Автор Тема: Сфинксоежики. А жизнь продолжается !  (Прочитано 889105 раз)

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Re: Сфинксоежики и кое-кто еще...
« Ответ #6020 : October 14, 2014, 13,39:40 »
Ну, может еще не все потеряно, раз до нее дошло?
Лысявы-алкоголики
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6021 : October 14, 2014, 13,47:50 »
+много-много-много... Милой Кусеньке верно идти намеченным курсом, поправляться, наедать тельце и не болеть :-* :-* :-*!
Удачно съездить к врачу! Когда планируете?А может не не воспринимает, а не понимает узкопрофильной информации ;D? Опять пунктик ;).
Спасибо, Ириш!! :-*
Нам надо хотя бы кожицу в порядок привести... shuffle
К врачу мы планируем  через полторы недели оринтировочно...Надо сдать мочу, пропить большую часть курса Эдванса, а потом уже ехать..
Пусть наша училка как хочет все понимает и воспринимает, лишь бы ребенка не прессовала ;)

Добавлено [time]Октябрь 14, 2014, 13,53:28 [/time]
Вот что есть дура, извините за выражение... Да хоть про воображаемого розового единорога стал бы рассказывать, главное знание языка вообще-то...
У меня в школе англичанка была, которая очень любила громко и перед всеми меня отчитывать, что я занимаю место какого-нибудь более достойного ученика в нашей школе и т.д. и т.п. (это при том, что в школе был вечный недобор), хотя я всегда в школе отлично владела языком и всегда идеально делала все домашние и контрольные работы, так что у меня к таким учителям личная неприязнь!
Че тут извиняться?! Она и есть дура самая настоящая ;)..
Я современную школу вообще плохо перивариваю ;D,а свои школьные годы , особенно, старшую школу, вспоминаю с удовольствием, часть учителей была у нас просто потрясающей!!
А сейчас что у Жени, что у Юры - то учителя среди года все бросают и уходят, то  идиоты попадаются >:( >:( >:(,есть, конечно, и классные преподы, но их пара-тройка всего, хотя школа лучшая в округе, вроде как :-X

Добавлено October 14, 2014, 14,00:05
Ну, может еще не все потеряно, раз до нее дошло?
Лысявы-алкоголики
Это ее трудности ;D ;D Не уверенна что все дошло, но, пусть с глупостями не донимает никого ;)
Эти фотки где-то в середине днева уже были ;) (я их всем показываю в телефоне ;D)
« Последнее редактирование: October 14, 2014, 14,00:05 от Shokki »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #6022 : October 14, 2014, 15,37:25 »
Звонит мне вчера сын из школы и сообщает веселую новость: "Тебя срочно в школу вызывает англичанка !" :o >:(...Я  знаю точно, что к знанию языка претензий быть не может ;),начинаю распрашивать что и как, в чем собственно проблема? Он мне говорит "Мама она бестолковая, сказала что я ее вывел из себя своей тупостью .." :o :o
Вчера не смогла вырваться :o, оставила этот "приятный момент" на сегодня. Вечером стали выяснять что же произошло (чтобы знать как бороться)..
Ребенок рассказывает : На уроке сказали каждому подготовитькраткий  рассказ о своем любимом питомце .. ;D Я  сказал что у меня их 5 и выделить кого-то я не могу, т.к. они все мои любимые и я расскажу о всех  icon_lol. Учительница спросила кто у меня.. -У нас 5 крыс, они  члены семьи, им разрешено все shuffle  Преподаватель сказала "Не пори чушь!! Крысы в доме - это нонсенс...Ну если и есть, то изолированная  пара :o, а не куча вредителей.."....Дальше пересказывать смысла нет, т.к. Юра прочел лекцию о содержании, выгуливании, отношениях с нами и т.д. icon_lol icon_lol icon_lol, тем самым доведя англичанку до нервного срыва icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol..
Сегодня "добила" ее я ;D ,показав фотографии детей  icon_lol icon_lol  и объяснив что каждый имеет право держать тех питомцев, которых любит (хоть мадагаскарских тараканов  icon_lol icon_lol).. Учительница сказала что была уверена в том что Юра просто над ней решил поиздеваться и рассказать про крыс, т.к. для нее не понятно, как грызуны могут жить дома и бегать по кроватям и т.д....Когда посмотрела фотки "лысяв-алкоголиков со стаканом" не поверила что это крысы icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol , даже сказала "А они симпатичные оказывается" ;D ..
Не знаю, поняли ли мы друг друга, но, мне было сказано что все претензии к ребенку снимаются ;)
icon_lol icon_lol icon_lol  Ржала в голос, когда читала icon_lol icon_lol icon_lol  Моя тоже про крыс рассказывала на английском, но там учительница как-то поспокойнее отнеслась, я даже удивлена была немножко))
Алкоголики няшные wub
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6023 : October 14, 2014, 15,43:20 »
icon_lol icon_lol icon_lol  Ржала в голос, когда читала icon_lol icon_lol icon_lol  Моя тоже про крыс рассказывала на английском, но там учительница как-то поспокойнее отнеслась, я даже удивлена была немножко))
Алкоголики няшные wub
;D ;D ;D
Я , Оль, думаю, что если бы мой не был столь категоричен и уперт, то такого эффекта  рассказ про крыс не произвел бы ;D

