Теперь понятно, почему у Жанны лысявки такие круглые) Они печеньки жрут 
Да, ты меня раскусила

Утро у них начинается с пирожных с кремом, а вечером обязательно Юбилейное с шоколадом по шт на морду

Кстати, насчет заразы: а Банкоматы и терминалы оплаты??!! Вот где рассадник..
Добавлено [time]Февраль 12, 2015, 23,32:31 [/time]
Потрясающие фотки с выгула
! Много-много лысостей
! Море восторга
! Тэссичка и Уляша такие ухоженные гламурные красоточки
! А печеньку изредка можно
. Ничего страшного
. Думаю, многие могут рассказать, ЧЕМ кормили своих первых крысунь и СКОЛЬКО они при этом прожили
.
Спасибо, Ирочка!
Я , вообще, предпочитаю им хлебцы давать, которые Надюшке в дорогу давала или иногда покупаю им Затяжное печенье Мария (кругленькое) , оно почти постное. Спасибо за отзывы о фоточках. Завтра постараюсь показать с сегодняшнего выгула (пока время есть на больничном

)
Да, мои прежние любимки ели Даниссимо с шоколадными шариками, кое-кто борщик уважал, форелька жареная любима была всеми, ну и многое другое тоже

Здоровы и счастливы были. Теперь все их проблемки ,после достижения ими 2 лет ,мне кажутся просто детским лепетом..Были у меня тогда мягкие Икеевские крысы...Зато сейчас с правильными условиями содержания, почти правильным питанием я работаю на ветклиники и лекарства ..

Добавлено February 12, 2015, 23,34:28
Давно заметила, что "свои", еоторые крысота и еошки мышки, которые позиционируют себя как самые понимающие и близкие, рпботают не ахти. И цены дерут. И неделями без реакции.
Да, в Крысоте цены лихо стали накручивать

А Кошки-Мышки давно не работают..