дневничка добралась shuffle
Кусене выздоравливать hb

Италия... ::)  Я вот про Италию вообще ничего не знаю, только пиццу итальянскую люблю nyam  Классно там наверно.....
Оля, я ОЧЕНЬ рада тебя видеть!!! yahoo yahoo yahooСама сейчас очень редко до дневов любимых доползаю.. :'(
От Кусенки благодарность за пожелания,мы стараемся hb
В Италии хотя бы раз стоит побывать, если есть возможность ;) Да, пиццы там классные, тесто тончайшее, начинка восхитительная. Настоящую классическую пиццу 4 сыра делают такой тоненькой, что ее складывают треугольником и едят ;)

Добавлено [time]Октябрь 10, 2014, 10,45:17 [/time]
Поздравлям с трехсоточкой   yahoo hb!
ОООООООООООО СПАСИБО, Леночка :-* :-* :-*

Добавлено [time]Октябрь 10, 2014, 10,46:25 [/time]
У меня тетка раньше жила на Первомайской, от дороги вроде бы далеко, но звон трамвая был хорошо слышен. Сейчас живет на Семеновской, ближе к дороге, но окна во двор и трамваев не слышно (или трамваи стали такими тихими), а я скучаю по этому звуку, он был такой уютный что ли, звук детства))  Поговорили с сестрой, оказывается, что у нее тоже ностальжи по старой квартире.
Ой, Лен, у меня вообще ностальгия по старой Москве...

Добавлено [time]Октябрь 10, 2014, 10,48:04 [/time]
У меня сейчас так - слышно трамваи. Звук приятный и совсем не раздражает (в отличие от некоторой музыки, что бьёт по голове тудум-тудум-тудум) В новой квартире его уже слышно не будет... бум приезжать к родителям понастальгировать...  ;D
Хорошо когда есть куда приехать и понастольгировать ;)
Я уже жду твоего новоселья, Оль!!! ;)
« Последнее редактирование: October 10, 2014, 10,48:58 от Shokki »

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5987 : October 10, 2014, 10,49:23 »
В прошлой квартире, где я жила 35 лет не было слышно ничего. Тихий дворик. все утопает в зелени. Тут метро легкое прямо под ухом. Привыкла моментально) даже летом с напрочь открытыми окнами.

Жанна! Напиши плиз через кого ездила в Сицилию, отель и по деньгам если не секрет. Может я когжа-нибудь разбогатею и побалую себя не турциями-египтами)))

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5988 : October 10, 2014, 10,53:29 »
Мне уханье совы в лесу родное, а кому-то оно спать мешает  icon_lol
Нам бы сейчас всем в Италию из холодной мокрой Москвы :(
Золотая Пшеница Камская (Пшеничка), Запонка Камская (Поня), Ача Сибирская (Пася)
Уже три комочка счастья http://rat.ru/forum/index.php?topic=56515.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5989 : October 10, 2014, 11,06:24 »

Жанна! Напиши плиз через кого ездила в Сицилию, отель и по деньгам если не секрет. Может я когжа-нибудь разбогатею и побалую себя не турциями-египтами)))

Анют, в Италии мы жили 15 лет назад по каналам Внешторга...Потом приезжали туда к сослуживцам мужа. Сейчас там из наших никого нет вообще и тот проект свернули :'( :'( :'( :'(
Турции-Египты , конечно, рядом не лежали ;)
 Всегда удивляло, что в такой стране не было гречки в свободной продаже, она у них как лечебное питание в аптеках продавалось и стоила дорого;D Мы тащили ее отсюда ;)
« Последнее редактирование: October 10, 2014, 11,17:06 от Shokki »

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5990 : October 10, 2014, 11,06:38 »

А у меня почему-то совсем нет сейчас настроения на жару и теплые страны. Хотелось бы просто куда-то в цивилизацию, где чистый асфальт, ухоженная осенняя зелень. мало народа, много тишины и свежий воздух))) Но точно не жара)))

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5991 : October 10, 2014, 11,13:04 »
Мне уханье совы в лесу родное, а кому-то оно спать мешает  icon_lol
Я на даче классно сплю...Тишина-воздух-птички shuffle
Через пару-тройку недель в Италии тоже уже погодка изменится..