Добавлено October 14, 2014, 15,48:47
icon_lol icon_lol icon_lol

А про "кучу вредителей"  учительница была права.  Только сама она не поняла, что сказала.   yahoo
icon_lol icon_lol
« Последнее редактирование: October 14, 2014, 15,48:47 от Shokki »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #6024 : October 14, 2014, 15,51:39 »
Я , Оль, думаю, что если бы мой не был столь категоричен и уперт, то такого эффекта  рассказ про крыс не произвел бы ;D
Молодец парень, свое мнение нужно отстаивать!!!
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6025 : October 14, 2014, 16,00:36 »
Ты гляди коза какая....тоже мне учитель... :-X
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #6026 : October 14, 2014, 16,23:08 »
История с англичанкой позабавила  :P  Называется - провал в её знаниях  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #6027 : October 15, 2014, 07,25:49 »
Фоооооооточки!!!

Жаннуль, а про школу я вот лично ничуть не удивилась.. Сейчас им зарплаты, конечно, подняли. И вроде как даже пытаются имидж учителя поднять. НО.. Все самые экстравагантные не с хорошей стороны особы, которых мне доводилось видеть - были школьными учителями))))))))))))))) Кроме одной - она был председателем родительского комитета. Столько лет прошло, а она всё ходит с зелёными тенями, нарисованными несколькими круговыми движениями вокруг глаз. 8-)

Так что... Ученье - свет ;D
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Salenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6028 : October 15, 2014, 17,36:24 »
АААААААА какие няхи лысенькие со стаканом ))))))))

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6029 : October 15, 2014, 21,56:30 »
АААААААА какие няхи лысенькие со стаканом ))))))))
Спасибо, Света hb!

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6030 : October 15, 2014, 22,01:54 »
Звонит мне вчера сын из школы и сообщает веселую новость: "Тебя срочно в школу вызывает англичанка !" :o >:(...Я  знаю точно, что к знанию языка претензий быть не может ;),начинаю распрашивать что и как, в чем собственно проблема? Он мне говорит "Мама она бестолковая, сказала что я ее вывел из себя своей тупостью .." :o :o
Вчера не смогла вырваться :o, оставила этот "приятный момент" на сегодня. Вечером стали выяснять что же произошло (чтобы знать как бороться)..
Ребенок рассказывает : На уроке сказали каждому подготовить краткий  рассказ о своем любимом питомце .. ;D Я  сказал что у меня их 5 и выделить кого-то я не могу, т.к. они все мои любимые и я расскажу о всех  icon_lol. Учительница спросила кто у меня.. -У нас 5 крыс, они  члены семьи, им разрешено все shuffle  Преподаватель сказала "Не пори чушь!! Крысы в доме - это нонсенс...Ну если и есть, то изолированная  пара :o, а не куча вредителей.."....Дальше пересказывать смысла нет, т.к. Юра прочел лекцию о содержании, выгуливании, отношениях с нами и т.д. icon_lol icon_lol icon_lol, тем самым доведя англичанку до нервного срыва icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol..
Сегодня "добила" ее я ;D ,показав фотографии детей  icon_lol icon_lol . и объяснив. что каждый имеет право держать тех питомцев, которых любит (хоть мадагаскарских тараканов  icon_lol icon_lol).. Учительница сказала что была уверена в том. что Юра просто над ней решил поиздеваться и рассказать про крыс, т.к. для нее не понятно, как грызуны могут жить дома и бегать по кроватям и т.д....Когда посмотрела фотки "лысяв-алкоголиков со стаканом" не поверила что это крысы icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol , даже сказала "А они симпатичные оказывается" ;D ..
Не знаю, поняли ли мы друг друга, но, мне было сказано что все претензии к ребенку снимаются ;)

