Автор Тема: Сфинксоежики. А жизнь продолжается !  (Прочитано 889151 раз)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Re: Сфинксоежики и кое-кто еще...
« Ответ #7840 : February 12, 2015, 22,17:48 »
Я вообще только в гавсе и заказываю всё... ;)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7841 : February 12, 2015, 22,20:30 »
А я сейчас скупаю остатки крысотоваров, найденные в зоомагах по старым ценым :-\.
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #7842 : February 12, 2015, 22,34:28 »
А если выйти на поставщика непосредственно и заказывать мелким оптом или типа того? На выставке взяла прайс верселевских кормов, мальчик-консультант сказал звонить им и заказывать, они будут развозить товар по зоомагам и мое прихватят до кучи. Разбежка в цене с зоомаговской до 50% выходит, специально ходила и сравнивала.
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7843 : February 12, 2015, 22,41:34 »
Нууу, это вариант для столиц и крупных городов :-\. У нас Литл Ван - верх щастья ;D! И то считают, что дорого :o :o :o. Вот в одном из зоомагов нашла "Витапол карма" крысиный. Скупила весь остаток - 8 пачек. На меня, как на полоумную смотрели fool.
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #7844 : February 12, 2015, 22,43:37 »
Так и у нас откуда-то из Минска все развозят.

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7845 : February 12, 2015, 22,48:17 »
В нашей провинции нет спроса на такие корма :-\. Из Москвы никакой поставщик ради меня одной не повезет ::). Вот и езжу на выставки с сумкой на колесиках ;D.

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #7846 : February 12, 2015, 22,52:48 »
Не, у нас верселевских кормов в магазинах много, зато Закрома не найти, один раз были, но больше не привозят. А так Витапол, Лоло, Литтлван, Витакрафт, Грызунчик, еще какие-то невнятные поляцкие.

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7847 : February 12, 2015, 22,55:09 »
Хорошо живете ;D! Так-то можно ;)!

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #7848 : February 12, 2015, 22,57:56 »
Да сама удивилась. Два года назад ничего не было, хорошо помню, как рыскала по городам, а потом у Лизы в магазине затаривалась так, что рюкзачок кажется маленьким и пустым.

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7849 : February 12, 2015, 22,59:34 »
Да, рюкзачок впечатлил ;D!

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7850 : February 12, 2015, 23,22:45 »
Теперь понятно, почему у  Жанны лысявки такие круглые) Они печеньки жрут  ;D
Да, ты меня раскусила icon_lol icon_lol icon_lol
Утро у них начинается с пирожных с кремом, а вечером обязательно Юбилейное с шоколадом по шт на морду ;D

Кстати, насчет заразы: а Банкоматы и терминалы оплаты??!! Вот где рассадник..

Добавлено [time]Февраль 12, 2015, 23,32:31 [/time]
Потрясающие фотки с выгула yahoo yahoo yahoo! Много-много лысостей leb! Море восторга yahoo yahoo yahoo! Тэссичка и Уляша такие ухоженные гламурные красоточки lady hb! А печеньку изредка можно ::). Ничего страшного shuffle. Думаю, многие могут рассказать, ЧЕМ кормили своих первых крысунь и СКОЛЬКО они при этом прожили ;).

Спасибо, Ирочка!
Я , вообще, предпочитаю им хлебцы давать, которые Надюшке в дорогу давала или иногда покупаю им Затяжное печенье Мария (кругленькое) , оно почти постное. Спасибо за отзывы о фоточках. Завтра постараюсь показать с сегодняшнего выгула (пока время есть на больничном  ;))
Да, мои прежние любимки ели Даниссимо с шоколадными шариками, кое-кто борщик уважал, форелька жареная любима была всеми, ну и многое другое тоже ;) Здоровы и счастливы были. Теперь все их проблемки ,после достижения ими 2 лет ,мне кажутся просто детским лепетом..Были у меня тогда мягкие Икеевские крысы...Зато сейчас с правильными условиями содержания, почти правильным питанием я работаю на ветклиники и лекарства .. :-\