Добавлено October 10, 2014, 11,14:47
А у меня почему-то совсем нет сейчас настроения на жару и теплые страны. Хотелось бы просто куда-то в цивилизацию, где чистый асфальт, ухоженная осенняя зелень. мало народа, много тишины и свежий воздух))) Но точно не жара)))
Эх, мечты-мечты...Это что-то из европейской сельской жизни..
« Последнее редактирование: October 10, 2014, 11,14:47 от Shokki »

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5992 : October 10, 2014, 11,16:17 »
Анют, в Италии мы жили 15 лет назад по каналам Внешторга...Потом приезжали туда к сослуживцам мужа. Сейчас там из наших никого нет вообще и тот проект свернули :'( :'( :'( :'(

И вы потом сами именно по путевке ни разу не ездили? У меня на работе все заядлые путешественники. США, Греция, Италия, Испания, Турция. БЕСЯТ ПРЯМО!!! icon_lol
У одного дача в Турции, у другой дом в Испании, из моего отдела в октябре чел едет в США, девушка в Австралию под НГ...

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5993 : October 10, 2014, 11,19:40 »
И вы потом сами именно по путевке ни разу не ездили? У меня на работе все заядлые путешественники. США, Греция, Италия, Испания, Турция. БЕСЯТ ПРЯМО!!! icon_lol
У одного дача в Турции, у другой дом в Испании, из моего отдела в октябре чел едет в США, девушка в Австралию под НГ...
Не, по путевкам туда ни разу....
У меня знакомых много на лето арендуют студии и апартаменты в Греции, Испании, на Кипре, даже в Болгарии...Говорят, дешевле чем туры.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5994 : October 10, 2014, 11,21:37 »
Это что-то из европейской сельской жизни..

Да! Агротуризм в Италию или какую-нибудь деревню в Англии... Что-то такое)))

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5995 : October 10, 2014, 11,30:08 »
Да! Агротуризм в Италию или какую-нибудь деревню в Англии... Что-то такое)))
На Сицилии как раз есть несколько видов Кулинарный ,Спортивный и Сельский (природный) ;D

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5996 : October 10, 2014, 11,35:20 »
На Сицилии как раз есть несколько видов Кулинарный ,Спортивный и Сельский (природный) ;D

Ты меня убедила icon_lol Поеду на Сицилию :D

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5997 : October 10, 2014, 11,38:32 »
с 300 страничкой! hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5998 : October 10, 2014, 20,59:37 »
Ты меня убедила icon_lol Поеду на Сицилию :D
Я всегда очень убедительна  icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol russiann

Добавлено October 10, 2014, 21,00:35
с 300 страничкой! hb
Спасибище  :-* :-* :-* :-*

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5999 : October 10, 2014, 22,32:57 »
Катюш, мы были на Сицилии, Трапани. Совершенно потрясающая провинция, средневековая архитектура, а какие там замечательные пляжи, есть острова, совершенно безлюдные ::) ::) ::)  Правда недалеко была америкосовская военная база :-X , но, это совершенно не портило общее впечатление...
Там был совершенно потрясающие овечий сыр с травами и творог (здесь я даже в супер-пупер маркетах такого не встречала), вообще, кухня там классная, а ликер Лимончелло  russiann russiann russiann russiann russiann alcoholic alcoholic alcoholic до сих пор один из самых любимых shuffle..
Нет, все -таки ждет меня этот городок на ПМЖ ;D  Вспомнила сейчас все и еще сильнее захотелось ::) ::) ::) ::) ::)
как я тебя понимаю) мне жутко понравилась провинция Италии (мы в Террачине  ;D отдыхали), это где-то полтора часа на автобусе от Рима! как нам сказали, если хотите по-настощему окунуться в жизнь Италии, надо отдохнуть в Латине, но мы как-то не рискнули, хотя она рядом была, там очень туго с англ. языком!
тоже хочу на ПМЖ куда-нибудь туда отсюда... smpink
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)