Прикольно!  hb

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6031 : October 15, 2014, 22,03:34 »
Была сегодня вечером на Речном вокзале, зашла в торговый центр, в Зоомаркет :-\ . Весь вечер не могу отойти: в стеклянном вольере сидел 1 несчастный малыш- 6 месячный  сфинксик (скорее всего на Рексовом гене, который обрастать не будет..). Ох, если бы  оказалась девочка,уже была бы дома :-\  А парнишку сейчас ну совсем вот никак не могу взять :'( :'( :'( :'( ..

Добавлено October 15, 2014, 22,04:18

Прикольно!  hb
;D

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6032 : October 15, 2014, 22,22:43 »
Будем надеяться, что он попадет в нормальные руки)
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6033 : October 15, 2014, 22,22:57 »
История с учительницей - и смешно и грустно ::) Во-первых, умный человек никогда не станет говорить что-то плохое или судить о том, о чём он попросту не знает. А мы такое встречаем на каждом шагу... И особо неприятно, что таких людей можно встретить где угодно, в том числе и в школе... Ну, и кого они могут воспитать в результате? shuffle
Тут недавно приходила тётенька из ЖЕКа по одному вопросу... Увидела клетку с Марсиком и Плутом. Спрашивает - это что, крысы? Я говорю - да, крысы. Далее последовал ну ооочень тупой вопрос: "А зачем они вам?" Я не нашла другого ответа, кроме как что крысы - мои любимые домашние питомцы. Больше тётя ничего про них не спрашивала, но на её лице было крупным шрифтом написано, что она считает меня, скажем, несколько ненормальной ;D Вот тоже - и смешно, и грустно)

Добавлено [time]Октябрь 15, 2014, 22,24:11 [/time]
Крысёночка в магазине так жалко(( Пусть у него всё сложится хорошо! Я теперь так радуюсь, если захожу в зоомагазин - и там НЕТ КРЫС! :)
« Последнее редактирование: October 15, 2014, 22,25:03 от Lisa9 »
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея,Зизи].

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6034 : October 15, 2014, 23,21:11 »
Ох, лысики, лысики, любимые, что же вы с нами делаете ::)... Хороших ручек пареньку! Мне тоже хочется всех лысиков, которые нуждаются в ручках, принять в свою семью, но... Так хочется, чтобы все крыски были счастливы :)!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #6035 : October 15, 2014, 23,44:31 »
Была сегодня вечером на Речном вокзале, зашла в торговый центр, в Зоомаркет :-\ . Весь вечер не могу отойти: в стеклянном вольере сидел 1 несчастный малыш- 6 месячный  сфинксик (скорее всего на Рексовом гене, который обрастать не будет..). Ох, если бы  оказалась девочка,уже была бы дома :-\  А парнишку сейчас ну совсем вот никак не могу взять :'( :'( :'( :'( ..
Я на него уже месяца 2 смотрю... Но куда нам тоже... :'(
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6036 : October 16, 2014, 00,13:30 »
Жанн, хорошо вы ее с сыном)) у меня знаковые и родственники вроде уже нормально реагируют, но иной раз бывает и такое - я говорю "у нас дома крысы живут", мне задают просто сногсшибательный вопрос - "че, прям крысы?"  ;D
в зоомаркете - это где? кэтс энд догс в ТЦ у метро? а я стараюсь не подходить к клеткам, у меня прям все сжимается
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6037 : October 16, 2014, 11,57:30 »
Будем надеяться, что он попадет в нормальные руки)
Остается только надеяться :-\

Добавлено [time]Октябрь 16, 2014, 12,05:59 [/time]
История с учительницей - и смешно и грустно ::) Во-первых, умный человек никогда не станет говорить что-то плохое или судить о том, о чём он попросту не знает. А мы такое встречаем на каждом шагу... И особо неприятно, что таких людей можно встретить где угодно, в том числе и в школе... Ну, и кого они могут воспитать в результате? shuffle
Тут недавно приходила тётенька из ЖЕКа по одному вопросу... Увидела клетку с Марсиком и Плутом. Спрашивает - это что, крысы? Я говорю - да, крысы. Далее последовал ну ооочень тупой вопрос: "А зачем они вам?" Я не нашла другого ответа, кроме как что крысы - мои любимые домашние питомцы. Больше тётя ничего про них не спрашивала, но на её лице было крупным шрифтом написано, что она считает меня, скажем, несколько ненормальной ;D Вот тоже - и смешно, и грустно)

Добавлено [time]Октябрь 15, 2014, 22,24:11 [/time]
Крысёночка в магазине так жалко(( Пусть у него всё сложится хорошо! Я теперь так радуюсь, если захожу в зоомагазин - и там НЕТ КРЫС! :)
Алис, эти школьные истории все-таки скорее печальные, т.к. люди с таким низким интеллектом воспитывают детей.
Вчера сын тоже выдал: На уроки истории преподаватель рассказывал что в Византии было очень много крыс и люди часто просыпались и стряхивали с себя или подушки пригревшуюся МЕРЗОСТЬ  :o  susel susel Естественно, сын выступил что не все крысы МЕРЗОСТИ  ;) Я сказала детенышу что еще раз в школу по этому же поводу не пойду, если что  icon_lol icon_lol icon_lol
Крысеночка ОЧЕНЬ жалко,  живет на сене в маленьком домике и совсем один :'( :'( :'( Меня Даша Вейла предупредила что лучше туда не ходить, а я потащилась :(

Добавлено [time]Октябрь 16, 2014, 12,11:58 [/time]
Ох, лысики, лысики, любимые, что же вы с нами делаете ::)... Хороших ручек пареньку! Мне тоже хочется всех лысиков, которые нуждаются в ручках, принять в свою семью, но... Так хочется, чтобы все крыски были счастливы :)!
Сердце рвут эти лысики :-\  Дай-то Бог чтобы ручки нашлись, ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я бы , Ир,всех взяла.. shuffle
Вчера всех домашних довела с этим парнишкой ::) Юра сказал :Поехали его выкупим, пусть живет у меня в комнате!
Муж сказал категорическое НЕТ :-X :-X :-X
Сегодня с утра мне говорит, видел сон что твой зоомаговский лысь живет у нас под кроватью в картонной коробке :o ;D ! Но, ты больше не ходи в такие магазины, всех не спасешь :-[ :-\ :-\

Добавлено [time]Октябрь 16, 2014, 12,13:51 [/time]
Я на него уже месяца 2 смотрю... Но куда нам тоже... :'(
Он там все время один?  :'( :'(
Вспомнила я про твою зеленую гречку вчера, Сонь ..Надо бы как-то передать shuffle

Добавлено October 16, 2014, 12,17:15
Жанн, хорошо вы ее с сыном))
в зоомаркете - это где? кэтс энд догс в ТЦ у метро? а я стараюсь не подходить к клеткам, у меня прям все сжимается
Кать, мы старались ;D ;D
ТЦ Речной, магазинчик этот напротив Перекрестка на нижнем уровне :-\  , там еще бурундук, хори, кролики, птицы, собакевичи :'( :'(
Да я с дуру потащилась туда, чтобы время убить до встречи shv shv
« Последнее редактирование: October 16, 2014, 12,17:15 от Shokki »

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #6038 : October 16, 2014, 12,28:02 »
Он всё время один... И всё время я его видела в домике...
Гречка - это хорошо, ну я на выставке буду))) Хотя если хотите, можете её съесть)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6039 : October 16, 2014, 15,37:56 »
Он всё время один... И всё время я его видела в домике...
Гречка - это хорошо, ну я на выставке буду))) Хотя если хотите, можете её съесть)
Ужас-то какой :'( :'( :'( :'( Не могу успокоится :-\ :-\ :-\
До выставки тогда отложим передачу гречки ;)