Добавлено February 12, 2015, 23,34:28
Давно заметила, что "свои",  еоторые крысота и еошки мышки, которые позиционируют себя как самые понимающие и близкие, рпботают не ахти. И цены дерут. И неделями без реакции.
Да, в Крысоте цены лихо стали накручивать :-X :-X А Кошки-Мышки давно не работают..
« Последнее редактирование: February 12, 2015, 23,34:28 от Shokki »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7851 : February 12, 2015, 23,34:41 »
Жанна, все же говорят, что здоровье крыс это лотерея :(

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7852 : February 12, 2015, 23,36:09 »
А я сейчас скупаю остатки крысотоваров, найденные в зоомагах по старым ценым :-\.
У нас все как-то быстренько ценники поменяли...Старых цен я не вижу нигде..
А Витапол мне не очень понравился, там много крашеных зерен..

Добавлено February 12, 2015, 23,37:32
Не, у нас верселевских кормов в магазинах много, зато Закрома не найти, один раз были, но больше не привозят. А так Витапол, Лоло, Литтлван, Витакрафт, Грызунчик, еще какие-то невнятные поляцкие.
Я тоже Закромов в свободной продаже у нас ни разу не видела... ;)
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7853 : February 12, 2015, 23,39:59 »
А Витапол мне не очень понравился, там много крашеных зерен..
А я его мешаю с Беафаром экстравитал, Закромами, Празничным обедом и большим количеством зерна. Лопают на УРА nyam.

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7854 : February 12, 2015, 23,40:02 »
Лена привозила с Усатых мне две пачки на пробу, отличный корм, просто замечательный! Чистый! зерна хорошие, пахнет нормально) А у нас нет нигде((
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7855 : February 12, 2015, 23,42:16 »
Жанна, все же говорят, что здоровье крыс это лотерея :(
Ань, мне кажется что чрезмерное соблюдение всех правил содержания и кормления не всегда дает нужный результат..Вот могу просто сравнивать тех деток, которые родились у моей Адельки и я тогда не особо заморачивалась цивилизованным крысоводством, и этими , которых стараюсь вести по всем канонам.. :'(

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7856 : February 12, 2015, 23,43:04 »
Лена привозила с Усатых мне две пачки на пробу, отличный корм, просто замечательный! Чистый! зерна хорошие, пахнет нормально) А у нас нет нигде((
И у нас нигде :-\. Я тоже с Усатых привозила. Теперь вот до следующих Усатых. На Зверька 28 марта к сожалению не попадаю cry

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7857 : February 13, 2015, 00,22:15 »
Ань, мне кажется что чрезмерное соблюдение всех правил содержания и кормления не всегда дает нужный результат..Вот могу просто сравнивать тех деток, которые родились у моей Адельки и я тогда не особо заморачивалась цивилизованным крысоводством, и этими , которых стараюсь вести по всем канонам.. :'(

слушай, ну это все-таки ну очень маленькая выборка. ладно у Виллии там 200 как минимум выводков...

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7858 : February 13, 2015, 10,05:29 »
У нас, ттт, бомжей нет, далече мы от метро  ;D Зато нариков куча, своих, местных. Они спокойные... Но боязно всё равно.
Я вот под это дело вспомнила времена, когда у меня родители в Индии жили: приходишь с рынка, сумки ТОЛЬКО на пол, овощи/фрукты мыть с марганцовкой, руки/лицо/ноги, а то и всю себя тут же мыть, одежду в стирку. На улице ни в коем случае ничего не есть, пить только свою бутылированную воду, дома только из сухой посуды. Вот это дисциплина!  ;D Зато они там 3 года жили, я раз 5 по месяцу, ничего не хватанули.
Забегала когда в зоомаг за поддоном, обалдела - фурет 9500  :o :o :o
Золотая Пшеница Камская (Пшеничка), Запонка Камская (Поня), Ача Сибирская (Пася)
Уже три комочка счастья http://rat.ru/forum/index.php?topic=56515.0

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7859 : February 13, 2015, 11,34:28 »
А чиво они там жили?)
У нас фурет 6800 стоит
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме